Виталий Петров
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Виталий Петров
Поймал вчера себя на мысли, что мне абсолютно плевать на то как едет Петров
Досадный сход на 13-м круге прервал дебютную гонку Формулы 1 для Виталия Петрова. После финиша россиянин сказал, что повреждение подвески стало следствием его ошибки. Однако тщательный анализ, проведенный командой, показал, что имел место конструктивный просчет. Об этом – и не только – рассказал технический директор Renault F1 Джеймс Эллисон.
Веталес то невиноват! Очень жаль что сошел...Зато у него самый лучший старт!!!
Веталес то невиноват! Очень жаль что сошел...Зато у него самый лучший старт!!!
- Rebus
стоит ли так обольщаться? если очевидно, что "великолепный прорыв" был просто стечением обстоятельств
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты что, русофоб?? А если бы он за Макларен выступал?Rebus писал(а):Поймал вчера себя на мысли, что мне абсолютно плевать на то как едет Петров

Вот-вот. Очень правильно поставленный вопрос - 1983, ты бы за Петрова болел, ежели бы тот был в МакЛарене?1 9 8 3 писал(а):Ты что, русофоб?? А если бы он за Макларен выступал?Rebus писал(а):Поймал вчера себя на мысли, что мне абсолютно плевать на то как едет Петров

А вообще - если бы... если бы... сослагательное наклонение к реальности отношения не имеет...
Кстати, вот еще тоже - в гонке я как-то не уловила, что он из себя представляет... Впрочем и гонка-то как-то не особо зашла...
А я болею всю жизнь за Макларен....но в этом году - и за Петрова. А про "конструктивный просчёт", ну это ж надо ухитриться так проводить тесты, чтобы не увидеть, что при полной загрузке подвеску рвет...
- don pelayo
Да. За соотечественника я бы болел в любой команде.seven писал(а):1983, ты бы за Петрова болел, ежели бы тот был в МакЛарене?![]()
- Rebus
в МкЛ да болел бы наверное, но поскольку он не в МкЛ то и болеть за него не тянет
Так и подозревала, потому что сразу после гонки Рено заявило, что его сход расследуется. К тому же было не совсем понятно, как можно сломать подвеску, заехав на бордюр, когда другие пилоты заезжают и ничего. Думаю, Петров из политкорректности сказал, что сам виноват. А может, и правда так думал...serge2003 писал(а):...тщательный анализ, проведенный командой, показал, что имел место конструктивный просчет...
Schumacher forever !
Аналогично. Вопрос патриотизма.1 9 8 3 писал(а):Да. За соотечественника я бы болел в любой команде.seven писал(а):1983, ты бы за Петрова болел, ежели бы тот был в МакЛарене?![]()

Schumacher forever !
Может, они после тестов что-то "улучшили".boroda писал(а):А я болею всю жизнь за Макларен....но в этом году - и за Петрова. А про "конструктивный просчёт", ну это ж надо ухитриться так проводить тесты, чтобы не увидеть, что при полной загрузке подвеску рвет...

Schumacher forever !
"На второй Гран-При этого сезона команда Renault ставит перед Виталием Петровым куда более серьезную задачу. Если в Бахрейне от него требовалось прохождение лишь во вторую фазу квалификации, то в Мельбурне - на незнакомой для нашего пилота трассе – французская конюшня хотела бы, чтобы он вместе с Робертом Кубицей прошел в финал, а в самой гонке поборолся за очки".
"...он никогда не был в Австралии, а потому в конце марта окажется в небольшой группе участников следующего этапа, не пробовавших ранее мельбурнскую трассу "на зуб". Тестовые заезды в ходе сезона запрещены. Что остается? Симуляторы. Однако этими устройствами, как объяснила Оксана Косаченко, опытные инженеры "Рено" Виталию пользоваться не рекомендовали, посоветовав изучить трек с помощью обычной приставки Play station".
Интересно, почему симулятор не рекомендовали ?
"...он никогда не был в Австралии, а потому в конце марта окажется в небольшой группе участников следующего этапа, не пробовавших ранее мельбурнскую трассу "на зуб". Тестовые заезды в ходе сезона запрещены. Что остается? Симуляторы. Однако этими устройствами, как объяснила Оксана Косаченко, опытные инженеры "Рено" Виталию пользоваться не рекомендовали, посоветовав изучить трек с помощью обычной приставки Play station".
Интересно, почему симулятор не рекомендовали ?
Schumacher forever !
Ольга ! писал(а): опытные инженеры "Рено" Виталию пользоваться не рекомендовали, посоветовав изучить трек с помощью обычной приставки Play station".

- don pelayo
Всё верно. Чем сложнее задача, тем лучше итоговый результат. Вперёд, Петруччо! 

Типа бросить в воду - сам поплывёт ?1 9 8 3 писал(а):Всё верно. Чем сложнее задача, тем лучше итоговый результат. Вперёд, Петруччо!

Schumacher forever !