присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньшеMcDimm писал(а):Девочки, я вас поздравляю!
впервые за долгое время я могу совершенно честно и не кривя душой похвалить Массу и не отпускать шпильки в адрес Феррари. Первый показал, что может нормально ездить, в том числе под давлением, а вторые порадовали техническим прогрессом.
Так что я за вас очень рад
19 Felipe Massa
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Re: Felipe Massa
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньшеMcDimm писал(а):Девочки, я вас поздравляю!
впервые за долгое время я могу совершенно честно и не кривя душой похвалить Массу и не отпускать шпильки в адрес Феррари. Первый показал, что может нормально ездить, в том числе под давлением, а вторые порадовали техническим прогрессом.
Так что я за вас очень рад
)
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
дъяболо, ты болен?DIABLO писал(а): у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
ТАК ПРИЯТНО? ?????????????????????
уж на поздравления кидаешься
- DIABLO
- Контактная информация:
так где же это поздравление ?Rebus писал(а):дъяболо, ты болен?DIABLO писал(а): у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
уж на поздравления кидаешься
Дьябло, отвечать на

вот таким вот шедевром:KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше)
это по меньшей мере НЕАДЕКВАТ!!!! Потому как одно дело бензинчик, а другое дело - пожелание смерти...DIABLO писал(а): у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
В принципе, если бы у Филипка на пару кругов раньше кончился бензин, Люся получил бы в подарок одно очко.
Но я считаю, что Масса гораздо больше заслужил свои три честно отработанные очка, чем Люся - одно подарочное.
Но я считаю, что Масса гораздо больше заслужил свои три честно отработанные очка, чем Люся - одно подарочное.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- DIABLO
- Контактная информация:
seven писал(а):Дьябло, отвечать на
KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше
)
DIABLO писал(а):у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
да неужели ? а раз знали ,что я так отвечу ,зачем надо было меня злить ?????seven писал(а):это по меньшей мере НЕАДЕКВАТ!!!! Потому как одно дело бензинчик, а другое дело - пожелание смерти...![]()
![]()
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думать
Дьябло, ты действительно неадекватен
Закончился бензил = сдох
С головой совсем не дружишь?
Закончился бензил = сдох
Хорошо, тогда уж прими как данность, ежели я пожелаю Кими с Массой того же самого... может и ты задумаешьсяDIABLO писал(а):seven писал(а):DIABLO писал(а):у меня вообще было желание чтобы Хэмилтон повторил подвиг Ковы годичной давности и сдох нах!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
мне было неприятно читать этот пост ,и не только мне. так я и ответил. поделом . в следующий раз будет думатьseven писал(а):это по меньшей мере НЕАДЕКВАТ!!!! Потому как одно дело бензинчик, а другое дело - пожелание смерти...![]()
![]()
- DIABLO
- Контактная информация:
а мне плевать. меня задели слова КМР!!!!!!! так с чего я должен это терпеть ?Suslik писал(а):Дьябло, ты действительно неадекватен![]()
Закончился бензил = сдох
желай. пока будут лететь такие посты какseven писал(а):Хорошо, тогда уж прими как данность, ежели я пожелаю Кими с Массой того же самого... может и ты задумаешься
от меня тоже ничего хорошего не жди. и заметь,не я начал писать гадость.KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям (хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше
ну и пожелал бы Хэму в следующей гонке того же самого... так ведь нет, надо вспомнить про страшенную аварию Ковы и пожелать смерти Люсе...DIABLO писал(а):а мне плевать. меня задели слова КМР!!!!!!! так с чего я должен это терпеть ?Suslik писал(а):Дьябло, ты действительно неадекватен![]()
Закончился бензил = сдох
Что ж, если это гадость, то у тебя явно есть проблемы... антидепрессантов попей что-ли... стресс сними...DIABLO писал(а):а мне плевать. меня задели слова КМР!!!!!!! так с чего я должен это терпеть ?Suslik писал(а):Дьябло, ты действительно неадекватен![]()
Закончился бензил = сдох
С головой совсем не дружишь?желай. пока будут лететь такие посты какseven писал(а):Хорошо, тогда уж прими как данность, ежели я пожелаю Кими с Массой того же самого... может и ты задумаешьсяот меня тоже ничего хорошего не жди. и заметь,не я начал писать гадость.KMR писал(а):присоединяюсь к поздравлениям хотя у меня было желание чтоб бензин кончился пораньше
- DIABLO
- Контактная информация:
очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
Ответил, молодец. А думать что пишешь?
у меня идеальное зрение и без очков... и ежели что, то я тебе выделила ту часть, на которую ты предпочитаешь не обращать внимания... может быть это тебе нужно очки надеть?DIABLO писал(а):очки одень!!!!!!!!!!! я выделил часть ,которая мне не нравится и на которую я ответил!!!!!!!!!!!!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Нет, а зачем? Дерьмом кидаться всегда проще, чем думать.Suslik писал(а):Ответил, молодец. А думать что пишешь?
das geht mir voll am Arsch vorbei