Спасибо, но тож думаю, что Миша тут не причем...Свой писал(а):Соболезную болельщикам Феррари! так лажануться.... Машину более или менее довели до ума! осталось руководвство подчистить!и советника сменить. Однозначно ТНКН приносит неудачи!
19 Felipe Massa
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Felipe Massa
Да, Чемпионство походу Ферры упустили.. Остается бороться за 2-3 места в ЛЗ. Болею за Массу!
Христос - моя сила!
Скрыто:
Спасибо, ДимSwine писал(а):Сегодня бразилец реально мог быть на подиуме...![]()
Фанаты - соболезную.
Спасибо.Свой писал(а):Соболезную болельщикам Феррари! так лажануться.... Машину более или менее довели до ума! осталось руководвство подчистить!и советника сменить. Однозначно ТНКН приносит неудачи!
Не знаю, как там с советником, но на мостике нужны кардинальные перемены.
Миша полюбас не причастен, а вот на счет ТКННа стоит задуматьсяTimo Glock писал(а):но тож думаю, что Миша тут не причем...

Фелипе Масса: "У нас нет шансов на титул"
После финиша Гран При Испании и четвёртой победы Дженсона Баттона, Фелипе Масса признался журналистам, что у команды больше нет шансов в борьбе за титул…
Фелипе Масса: "Шансы в чемпионате? Думаю, их нет - нужно быть реалистами, из пяти гонок они выиграли четыре. Даже, если мы серьёзно прибавим, отыграем ещё три-четыре десятых, они всё равно будут зарабатывать очки. Во второй квалификационной сессии мы проигрывали две десятых, в третьей уступили четыре из-за топлива, обычно эта ситуация повторяется в гонке, и две десятых на круге - весьма приличная разница.
Я не могу судить о скорости Red Bull - всю гонку я ехал впереди Феттеля, и не знаю, сдерживал ли я его, или мы скорости наших машин похожи? Очевидно, нам необходимо прибавить, хотя по сравнению с Бахрейном команда сделала большой шаг вперед
Проблемы с топливом? Дело не в расчётах, а в заправочной машине, но я не знаю, связаны они с человеческим фактором, или с неисправностью. Нужно найти причину, но я очень расстроен. Вы боретесь всю гонку, а потом должны пропускать соперников. Я экономил топливо на последнем отрезке, но этого оказалось недостаточно, поэтому я был вынужден уступить позицию Феттелю, потом Алонсо, и едва не пропустил Ника".
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Эмильен, ты опоздал... парой сообщений выше уже выложили...
- Timo Glock
Вот и задумайся, а лучше напиши письмо в Феррари и изложи в нем свои тезисы на эту тему, они обязательно прислушаются, Суслег.Suslik писал(а):Миша полюбас не причастен, а вот на счет ТКННа стоит задуматьсяTimo Glock писал(а):но тож думаю, что Миша тут не причем...

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
да вы что тут а ?
пока есть хоть один дурак ,готовый биться за дело,то оно не проиграно
пока есть хоть один дурак ,готовый биться за дело,то оно не проиграно
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ну если у тебя своей думалки нет, то могу за тебя задуматьсяTimo Glock писал(а):Вот и задумайся

- LeXX
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Да ладно! А это что?!Ольга ! писал(а):"Ню-ню" - это что значит ?Никто на него проблемы не сваливает, они сами успешно валятся, и не только на Массу.
Хорошо, пусть четвёртое место будет дважды законное: и для Массы, и для Феттеля.Только это твоя фантазия.
Ольга ! писал(а):Доехал на законное. Он не сам по себе ехал, а как часть команды. Значит и лажанули вместе.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Timo Glock
А зачем? Если есть один сердобольный болела МакЛарен, который уже всю думалку передумал, радея о проблемах Феррари.Suslik писал(а):Ну если у тебя своей думалки нет, то могу за тебя задуматьсяTimo Glock писал(а):Вот и задумайсяТолько если хорошо попросишь

Ну, береги извилины, тимаглокTimo Glock писал(а):А зачем?

- Timo Glock
Ладно, и ты не хворай, суслег. 

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Рон Деннис?Swine писал(а):Что да, то да.
Причём - да простит меня Зомб за копирайт - "красным" на мостик нужен непременно британец!
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят