Что год грядущий нам готовит?

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение RedBeard »

Juan писал(а):Да не. ФОТА договорилась с Берни, что Максу капутт.
Хуан, как бы это объяснить... ФИА - это Федерация автоспорта. Международная. ВСЕГО автоспорта, а не только Ф-1. А Ф-1 - это всего лишь одна из формул, находящихся в области спортивной юрисдикции ФИА. И Берни для Макса - никто (если, конечно, их не связывает некоторая степень коррупции). И на ФОТА ему было бы тоже насрать! Если бы не одно "но" - костяк ФОТА составляют команды мирового автопрома, участвующие также и в других формулах и чемпионатах. Вот их-то он и боится! Думаю, не надо объяснять, почему. Именно поэтому были неоднократные попытки раскола ФОТА, которые, к счастью, ни к чему не привели. Но все равно, при любых трениях в ФОТА, Макс имеет шанс на возвращение.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

RedBeard писал(а):Вполне возможно. Безумный Макс может опять выставить свою кандидатуру. И выиграть выборы большинством африканких голосов. Но тогда уже точно будет альтернативный чемионнат.
Или не будет ничего.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard

Сообщение RedBeard »

Alonso1983 писал(а):
RedBeard писал(а):Вполне возможно. Безумный Макс может опять выставить свою кандидатуру. И выиграть выборы большинством африканких голосов. Но тогда уже точно будет альтернативный чемионнат.
Или не будет ничего.
Вот это и будет самое обидное! :(
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

RedBeard писал(а):
Juan писал(а):Да не. ФОТА договорилась с Берни, что Максу капутт.
Хуан, как бы это объяснить... ФИА - это Федерация автоспорта. Международная. ВСЕГО автоспорта, а не только Ф-1. А Ф-1 - это всего лишь одна из формул, находящихся в области спортивной юрисдикции ФИА. И Берни для Макса - никто (если, конечно, их не связывает некоторая степень коррупции). И на ФОТА ему было бы тоже насрать! Если бы не одно "но" - костяк ФОТА составляют команды мирового автопрома, участвующие также и в других формулах и чемпионатах. Вот их-то он и боится! Думаю, не надо объяснять, почему. Именно поэтому были неоднократные попытки раскола ФОТА, которые, к счастью, ни к чему не привели. Но все равно, при любых трениях в ФОТА, Макс имеет шанс на возвращение.
Так я не понял, ты оспариваешь мою лемму или наоборот? :)
Как бы это объяснить...ФИА - это фуфел. Ибо нищий. Единственное, что имеет вес - деньжищи. Лично Бернины. А ФОТА - корова, которую он (Берни) доит. Третий им (Берни+ФОТЕ) по большому счету и не нужен. Но не наоборот!
Так что если захочет Берни - не спасет Макса ни Свазиленд, ни Джибути, ни Коморские острова...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Ред Булл не хочет на следующий год двигатель Рено, хочет - Мерседес. Это была бы уже четвёртая команда с двигателем Мерседеса.
http://www.thef1.com/noticias/noticias- ... s-mercedes
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Это была бы уже четвёртая команда с двигателем Мерседеса.
А сколько вообще команд может иметь одного поставщика двигателей? Я уже совсем запуталась :oops: Перед началом этого сезона для Браун ГП вроде как исключение делалось (мол третья команда на двигателе Мерседес) с единогласного согласия всех команд. А теперь как будет?
chrys

Сообщение chrys »

TVS писал(а):
chrys писал(а): Это была бы уже четвёртая команда с двигателем Мерседеса.
А сколько вообще команд может иметь одного поставщика двигателей? Я уже совсем запуталась :oops: Перед началом этого сезона для Браун ГП вроде как исключение делалось (мол третья команда на двигателе Мерседес) с единогласного согласия всех команд. А теперь как будет?
Это зависит от нового Договора Согласия. Его пока никто не видел, поэтому Хорнер и заявил так осторожно, что время у них ещё есть...
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
V_M

Сообщение V_M »

TVS писал(а):А сколько вообще команд может иметь одного поставщика двигателей? Я уже совсем запуталась :oops: Перед началом этого сезона для Браун ГП вроде как исключение делалось (мол третья команда на двигателе Мерседес) с единогласного согласия всех команд. А теперь как будет?
На мой взгляд ограничение на число команд выступающих с одинаковыми двигателями это глупость. Если есть один хороший двигатель, все команды на него перейдут и затраты значительно снизятся, что будет соответствовать с планами ФИА.
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

