Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re:

Сообщение nic »

Zombie писал(а):Так, все понятно.
Он это делал абсолютно намеренно. Прекрасно сгруппировавшись и точно прицелясь в голову. Локтем или кулаком с этого ракурса не видно, но это и НЕ ВАЖНО. Скотина. Форменная скотина. Как и судья сволочь продажная.

Французы тогда разложили немцев, как сегодня голландцы французов, только вот это вопиющее нарушение повлияло на исход матча. Мал того, что даже пенальти не назначили, потому что формально произошло все внутри штрафной, так и остаток пришлось играть французам вдесятером. И они проинрали по пенальти. Короче, то же самое, что ФИ и Феррари. Один в один.
Блин,везет сильнеишим!!!
Так то!!!
Вспомни чм 86,чем тогда марадона забил???
Рукои бога???
А все фавориты доигрались,матч Бразилия вс Франция.
Мне 13 лет было,счас почти 35,такои игры,никогда не увижу!!!
А я балдею,видел в прямом эфире!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Конечно, не можешь выиграть по правилам - забивай рукой, выноси с трассы - это нормально. Я уже понял. Марадона - такой же урод, как тот вратарь.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
nic

Re:

Сообщение nic »

Zombie писал(а):Конечно, не можешь выиграть по правилам - забивай рукой, выноси с трассы - это нормально. Я уже понял. Марадона - такой же урод, как тот вратарь.
Что мне подсказыват?
Типа твое правило(((((
Неужто думаешь все в этом мире честно???
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Re:

Сообщение RedBeard »

nic писал(а):
Zombie писал(а):Игровое столкновение???????????? Это игровое столкновение????????? Теперь я знаю по каким правилам ты играешь. :) То есть прыгнуть своей сраной жопой вперед вместе с кулаком в голову ЗА! пределами не то что вратарской, но и даже штрафной для вратаря - это нормально?????

Да нет вопросов, все ясно.

В том-то и дело, что с такими уродами кроме как шипами по яйцам не разговаривают. Просто не понимают.
Блин,внимательно смотри,локтем он его задел,не прыгал он ему кулаком в голову,мяч он отбивал,кстати мог бы так же лечь,если бы его локтем задели.
Это называется ЗАДЕЛ??? Да он всем корпусом своим его снес! Посмотри еще раз, прыжок был на выбивание игрока, а не мяча! Мяч до этого уже влево от ворот ушел! А если внимательнее посмотреть, то можно разглядеть еще и удар коленом.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
ac1983
Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение ac1983 »

Max92-... писал(а):
ac1983 писал(а):Лучшая оборона это защита...а наши в атаке вообще ничего не сделали-постоянно отдавали мяч назад...да и бегали как в штаны наср...и, то есть ходили...вот и получили 4 гола.
Атака?
Совершенно верно...оговорился...
nic

Сообщение nic »

RedBeard писал(а):
nic писал(а):
Zombie писал(а):Игровое столкновение???????????? Это игровое столкновение????????? Теперь я знаю по каким правилам ты играешь. :) То есть прыгнуть своей сраной жопой вперед вместе с кулаком в голову ЗА! пределами не то что вратарской, но и даже штрафной для вратаря - это нормально?????

Да нет вопросов, все ясно.

В том-то и дело, что с такими уродами кроме как шипами по яйцам не разговаривают. Просто не понимают.
Блин,внимательно смотри,локтем он его задел,не прыгал он ему кулаком в голову,мяч он отбивал,кстати мог бы так же лечь,если бы его локтем задели.
Это называется ЗАДЕЛ??? Да он всем корпусом своим его снес! Посмотри еще раз, прыжок был на выбивание игрока, а не мяча! Мяч до этого уже влево от ворот ушел! А если внимательнее посмотреть, то можно разглядеть еще и удар коленом.
Такого нифига не вижу,Значит хлюпик тот нападающии.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

НУ ЧТО? Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ГОЛААНДЦЫ СДЕЛАЮТ ВСЕХ!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НУ ЧТО? Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ГОЛААНДЦЫ СДЕЛАЮТ ВСЕХ!!!
Да ну? Неужто досрочно чемпионами стали?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

nic писал(а):
RedBeard писал(а): Это называется ЗАДЕЛ??? Да он всем корпусом своим его снес! Посмотри еще раз, прыжок был на выбивание игрока, а не мяча! Мяч до этого уже влево от ворот ушел! А если внимательнее посмотреть, то можно разглядеть еще и удар коленом.
Такого нифига не вижу,Значит хлюпик тот нападающии.
Пересмотрел еще раз. Качество конечно, хреноватое. Нет, все же не коленом, а похоже, локтем и то ли бедром, то ли задницей. Но сути это не меняет. Атаковал жестоко, и несправедливо, когда тот уже мячом не владел.
Mercedes 300 SL Gullwing

RedBeard писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НУ ЧТО? Я Ж ГОВОРИЛ ЧТО ГОЛААНДЦЫ СДЕЛАЮТ ВСЕХ!!!
Да стали! Отделать 7-1 финалстов чемпионата мира... Тебе это ничего не говорит?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
RedBeard писал(а):
Да стали! Отделать 7-1 финалстов чемпионата мира... Тебе это ничего не говорит?
Говорит. И в большей степени говорит о слабости сборных Италии и Франции, которые (обе!) не смогли обыграть Румынию. А Голландия всегда была сильна.
Mercedes 300 SL Gullwing

ну не всегда конечно... но была иногда сильна.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Re: Прогнозы ЧЕ-2008

ВИЛЬЯ КРАСАВЕЦ!!!! Значит так: России надо жопу драть, но выйграть оба матча... Поскольку Испания 100% выходит в 1/4...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Re: Прогнозы ЧЕ-2008

Сообщение Kelt991 »

Испанцы стремно играют, но вот атака у них...наверное, вторая, первая у голландцев(кстати, с победой, Крыло).

Наши неплохую игру показывают, но надо спокойней, что ли, действовать в атаке...гол мне не понравился, лучше бы Жирик забил, или Павлушка, красиво по крайней мере было бы. А так, шансы на победу в этом матче хорошие, но со шведами(если все будет впорялке с Златаном), шансов почти нет.
Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):Конечно, не можешь выиграть по правилам - забивай рукой, выноси с трассы - это нормально. Я уже понял. Марадона - такой же урод, как тот вратарь.
Марадонна сыграл хоть и нечестно, по отношению к сопернику, но бошку не снес, как вратарь...так что просто некрасиво(имхо).
П.С. В Аргентине болею только за Маскерано.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»