Ну если исходить из слов Марио Тайссена...McDimm писал(а): В принципе, я тоже... за исключением конкретных цифр. А их нам никто не покажет.
“.... система позволит усилить мощность на 85 л.с., ....”,
Ну если исходить из слов Марио Тайссена...McDimm писал(а): В принципе, я тоже... за исключением конкретных цифр. А их нам никто не покажет.
Давление в системе исчезает практически мгновенно, можно конечно поставить гидроаккамулятор, но переключиться не получиться.chrys писал(а):Давление в системе не исчезает мгновенно, так что уж одно переключение сделать наверняка возможно.
Тогда каким образом маршалам удаётся оттолкать заглохщие болиды?V_M писал(а): Давление в системе исчезает практически мгновенно, можно конечно поставить гидроаккамулятор, но переключиться не получиться.
Мотор Ф1 - не мотор ВАЗа, который с толкача просто завести можно. У меня есть сильные подозрения, что даже специальной программы для запуска в ЕБУ нету, все команды подаются извне. И не факт, что Макс разрешит ее туда внести...chrys писал(а):Обгонную муфту? Так она там по определению должна быть.fda2000 писал(а):... нужно делать специальную систему.
Скорее всего есть система позволяющая разъеденить двигатель и трансмиссию.chrys писал(а):Тогда каким образом маршалам удаётся оттолкать заглохщие болиды?V_M писал(а): Давление в системе исчезает практически мгновенно, можно конечно поставить гидроаккамулятор, но переключиться не получиться.
Все мы не раз видели, какой "дрелью" механики во время пит-стопов подстраховываются от того что гонщик заглушит мотор, так что я думаю что программка всё таки есть.fda2000 писал(а): Мотор Ф1 - не мотор ВАЗа, который с толкача просто завести можно. У меня есть сильные подозрения, что даже специальной программы для запуска в ЕБУ нету, все команды подаются извне. И не факт, что Макс разрешит ее туда внести...
Дык заводили же... и не раз...fda2000 писал(а):Мотор Ф1 - не мотор ВАЗа, который с толкача просто завести можно.
Вполне может быть, что это не только дрель, но и интерфейс для ЕБУ... Ну не знаю, если програмка есть, то если моторчик подключен непосредственно к двигателю, а не хитро через КПП сразу на колеса - то нет проблем.chrys писал(а):Все мы не раз видели, какой "дрелью" механики во время пит-стопов подстраховываются от того что гонщик заглушит мотор, так что я думаю что программка всё таки есть.
Так, как они толкают даже двигатель запорожца не заведешьMcDimm писал(а):Дык заводили же... и не раз...
Не всегда, если будут толкать китайцы то меньше.McDimm писал(а):Нуачо... от толкания момент поболе будет, чем от маленького электромотора
электромотор поставят между движком и коробкой и всё)V_M писал(а):Еще один интересный момент использования KERS, как будут объединять потоки мощности от двигателя и KERS на главной передаче.
Да не в этом дело, где разместят конструктивно, а как соберут мощность в один поток кинематически.Komar писал(а):электромотор поставят между движком и коробкой и всё)V_M писал(а):Еще один интересный момент использования KERS, как будут объединять потоки мощности от двигателя и KERS на главной передаче.
Думаю, на высших передачах дополнительная мощность уже не требуется, ее будут использовать как раз на разгонах.V_M писал(а):Да не в этом дело, где разместят конструктивно, а как соберут мощность в один поток кинематически.
Но тогда ни о какой помощи при обгоне речь вести нельзя.fda2000 писал(а):Думаю, на высших передачах дополнительная мощность уже не требуется, ее будут использовать как раз на разгонах.