V_M писал(а):
TVS писал(а):А сколько вообще команд может иметь одного поставщика двигателей? Я уже совсем запуталась :oops: Перед началом этого сезона для Браун ГП вроде как исключение делалось (мол третья команда на двигателе Мерседес) с единогласного согласия всех команд. А теперь как будет?
На мой взгляд ограничение на число команд выступающих с одинаковыми двигателями это глупость. Если есть один хороший двигатель, все команды на него перейдут и затраты значительно снизятся, что будет соответствовать с планами ФИА.
кстати да ежели движок у Мерсов получился хороший . А какая машина у кого получится будет видно
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
V_M

Сообщение V_M »

KMR писал(а):кстати да ежели движок у Мерсов получился хороший . А какая машина у кого получится будет видно
Совершенно верно и командам проще и мерседесу каждый двигатель дешевле.
Котик

Сообщение Котик »

V_M писал(а): На мой взгляд ограничение на число команд выступающих с одинаковыми двигателями это глупость. Если есть один хороший двигатель, все команды на него перейдут и затраты значительно снизятся, что будет соответствовать с планами ФИА.
ну не знаю, а если так все перейдут на один - это что вместо ф1 частный чемпионат не важно рено феррари или мерса будет
это уже как-то слишком, даже в инди поддерживали чтобы хотя бы 3-4 поставщика было
так что барьер наверное должен быть хотя бы как в нашем законодательстве
больше 35% это уже монополизм хотя бы на таком уровне от общего числа команд
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
V_M

Сообщение V_M »

Котик писал(а):ну не знаю, а если так все перейдут на один - это что вместо ф1 частный чемпионат не важно рено феррари или мерса будет
это уже как-то слишком, даже в инди поддерживали чтобы хотя бы 3-4 поставщика было
1. Феррари не перейдет на чужие двигатели.
2. Принадлежность чемпионата не зависит от поставщика двигателей или шасси.
3. Преобладание одного поставщка двигателей уже было и ни чем плохим для Ф1 не закончилось.
Котик

Сообщение Котик »

V_M писал(а):
Котик писал(а):ну не знаю, а если так все перейдут на один - это что вместо ф1 частный чемпионат не важно рено феррари или мерса будет
1. Феррари не перейдет на чужие двигатели.
2. Принадлежность чемпионата не зависит от поставщика двигателей или шасси.
3. Преобладание одного поставщка двигателей уже было и ни чем плохим для Ф1 не закончилось.
не знаю, для меня соревнование множества разных поставщиков моторов, как ранее и шинников почти также интересно, как пилотов и команд
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
chrys

Сообщение chrys »

ФИА направила всем командам-участницам чемпионата мира Формулы-1 2010 года и Председателю ФОТЫ Луке письма, в которых предупредила ФОТА о необходимости получить единогласное одобрение правил на сезон-2010.

"Как вы знаете, статья 66 Международного спортивного кодекса гласит, что никакие изменения не могут быть внесены в опубликованные правила без согласия всех подтвержденных участников. В результате, изменения регламента 2010 года потребуют вашего единодушного согласия.
Я призываю вас в срочном порядке прийти к соглашению, формализовать надлежащие контрактные обязательства и предложить проект регламента, который удовлетворит все команды.
Если возникнут существенные затруднения, я буду рад привлечь к делу сенат ФИА, но надеюсь, что необходимости в этом не возникнет.
Как только удовлетворительное соглашение будет достигнуто, вам необходимо будет уведомить ФИА с целью дальнейшего официального внесения изменений в регламент"

В отдельном письме Луке ди Монтедземоло напоминается о том, что необходимо и одобрение пятерки команд, не входящих в ФОТА (Вильямс, Форс-Индия, Кампос, Манор и US F1), поскольку только они подали заявки на сезон-2010, по существующему регламенту.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76766
V_M

Сообщение V_M »

Котик писал(а):не знаю, для меня соревнование множества разных поставщиков моторов, как ранее и шинников почти также интересно, как пилотов и команд
Гонки это не только чемпионат поставщиков.
Почему не следите за поставщиками тормозных систем, колесных дисков и прочих компонентов болидов?
Сейчас при замороженых двигателях фактор поставщика моторов значительно снизился.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»