Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: ПРо футбол
Обычное явление. Сколько раз встречалось: "Я начал болетьза этого гонщика с самого начала его карьеры"?
-
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
И голландцев закроют...и так далее...так что Россия отомстит за 1988 год нидерам!Kelt991 писал(а):"В рот мне ноги..."©из Дэвид Блэйн.
Я просто в шоке, Гус конечно умный тренер, но в этом матче он практически гениально сыграл: закрыл Ибру, и вся ШВеция перестала играть. Буду надеяться что голландцев закрыть неудаться...
- Kelt991
- Контактная информация:
У Голландии много игроков, способных решить исход матча, у Швеции только один.
-
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
Можно построить игру таким образо, что бы не дать сопернику ни единого шанса-Россия способна это сделать!Kelt991 писал(а):У Голландии много игроков, способных решить исход матча, у Швеции только один.
- Kelt991
- Контактная информация:
Ибру держало человека 3 все время, у Голландии Нистелрой-Кюйт-Снейдер-Роббен. Их тоже нужно держать по крайней мере 2.
-
Почему слепое-то???????? С такой игрой можно было и испанцев сделать! Хорошо играют - я за них буду болеть. Плохо - поделом. Но все равно. Наши же. Как так можно, не понимаю. Они ж реально молодцы. Вот, когда они на Евро попали - это было не по игре. Не тянули. Но повезло. А сейчас чисто заслужили.Kelt991 писал(а): Русский я, но лично у меня вызывает отвращение слепое боление.
О каких "фанатах" идет речь? Я обычный российский гражданин, по улице с дикими воплями не хожу, стекла не вышибаю, при чем здесь фанаты? Обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди естественным образом стараются поддерживать своих же.Kelt991 писал(а): Большинство "фанатов" сборной России матерят их когда они проигрывают и говорят при этом что так и знали. А когда наши выигрывают то сразу столько патриотов и тех людей которые в это изначально верили появляется...
Это нормальное ЗДОРОВОЕ боление без фанатизма.
Теще скажи, что если на твою Родину нападут англичане - ты будешь воевать на их стороне!

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
На все 100 согласен. Хоть шансы гдето на 70-30 на стороне Голандцев болеть буду за Росию. Ведь и у Росии есть голандец.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Зато мне кайф! Я болел в начале за Голландию и Россию. Вот они встречаются и кто то всёравно попадёт в полуфинал а там и до финала рукой подать. Ну желательно что б Россия конечо вышла.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Re:
Имеется ввиду не данный чемпионат, а тенденция.Zombie писал(а):Почему слепое-то???????? С такой игрой можно было и испанцев сделать! Хорошо играют - я за них буду болеть. Плохо - поделом. Но все равно. Наши же. Как так можно, не понимаю. Они ж реально молодцы. Вот, когда они на Евро попали - это было не по игре. Не тянули. Но повезло. А сейчас чисто заслужили.
Тебя лично, я не имел ввиду. Но вот болеть за Россию только потому что она Россия - я считаю глупым. Вот у тебя какой телевизор, телефон, машина? Русские? Если это свое, то это не значит что это лучшее.Zombie писал(а): О каких "фанатах" идет речь? Я обычный российский гражданин, по улице с дикими воплями не хожу, стекла не вышибаю, при чем здесь фанаты? Обычные, НОРМАЛЬНЫЕ люди естественным образом стараются поддерживать своих же.
Это нормальное ЗДОРОВОЕ боление без фанатизма.
Просто не буду воевать.Zombie писал(а):Теще скажи, что если на твою Родину нападут англичане - ты будешь воевать на их стороне!Супер.

Келт зато у тебя душа русская! А это непродаётся ни за какие Ливерпули!

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Re: Re:
А как ты так мог если ты болееш за РОссию? В группе Россия, Швеция, Испания и Греция. Греки - ясно что дерьмо, Испания 100% должна была выходить из группы, оставались Россия и Шведы...Max92-... писал(а):Я симпатизировал шведам по ходу чемпионата. Но во время исполнения гимна не смог не болеть за наших. Ну, и после соответственно.А шведов жаль.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Re:
За Россию - по умолчанию. Но с разной степенью боления в зависимости от вида спорта.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А как ты так мог если ты болееш за РОссию? В группе Россия, Швеция, Испания и Греция. Греки - ясно что дерьмо, Испания 100% должна была выходить из группы, оставались Россия и Шведы...Max92-... писал(а):Я симпатизировал шведам по ходу чемпионата. Но во время исполнения гимна не смог не болеть за наших. Ну, и после соответственно.А шведов жаль.
А шведам я достаточно давно симпатизирую. Со времен, когда Фреди Юнберг еще с розовым ирокезом в Арсенале играл (начало 2000-х). С него и началось.

Правда одна, но у каждого она своя