Лавров может лоб разбить - покажите, где российские ВС, покажите войско шпыйонов, русских провокаторов и танковую армию. А пиндосы и гей-союз пилюют и хором продолжают бубнить про руку москвы, вторжение и боевиков ГРУ. Им не нужны факты и доказательства, главное пукать хором и погромче.
Украина.
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Украина. Война.
Свин, ты просто не понимаешь ничего в политике. Для того чтобы о чем-то говорить, совершенно не обязательно чтобы это происходило
Лавров может лоб разбить - покажите, где российские ВС, покажите войско шпыйонов, русских провокаторов и танковую армию. А пиндосы и гей-союз пилюют и хором продолжают бубнить про руку москвы, вторжение и боевиков ГРУ. Им не нужны факты и доказательства, главное пукать хором и погромче.
Не верится, что Руководитель военной разведки Евросоюза настолько глуп, чтобы в сложившейся обстановке высказывать такое личное мнение.fda2000 писал(а):.
А может ..... это всего лишь его личное мнение, возможно на основе некоторых своих сведений.
P.S. А военные на данном этапе и правда вряд ли участвуют. Участвуют разведчики/шпиены/провокаторы
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
И таких тоже,нема.А нет,есть,Блэкуотер!fda2000 писал(а):P.S. А военные на данном этапе и правда вряд ли участвуют. Участвуют разведчики/шпиены/провокаторы
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Дэвид, Свин говорит как раз обратное: Как считает Алафузофф, в регионе не наблюдается активных боевых действий, которых было бы трудно избежать в случае вторжения российских войск. Отмечается, что заявление главы военной разведки ЕС выглядит довольно необычно на фоне многочисленных обвинений в адрес России.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну тогда значит Путин купил, других вариантов не вижуTrezor писал(а):Не верится, что Руководитель военной разведки Евросоюза настолько глуп, чтобы в сложившейся обстановке высказывать такое личное мнение.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Да я понял! Я ж говорю о прочих великих политиках современности (кстати, кто нибудь уже грохнет эту Эштон?)
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Джоя.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну, москаляк на гиляках уже лицезрели, посаженных за русский язык тоже...David писал(а):Лавров может лоб разбить - покажите, где российские ВС, покажите войско шпыйонов, русских провокаторов и танковую армию.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А кто, кроме тебя, здесь финским владеет?) всё равно ничего непонятно, буквы какие-то странные, я бы даже сказал - нерусские)Swine писал(а):Здесь оригинал по-фински: http://yle.fi/uutiset/eun_tiedustelujoh ... an/7190544
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
Я розумию
Йукси какси кольме
Антаа саттамаркканен
Киитос
Йукси какси кольме
Антаа саттамаркканен
Киитос
- David
Может и фейк, но типа хотят на Украине отключить Евроньюз который не нашел в Донецке террористов
http://takie.org/news/euronews_otkljuch ... 04-16-9974
А, там еще в коментах ссылка на сам репортаж и смешной стих.
http://takie.org/news/euronews_otkljuch ... 04-16-9974
А, там еще в коментах ссылка на сам репортаж и смешной стих.
- David
Инга, талар бара финска 
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Конечно, существует.fda2000 писал(а):А может просто кое-где существует свобода слова, в т.ч. и для чиновников?
У кого есть деньги и/или ракеты в достаточных количествах, а также желание высказаться, у того и есть свобода слова
Также совершенно "свободны" в своих высказываниях те, кто не говорит ничего, запрещенного хозяевами
das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
Ты где болтаешься, пилосоп!
Шо, познал прелести отцовства?
Скоко часов спишь в день?
Кароче, привет!
Шо, познал прелести отцовства?
Кароче, привет!