6 Нико Росберг
Re: 6 Нико Росберг
Может он имел ввиду гонщиков 50-70-х годов, когда реально была опасность умереть?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Чемпион мира Формулы-1 2016 года Нико Росберг поделился мнением о пилоте Ред Булл Максе Ферстаппене, подчеркнув, что излишняя самоуверенность и самовлюблённость в какой-то мере даже помогают голландцу.
«Если вы обратитесь к словарю, чтобы прочесть определение слова „самовлюблённый“, вы обнаружите, что речь идёт о Максе Ферстаппене. Но это работает на него, потому что у него есть большой талант. Именно потому он всё ещё успешный. Такая самовлюблённость может стать сильной стороной и мощнейшей чертой, которой только может обладать человек. Как можно не сомневаться в себе? Как можно не сомневаться, делая одну и ту же ошибку шесть раз? И после этого ты делаешь то же самое в седьмой раз», — приводит слова Росберга GPblog.

Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Отож! Чувак с маниакальным упорством выносит соперников серых, а их самих не трогает
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Счас самому себя выносить придется.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Подробности высказываний Росберга. Там ещё и Вольф говорил.
«Нарцисс однажды оступится». Росберг предрек Ферстаппену провал
Слово за Ферстаппеном, по закону жанра, он в ответ должен по Росбергу проехаться.)
«Нарцисс однажды оступится». Росберг предрек Ферстаппену провал
«Нарцисс и эгоманьяк рано или поздно оступится, – сказал чемпион Ф1. – Иногда этого приходится долго ждать, но такой момент в конечном итоге наступает. Если, чистя вечером зубы, ты не можешь посмотреть в зеркало и сказать, что был сегодня идиотом, то однажды ты упадешь. В этом я уверен на 100%».

Слово за Ферстаппеном, по закону жанра, он в ответ должен по Росбергу проехаться.)
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На 9-м титуле оступится.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
О, хватил, на девятом.
Пусть сначала до первого доберется.
И к тому ж, возможно, теперь не оступится, Росберг ведь его предупредил, научил, что нужно делать, чистя зубы по вечерам.))

И к тому ж, возможно, теперь не оступится, Росберг ведь его предупредил, научил, что нужно делать, чистя зубы по вечерам.))
Schumacher forever !
Вот мы посмотрим на Боттаса - ссыкун или нет.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ферстаппен ответил, но без задора, по-взрослому:
«Я считаю, что в таком грубом и жёстком мире, как Формула 1, очень важно быть уверенным в себе, поскольку многие настроены против тебя. Ещё в детстве я узнал об этом от отца. В конце концов, он точно знает, каково быть гонщиком Ф1, – цитирует Ферстаппена Motorsport-Total. – Поэтому я – уверенный в себе человек. Но так и должно быть, иначе успеха в Формуле 1 не добиться».
Schumacher forever !
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Дык у Росберга тоже папа юрист гонщик
Которому кстати принадлежит сказанная после Сузуки-89 фраза о том, что вынос соперника на трассе это целое искусство

Которому кстати принадлежит сказанная после Сузуки-89 фраза о том, что вынос соперника на трассе это целое искусство

Вынос в боксах не меньшее искусство)
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.