7 Кими Райкконен
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 7 Кими Райкконен
Бгг, значит Ювентус когда в Рональду 180 лямов вложил - это он не в себя, а в футбол?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот именно, сколько Рональду стоить не будет, 180 лямов или лярд - лучше играть он не будет, а потому единственный минус подорожания это то, что его смогут купить тока избранные. А вот в технических видах каждая лишняя копейка может принести выгоду, если конечно руки не кривые

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Дык отсюда идея ограничения бюджетов, последняя попытка её внедрения не увенчались. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Ясен пень, к проблеме можно и нужно подходить с разных сторон.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Собственно, сам, практически открытым текстом, подтвердил версию, озвученную мной:

Согласен с каждым пунктом!G@rry писал(а): ↑13 сен 2018, 17:34 Да это вообще очень хорошее решение, для всех. Честно говоря, ни одного минуса не вижу. Одни плюсы:
+ Освободили место в Феррари для молодого и быстрого.
+ Не обидели популярного пилота.
+ Оставили популярного пилота в Ф1.
+ Дали Кими гонятся дальше.
+ Дали Кими место где его будут уважать, и где он будет пользоваться авторитетом, и где ему не будут запрещать думать за рулем.
+ Подняли рейтинги команде под своим другим брендом.
+ Помогли команде под своим другим брендом с развитием.

En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
И мной, причём раньше.
Минус вижу. Буду рада, если он не сработает.)

Минус вижу. Буду рада, если он не сработает.)
Schumacher forever !
Тут смотря для кого минус 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
«Сидеть на своей яхте он пока не хочет». Менеджер Райкконена о том, зачем Кими уходит в Sauber
Следующие два сезона Кими Райкконен планирует провести в Sauber – команде, с которой он дебютировал в Формуле 1 в 2001 году. Это решение стало сенсацией, поскольку ожидалось, что в случае ухода из Ferrari Кими наверняка покинет и чемпионат.
«Кими хочет пилотировать машины Ф1, он это любит, – объяснил решение финна его менеджер Стив Робертсон. – Людей это удивило, потому что все ждали, что после стольких лет выступлений за Ferrari он уйдет, будет сидеть на своей яхте и наслаждаться жизнью. Но ему нравится пилотировать машины Ф1, он кайфует от этого. Кими любит находиться на грани. Если не это, то он бы занимался мотокроссом.
Поэтому как только мы узнали, что с Ferrari уже не получится, он решил подписать контракт [с другой командой]. Думаю, тут стоит смотреть и на ситуацию в Sauber. Сейчас у них есть определенная поддержка. Пошел бы он туда два года назад, когда команда висела на волоске? Во-первых, они бы не смогли себе его позволить, а во-вторых, это был тонущий корабль.
Теперь они взяли к себе Кими, топ-пилота Ф1, чемпиона мира. Это отражает их намерения, уровень, на котором они хотят выступать. Они могли бы взять пилота, который приносит деньги»...
Schumacher forever !
Получается, что Маки звали его к себе.Руководитель команды Заубер Фредерик Вассёр, цвета которой со следующего сезона будет защищать чемпион мира Ф1 Кими Райкконен, заявил, что финский пилот решил продолжить карьеру в «Больших призах» не из-за финансового стимула.
«Кими по праву рассматривается многими как один из лучших пилотов на стартовой решётке. У него отличная техника, и в следующем году он будет одним из трёх чемпионов мира, представленных в пелотоне. Его приход в Заубер — огромный импульс для нас. То, что пилот такого калибра заинтересован в нашем проекте, — признание работы, которую мы выполняем. Доверие и взаимное уважение между нами установилось почти сразу, так как я сразу понял, каков подход у Кими. Тот факт, что он отклонил более выгодные условия, предлагаемые Маклареном, говорит о том, что он продолжает карьеру не из-за финансовых соображений», — приводит слова функционера F1i.
Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Это получается со слов Вассёра