С нетерпением жду... ждёмDavid Gahan писал(а): Кстати, нашел наконец-то свои фотки, выложу

Модератор: don pelayo
С нетерпением жду... ждёмDavid Gahan писал(а): Кстати, нашел наконец-то свои фотки, выложу
давай посмотрим в твои честные глазаDavid Gahan писал(а): Господь с вами! Я никогда не обманываю! А тем более женщин![]()
Вы это можете прочитать в моих честных глазах![]()
Кстати, нашел наконец-то свои фотки, выложу
Типа: Платон мне друг, но истина дороже, да?Gioia писал(а):... а Зомби - платонически любимый автор...
а что ему светить должно?твоя попа?Zombie писал(а):Типа: Платон мне друг, но истина дороже, да?Gioia писал(а):... а Зомби - платонически любимый автор...
Дэвид, ну... раз ты брат - то тебе ничего не светит.
Гы-гы, ну, типа..., в общем платоническая это когда Вы любите меня , а я люблю какого-то ПлатонаZombie писал(а):Типа: Платон мне друг, но истина дороже, да?Gioia писал(а):... а Зомби - платонически любимый автор...
Это прям как в "Прохиндиаде" - Платоша.Gioia писал(а):Гы-гы, ну, типа..., в общем платоническая это когда Вы любите меня , а я люблю какого-то ПлатонаZombie писал(а):Типа: Платон мне друг, но истина дороже, да?Gioia писал(а):... а Зомби - платонически любимый автор...![]()
![]()
А зачем нам светить?Zombie писал(а):Типа: Платон мне друг, но истина дороже, да?Gioia писал(а):... а Зомби - платонически любимый автор...
Дэвид, ну... раз ты брат - то тебе ничего не светит.
Это был наш корреспондет в Израиле Макс .....Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Блин. Приехал я с отдыха два часа назад...