Отец за Динамо болел.Scarab_1 писал(а):Alonso1983, а почему "Динамо"?
А потом ещё подружился с чуваком (щас один из лучших друзей), который ваще фанатеет за бело-голубых. У него дед кстати (если знаете такого) - Владимир Кесарев.
Вот и понеслась.

Модератор: don pelayo
Отец за Динамо болел.Scarab_1 писал(а):Alonso1983, а почему "Динамо"?
Понял. Спасибо.Alonso1983 писал(а): Отец за Динамо болел.
Кстати классно! Только не делай его защитником! Пускай сразу в полузащиту, на смену Месси и Рональдо придёт, или вратарёмAlonso1983 писал(а):Даже не знаю. Я и сам неплохо матом ругаюсь, но бывает сходишь на футбол и узнаёшь стока нового...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да, такому надо с детсва приучать... Во сколько хош его повести в первый раз на футбол?![]()
Так что может быть не на стадион, а сразу в секцию. (если получится конечно).
От горшка наоборот уже отучаем.McDimm писал(а):И не говориДите малое надо к горшку приучать, а не к динаме
Братан, будем стараться!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Кстати классно! Только не делай его защитником! Пускай сразу в полузащиту, на смену Месси и Рональдо придёт, или вратарём
Да я в принципе тоже не навязываю. Просто научил его говорить "Динамо - чемпион"...McDimm писал(а):Тем более динаму еще рано пихать![]()
Я, кстати, своим никаких пристрастий в плане спортивного боления стараюсь не навязывать... пусть сами выбирают
Он пока букву "Р" плохо выговаривает, но фраза "Рено - чемпион" уже не за горами.McDimm писал(а):Это называется - не навязываю?![]()
![]()
Весь в папу!Alonso1983 писал(а):А вот и мой наследник:
Спасиба, Олег!Beku писал(а): Весь в папу!![]()
Нет, мой отцовский долг - не допустить этого!Beku писал(а):Но болеть будет за МакЛарен![]()
Весь в папу!Beku писал(а):Alonso1983 писал(а):А вот и мой наследник: