Компания Kia выпустила видеоролик, в котором её последняя новинка, электрокроссовер EV6 в «заряженной» версии GT, соревнуется в дрэге с пятью суперкарами. Против него выставили Lamborghini Urus, Ferrari California, Porsche 911, Mercedes-AMG GT и McLaren 570S. Запись заезда опубликована на YouTube-канале Carscoops.
За счёт электрической силовой установки с мгновенным откликом Kia EV6 GT с первого метра дистанции выходит вперёд. Корейский электрокроссовер лидирует большую часть дистанции. И только к концу неё лидером сумел стать McLaren. Он пришёл на финиш классической дистанции в четверть мили ровно на корпус впереди. Остальные — отстали от Kia.
Автомобили
Модератор: don pelayo
Re: Автомобили
Kia EV6 GT обошёл в дрэге четыре суперкара и проиграл только одному
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Там один блоггер-даун аварию устроил, женщина одна пострадала. Надеюсь, что посадят ушлёпка.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну , шансы есть.
Пострадавшей в реанимации оказалась ведущий специалист комитета Госдумы Мария Артемова.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот согласен, с фда. Может не самый лучший выпуск, но очень увлекательно и талантливо. Детектив, мать его!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Почему нельзя оставлять надолго автомобиль с топливом в баке?
Многие водители не задумываются о том, что при длительном простое автомобиля содержащееся в нём топливо теряет свои свойства и даже может нанести вред силовому агрегату, сообщили эксперты издания «РГ».
В первую очередь следует соблюдать все условия хранения топлива, чтобы избежать потери его свойств. Согласно ГОСТ, срок годности любого бензина составляет один год со дня его изготовления, дизельного топлива — пять лет. Не рекомендуется хранить горючее в негерметичных ёмкостях, а также допускать контакта с металлическими поверхностями (цинк, медь, латунь).
В бензобаке топливо значительно быстрее теряет свои свойства, впрочем, как и в канистрах. В подобных условиях бензин приходит в негодность примерно в два раза быстрее. Находясь в топливном баке или канистре около полугода, горючее может стать абсолютно непригодным для использования. Продолжительность «жизни» топлива напрямую зависит от его октанового числа, ведь в высокооктановом бензине больший показатель присадок.
Устаревшее топливо может навредить двигателю, поскольку находящиеся в нём присадки теряют свои свойства. Такой бензин может неправильно сгорать в моторном отсеке и плохо влиять на работоспособность топливного фильтра и насоса. Чтобы избежать таких последствий, после долгого простоя автомобиля рекомендуется сливать горючее через пробку внизу бензобака.
Существует специальное средство-консервант для топлива — оно поможет «заморозить» процесс разложения горючего и защитит бензобак от ржавчины и окисления. Однако данное вещество не поможет в том случае, когда водитель захочет «оживить» бензин после длительного простоя.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Маниаки из Гаража 54 проводили такой эксперимент. Оставляли канистры с бензом на год. Не знаю чем дело кончилось.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
У меня на базе для катера бензин по два три года в канистрах лежит и них с ним не происходит. Единственное что при сильной жаре из баков через дренаж пару литров испаряется за неделю.
Париться надо за качество бензина, а не за срок хранения.
Париться надо за качество бензина, а не за срок хранения.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Коробас барабас или трансмиссия LENCO

Коробка представляет собой несколько последовательно соединенных планетарных редукторов (от одного до 5ти) и блок сцепления с прямой и задней передачами. Каждый "модуль" имеет свой рычаг и два передаточных отношения, большее и меньшее.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тачку за 28 лямов баксов (новую, не раритет) хотите? А всё, поздно - все три штуки уже проданы. Интересно, что проще: продать 300 авто по четверть ляма, или 3 по 28...
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Корки, ты согласен, что термин "авмотобиль" уже исчезает. на рынок выходит новый термин "понтомобиль"
очередной понтомобиль. 3 идиота отвалили туеву хучу денег за понты.
очередной понтомобиль. 3 идиота отвалили туеву хучу денег за понты.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!