Модератор: don pelayo
А с какой победой то?Kelt991 писал(а):Испанцы стремно играют, но вот атака у них...наверное, вторая, первая у голландцев(кстати, с победой, Крыло).
Наши неплохую игру показывают, но надо спокойней, что ли, действовать в атаке...гол мне не понравился, лучше бы Жирик забил, или Павлушка, красиво по крайней мере было бы. А так, шансы на победу в этом матче хорошие, но со шведами(если все будет впорялке с Златаном), шансов почти нет.
А, так ты бы ещё позже написал!!!Kelt991 писал(а):С Голландской.
Просто на даче был.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А, так ты бы ещё позже написал!!!Kelt991 писал(а):С Голландской.Я то и забыл уже, просто для нас, болельщиков Голландии - это рядовая ситуация, разгромить Италию и Францию
![]()
![]()
Спасибо кстати! Тебя тож с победой
Так ты небось что-нибудь учил.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вот так совпадение, у меня тоже завтра. А мне в принуипе пофигу, посмотрю все матчи сегодня.
Знал бы ты как я учил... Лучше тебе незнатьKelt991 писал(а):Так ты небось что-нибудь учил.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Вот так совпадение, у меня тоже завтра. А мне в принуипе пофигу, посмотрю все матчи сегодня.
А я ток сегодня открыл билеты...26 штук, теорию щас учу, ток 15 билет...
У меня вообще никогда не влияет, просто не на что влиять там у меня в головеKelt991 писал(а):Я примерно себе представляю.У меня все прошло полегче для организма, но на количество выученной информации это не повлияло.
Мне, впринцапи, все равно что произойдет с информацией после экзамена.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):У меня вообще никогда не влияет, просто не на что влиять там у меня в головеKelt991 писал(а):Я примерно себе представляю.У меня все прошло полегче для организма, но на количество выученной информации это не повлияло.
. Иногда правда появяется информмация, но после экзамена она пропадает...
Талант...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):НАРОД ЧТО Я УЗНАЛ....
Только вчера такое узнал, Пуйоль, Карлос который, начинал свою карьеру вратарём! Потом нападающим, и сейчас защитник...