22 Дженсон Баттон

Баттон в Макларен

возьмет титул
10
26%
проиграет напарнику
23
59%
будет подносить снаряды
6
15%

Всего голосов: 39

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: ДЖенсон Баттон

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Вот это и будет видно кто выглядит сильнее, а кого тянут за черные уши :mrgreen:
Juster, а разве данное высказывание позволяет судить о возможной реакции двояко? :roll:
Или у Баттона тоже уши "не белые"? :D
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Вот это и будет видно кто выглядит сильнее, а кого тянут за черные уши :mrgreen:
Juster, а разве данное высказывание позволяет судить о возможной реакции двояко? :roll:
Или у Баттона тоже уши "не белые"? :D
Крис, ну зачем ты так резко!? Он же до сих пор думал, что он объективен! :D
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Korkinet писал(а):
Juster писал(а):ага, тебе с таким подходом надо только турнирную таблицу смотреть, к чему собственно гонки, и что потом вокруг происходит
Ну разъясни тогда, чего я там не углядел, допустим, в последнем сезоне? Где там кого тянули?
под разные бла-бла-бла ставили новшества сперва только Хему. Правда в данном случае это не означает, что Кова был сильнее Хема.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): под разные бла-бла-бла ставили новшества сперва только Хему.
При этом не зная, дают ли эти новшества преимущества или наоборот. :wink:
Представляешь, если бы новшества ставили Кове? Говорили бы что на нём проводят испытания, чтоб потом уже испытанное поставить "фавориту". :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Juster писал(а):
Korkinet писал(а):Ну разъясни тогда, чего я там не углядел, допустим, в последнем сезоне? Где там кого тянули?
под разные бла-бла-бла ставили новшества сперва только Хему. Правда в данном случае это не означает, что Кова был сильнее Хема.
Ну да... А ты вспомни начало сезона. Как часто Кова до финиша доезжал? То есть ты, как босс команды, всё-таки ставил новинки Кове?
Кстати, вспомни опять-таки межсезонные тесты, как те же Маки с разными деталями по 100 раз экспериментировали. Новинка далеко не всегда улучшает болид, иногда даже ухудшает. Так что тут преимущество сомнительное.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Korkinet писал(а):Да ты не боись. Тебя никто ни в чём не обвиняет, кроме того, что объективной точки зрения от тебя не дождёшься. :D
Ведь просто ответь мне на вопрос, как различить 2 ситуации:
1. Хэм реально сильнее напарника.
2. Команда тянет Хэма за уши (или топит напарника).
Ведь результат в обоих случаях будет одинаковый.
Я прошу прощения, что снова влажу со своим Алонсой, но то же самое сейчас макофаны говорят и о нём. И после этого не признают свою предвзятость :)
Korkinet писал(а):
Juster писал(а):
Korkinet писал(а):Ну разъясни тогда, чего я там не углядел, допустим, в последнем сезоне? Где там кого тянули?
Ну да... А ты вспомни начало сезона. Как часто Кова до финиша доезжал? То есть ты, как босс команды, всё-таки ставил новинки Кове?
Кстати, вспомни опять-таки межсезонные тесты, как те же Маки с разными деталями по 100 раз экспериментировали. Новинка далеко не всегда улучшает болид, иногда даже ухудшает. Так что тут преимущество сомнительное.
И снова сорри, но постановку новинок сначала на болид Алонсы макофаны считали страшным преступлением Флава и главным доказательством что в Рено ставка на одного пилота и что там Алик всем заправляет.

Давайте тогда уж будем последовательными, а? :wink:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а): Я прошу прощения, что снова влажу со своим Алонсой...
Это ты что имеешь ввиду? :shock: :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Плюс один к Сенне Форевер. :D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
Ну он заранее извиняется за то, что на примере бытности Алонсо в МкЛ в очередной раз опровергает все макофильские потуги оправдать Гамильтонов. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а):
Ну он заранее извиняется за то, что на примере бытности Алонсо в МкЛ в очередной раз опровергает все макофильские потуги оправдать Гамильтонов. :D
А-а-а! Так это он о Фернандо Алонсо! А я то думаю, что он называет "своим Алонсой". :roll:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): А-а-а! Так это он о Фернандо Алонсо! А я то думаю, что он называет "своим Алонсой". :roll:
Это он заранее предвосхищает макофанские выкрики типа "Да задолбал ты уже своей Алонсой!". :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а): А-а-а! Так это он о Фернандо Алонсо! А я то думаю, что он называет "своим Алонсой". :roll:
Это он заранее предвосхищает макофанские выкрики типа "Да задолбал ты уже своей Алонсой!". :D
Не "своей", а "своим"! Эт большая разница! :wink:
Ну да ладно:
Senna Forever писал(а):
Korkinet писал(а):Да ты не боись. Тебя никто ни в чём не обвиняет, кроме того, что объективной точки зрения от тебя не дождёшься. :D
Ведь просто ответь мне на вопрос, как различить 2 ситуации:
1. Хэм реально сильнее напарника.
2. Команда тянет Хэма за уши (или топит напарника).
Ведь результат в обоих случаях будет одинаковый.
Я прошу прощения, что снова влажу со своим Алонсой, но то же самое сейчас макофаны говорят и о нём. И после этого не признают свою предвзятость :)
Алонсо тянули за уши, чтоб показать что он сильнее Пике? :shock:
Senna Forever писал(а):
Korkinet писал(а):
Juster писал(а): под разные бла-бла-бла ставили новшества сперва только Хему. Правда в данном случае это не означает, что Кова был сильнее Хема.
И снова сорри, но постановку новинок сначала на болид Алонсы макофаны считали страшным преступлением Флава и главным доказательством что в Рено ставка на одного пилота и что там Алик всем заправляет.

Давайте тогда уж будем последовательными, а? :wink:
Страшным преступлением Флава, лично я всегда считал его молчаливое согласие на "крашгейт", контракт Пике - "не больше 20% очков от Алонсы", напускное пренебрежение завоёванному первому подиуму в сезоне, и т.д. и т.п. Но если ты считаешь, что без новинок, Алонсо, не одолел бы даже Пике - то это твоё мнение.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Минуточку. Контракт Пике - не не более, а ваще-то не менее. И не 20%, а что около сорока.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): Не "своей", а "своим"! Эт большая разница! :wink:
Я тоже считаю, что разница большая. Только это не мне объяснять надо, а твоим коллегам по цеху. :) :wink:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): под разные бла-бла-бла ставили новшества сперва только Хему.
При этом не зная, дают ли эти новшества преимущества или наоборот. :wink:
Представляешь, если бы новшества ставили Кове? Говорили бы что на нём проводят испытания, чтоб потом уже испытанное поставить "фавориту". :lol:
Ну зачем же так своих инженеров принижать. Люди стараются, пыхтят, а поставить надо или всем или никому или по иным соображениям. Выбрали "по иным - Хему". Это и обсуждаем. Поставь разок они Кове, и тот полетев впереди Хема не пришлось бы говорить, что на него совсем забили.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»