ну чтож посмотримMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Сколари новый тренер ЧелсИ!!!![]()
![]()
. Поздравляю, но думаю как и Моуриньо больших успехов он не добьётся.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Re: ПРо футбол
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- fiorano
блин немцы вдули, я опечален
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Я просто счастлив!!! Есть Шанс у Австрии!!! Красиво на 93 минуте Левандовски сделал... 1-1... Очталось только немцев насадить и четверть финал вместе с Хорватами!!!
Сегодня сметрники играют... Голландия - Франция, Роббенсказали что будет играть. Анри кстати тоже... Ну и Румыния - Италия... Донадони в отчаянии... Румыния просто так не отдаст 3 очка...
Сегодня сметрники играют... Голландия - Франция, Роббенсказали что будет играть. Анри кстати тоже... Ну и Румыния - Италия... Донадони в отчаянии... Румыния просто так не отдаст 3 очка...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Вот пересматриваю Италию - Голландию... Скажу так: Ван Дер Сар лучший вратарь на турнире - это точно!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
каааккооой матч Румыния-Италия. Каковы вратари!!!!!!!!! Румынский постоянно тааааакие мертвые мячи тащил, а Буффон пенку так здоровски вытащил. Муту жалко, все равно молодец
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Хорваты надрали жопу немцам, как я рад!
Для меня Германия в футболе так же отвратительна как и почти во всем остальном.
Есть только один человек - Клинсманн, которого я уважаю как игрока.
А мое презрительное отношение началось к ним как вы догадываетесь с фамилии Шумахер.
Был такой вратарь, который в 82-году то ли в финальном матче, то ли полуфинале уложил француза на газон метко ударив кулаком тому по голове. Француза на носилках - этому уроду хоть бы хны. С тех пор меня тошнит от Германии.
А уж когда появился еще один такой же представитель в Ф-1 с той же фамилией и с такими же "спортивными" методами борьбы - меня просто неудержимо рвет.

А мое презрительное отношение началось к ним как вы догадываетесь с фамилии Шумахер.

А уж когда появился еще один такой же представитель в Ф-1 с той же фамилией и с такими же "спортивными" методами борьбы - меня просто неудержимо рвет.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
-
Голландия ПРОСТО ГЕНИИ!!! Супер-голы! МАСТЕРА! Какие там Аршавины?????????????????????????????????????????????????????? Боже мой. Дворовый футбол. Да нет, во дворах лучше играют. Бесплатно.
Голландцы должны стать победителями. Никогда не забуду сборную Дании-92. Один в один. Просто красиво. Это эстетика!!! Легко, без напряга, играючи... Порвали на классе. Как же я не люблю, когда просто тупо бегают. Эти выстраданные, вымученные, закатанные рикошетами "трудовые" голы...
А здесь - ЗРЕЛИЩЕ!!!
Голландцы должны стать победителями. Никогда не забуду сборную Дании-92. Один в один. Просто красиво. Это эстетика!!! Легко, без напряга, играючи... Порвали на классе. Как же я не люблю, когда просто тупо бегают. Эти выстраданные, вымученные, закатанные рикошетами "трудовые" голы...
А здесь - ЗРЕЛИЩЕ!!!
Nomen est omen
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re:
Ты наверное ипанутыи,я щас футбол редко смотрю,тот случаи помню,пиздюлеи он дал во внутреннем чемпионате германии,примерно 88 год.Zombie писал(а):Хорваты надрали жопу немцам, как я рад!
А мое презрительное отношение началось к ним как вы догадываетесь с фамилии Шумахер.Был такой вратарь, который в 82-году то ли в финальном матче, то ли полуфинале уложил француза на газон метко ударив кулаком тому по голове. Француза на носилках - этому уроду хоть бы хны. С тех пор меня тошнит от Германии.
Тогда Мишки вообше в телевизоре не было!!!!
А что фамилии одинаковы,так ить германия,как и россия,есть однофамильцы.
НЕ было там французов,нех передергивать!!!!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
-
Ниц, ты идиот что ли?????? У тебя глаза на каком месте? Так вот встань со стула - может виднее будет!
Что ты там в Ухте своей смотрел в 82-году? Программу "Время"? про забастовки шахтеров на Британских островах?
Видео выложил. Платини на экране - а ниц говорит не было французов..... какой-то внутренний чемпионат!!!!!! Это ЧМ МИРА-82!
Нет, форменный болван.
Что ты там в Ухте своей смотрел в 82-году? Программу "Время"? про забастовки шахтеров на Британских островах?
Видео выложил. Платини на экране - а ниц говорит не было французов..... какой-то внутренний чемпионат!!!!!! Это ЧМ МИРА-82!
Нет, форменный болван.
Nomen est omen
- nic
Щас посмотрел ролик,игровое столкновение!!!!
Зом ты чего хотел?
Кстати скорее всего 82 год,тогда французы стали чемпионами.
Не перепутал,их итальянцы в финале сделали((
Зом ты чего хотел?
Кстати скорее всего 82 год,тогда французы стали чемпионами.
Не перепутал,их итальянцы в финале сделали((
Последний раз редактировалось nic 14 июн 2008, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- nic
Re:
Да все, успокоися,отписал я ужеZombie писал(а):Ниц, ты идиот что ли?????? У тебя глаза на каком месте? Так вот встань со стула - может виднее будет!
Нет, форменный болван.
-
Игровое столкновение???????????? Это игровое столкновение????????? Теперь я знаю по каким правилам ты играешь.
То есть прыгнуть своей сраной жопой вперед вместе с кулаком в голову ЗА! пределами не то что вратарской, но и даже штрафной для вратаря - это нормально?????
Да нет вопросов, все ясно.
В том-то и дело, что с такими уродами кроме как шипами по яйцам не разговаривают. Просто не понимают.

В том-то и дело, что с такими уродами кроме как шипами по яйцам не разговаривают. Просто не понимают.
Nomen est omen
- nic
Re:
Блин,внимательно смотри,локтем он его задел,не прыгал он ему кулаком в голову,мяч он отбивал,кстати мог бы так же лечь,если бы его локтем задели.Zombie писал(а):Игровое столкновение???????????? Это игровое столкновение????????? Теперь я знаю по каким правилам ты играешь.То есть прыгнуть своей сраной жопой вперед вместе с кулаком в голову ЗА! пределами не то что вратарской, но и даже штрафной для вратаря - это нормально?????
-
Так, все понятно.
Он это делал абсолютно намеренно. Прекрасно сгруппировавшись и точно прицелясь в голову. Локтем или кулаком с этого ракурса не видно, но это и НЕ ВАЖНО. Скотина. Форменная скотина. Как и судья сволочь продажная.
Французы тогда разложили немцев, как сегодня голландцы французов, только вот это вопиющее нарушение повлияло на исход матча. Мал того, что даже пенальти не назначили, потому что формально произошло все внутри штрафной, так и остаток пришлось играть французам вдесятером. И они проинрали по пенальти. Короче, то же самое, что ФИ и Феррари. Один в один.
Он это делал абсолютно намеренно. Прекрасно сгруппировавшись и точно прицелясь в голову. Локтем или кулаком с этого ракурса не видно, но это и НЕ ВАЖНО. Скотина. Форменная скотина. Как и судья сволочь продажная.
Французы тогда разложили немцев, как сегодня голландцы французов, только вот это вопиющее нарушение повлияло на исход матча. Мал того, что даже пенальти не назначили, потому что формально произошло все внутри штрафной, так и остаток пришлось играть французам вдесятером. И они проинрали по пенальти. Короче, то же самое, что ФИ и Феррари. Один в один.
Nomen est omen