Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Пускай лучше выйдут на Голландию чем проиграют пидору-Ибрагимовичу.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ибрагимович - пидор? Юнберг, слышал, что да, но про Златана даже слухов не ходило, в отличии от Рональдо.
А по матчу. Наши играют примерно так же как и в матче с греками, но вот шведы...только последние минуты стали на себя похожи, а до этого - сборная Андорры против сборной мира...

А по матчу. Наши играют примерно так же как и в матче с греками, но вот шведы...только последние минуты стали на себя похожи, а до этого - сборная Андорры против сборной мира...
Выйдут никуда неденутся.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Да лан, Ибрагимович настоящий мужик! Наверное... Хрен счас разберёш...Kelt991 писал(а):Ибрагимович - пидор? Юнберг, слышал, что да, но про Златана даже слухов не ходило, в отличии от Рональдо.![]()
![]()
О блин у нас завтра в городе будет гей параД! ФУУУУУУУУУ!

Прикольно! Один гол, 13 ударов, перекладина... Кста наш комментатор назвал Жиркова русским Рональдиньо! Вот школа ЦСКА!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ АРШАВИН!!!! АРШАВИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОКУПАЙТЕ БЫСТРЕЕЕ!!! ПРОПАДЁТ ТАЛАНТ В ЗЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Теперь стало понятно, что имел в виду Ларс Лагербек, заявляя, что его команда со сборной России на ничью играть не будет. 

For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
- Kelt991
- Контактная информация:
"В рот мне ноги..."(с)из Дэвид Блэйн.
Я просто в шоке, Гус конечно умный тренер, но в этом матче он практически гениально сыграл: закрыл Ибру, и вся ШВеция перестала играть. Буду надеяться что голландцев закрыть неудаться...
Я просто в шоке, Гус конечно умный тренер, но в этом матче он практически гениально сыграл: закрыл Ибру, и вся ШВеция перестала играть. Буду надеяться что голландцев закрыть неудаться...
-
Кельт,ты наверное с дуба рухнул. Ты еще скажи, что за голландцев болеть будешь. Как бы я со скепсисом к нашей сборной не относился, но последние две игры в их исполнении достойны ЧЕ. И вышли они ПО ИГРЕ. А мочить надо всех. И голландцев и кого там еще. Если они замочат голландцев - я первый скажу, что Хиддинк бог, а по полю бегали его 11 апостолов. Правда, если игру покажут достойную. Жопой мяч в ворота запихивать - это мне не нравится даже, если наши выиграют. Я правда 2 игры последние смотрел, выпучив глаза от удивления. Наши БЕГАЛИ!!!
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- David
Точно! Это основной шок от их последних игр. ОНИ БЕГАЛИ!!! И что убило меня наповал - ВСЕ ВРЕМЯ ЛУПИЛИ ПО ВОРОТАМ!!!!
Это наша сборная? Не узнаю!
А про бога и опостолов - присоединюсь к Зомби. Создадим новую религию Гусианство и церковь адвентистов 11 апостолов
Это наша сборная? Не узнаю!
А про бога и опостолов - присоединюсь к Зомби. Создадим новую религию Гусианство и церковь адвентистов 11 апостолов

- Kelt991
- Контактная информация:
Может и рухнул, зато живой.
Болеть я буду за Кюйта, но не за всю Голландию, наверное.
Россия по игре мне понравилась, но болеть именно за нее я не буду(хотя если будут играть с макаронниками...), мне не нравится их отношение к болельщикам, раньше не нравилась еще и самоотдача, теперь с ней все нормально. Но вот своих болельщиков надо уважать.

Россия по игре мне понравилась, но болеть именно за нее я не буду(хотя если будут играть с макаронниками...), мне не нравится их отношение к болельщикам, раньше не нравилась еще и самоотдача, теперь с ней все нормально. Но вот своих болельщиков надо уважать.
- David
Кельт он, стало быть за европейцев должен болеть а не за варваров 

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
уррррррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наши сделали это! блин у нас полночи никто не спал, давно я не видел очередей в магазины за пивом перед матчем. В общем даже думаю могут пройти нариков
наши сделали это! блин у нас полночи никто не спал, давно я не видел очередей в магазины за пивом перед матчем. В общем даже думаю могут пройти нариков
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Re:
Русский я, но лично у меня вызывает отвращение слепое боление.Zombie писал(а):Не, ну ты русский или где???????????Kelt991 писал(а):...
Большинство "фанатов" сборной России матерят их когда они проигрывают и говорят при этом что так и знали. А когда наши выигрывают то сразу столько патриотов и тех людей которые в это изначально верили появляется...