Что год грядущий нам готовит?

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Так я и не понял. Так что же там решили-то? Кто-нить в двух строчках может объяснить?
Спасибо.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):Так я и не понял. Так что же там решили-то? Кто-нить в двух строчках может объяснить?
Спасибо.
Зомб, можно даже одним словом: Ничего! :wink: :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re:

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

Zombie писал(а):Так я и не понял. Так что же там решили-то? Кто-нить в двух строчках может объяснить?
Спасибо.
Берни не захотел рисковать своим бизнесом, и откатил по слухам несколько лимонов Мосли и деффку в придачу для его любовных развлечений , за его уход с поста фиа в октябре. :mrgreen: Толком ни о чем не договорились, как мы чуть позже выяснили, команды которые входят в фота, были посланы с переговоров на Нюрбургринге с предлогом того, что они типа еще не подали заявку на участие чемпионате 2010 года и поэтому нечего им казлам обсуждать регламент 2010года и голоса вы черти не имееете в связи с этим. Команды встали и ушли. Продолжение следует как говорится... Если чего не так пусть поправят меня более осведомленные люди :D .
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):
Спасибо.
Зомб, можно даже одним словом: Ничего! :wink: :lol:
Пожалуй... это уж слишком коротко. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а): Берни не захотел рисковать своим бизнесом, и откатил по слухам несколько лимонов Мосли и деффку в придачу для его любовных развлечений , за его уход с поста фиа в октябре. :mrgreen: Толком ни о чем не договорились, как мы чуть позже выяснили, команды которые входят в фота, были посланы с переговоров на Нюрбургринге с предлогом того, что они типа еще не подали заявку на участие чемпионате 2010 года и поэтому нечего им казлам обсуждать регламент 2010года и голоса вы черти не имееете в связи с этим. Команды встали и ушли. Продолжение следует как говорится... Если чего не так пусть поправят меня более осведомленные люди :D .
Спасибо. Значит, срач продолжается - это приятно. :) Это увлекательно.
Nomen est omen

[l]aHaT MaKJIaPeI-I
Контактная информация:

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение [l]aHaT MaKJIaPeI-I »

А кто-нибудь в курсе что там с квалой намечается в следующем году??? Как они её будут ездить : с полным баком ??? или будет реальная квала с "пустыми" баками как раньше, а потом полный бак будет заливаться ? Кстати еще плюс к полным бакам , это более экономичные дигатели , следовательно машина будет меньше весить ( ну я имею ввиду в смысле экономичные по отношению к конкурентным командам).
Итог Монца-2007: Макларен порвал Феррари, как тузик грелку.Итог Монако-2008:Льюис порвал Феррари на британский флаг.
Изображение
Изображение
Берни Экклстоун: «Если трасса в Сингапуре – цирк, то мы должны быть благодарны «Феррари» за клоунов»
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
chrys писал(а):Зомб, можно даже одним словом: Ничего! :wink: :lol:
Пожалуй... это уж слишком коротко. :)
Ну так ты же просил в двух словах, что решили? Я на этот вопрос и ответил! :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а): Ну так ты же просил в двух словах, что решили? Я на этот вопрос и ответил! :wink:
Эээ.... я просил в двух строчках. :)
Nomen est omen

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Из Интервью Райкка:
— Вы чувствуете больше давления со стороны фанатов?
— Нет, я думаю, что проще быть гонщиком "Феррари", чем гонщиком "Макларена". Всегда есть позитивные и негативные моменты, и команды работают по-разному, но я чувствую себя в "Феррари" очень здорово.

Еще бы, ха. Тут тебе и мороженное можно поесть и ряху отрастить такую, что приходится горшок заказывать на голову. Да-а, был нормальный пилот, а превратился в ... с котелком :D Не, чего-то рассхотелось его в Маки обратно.
Спи дальше дружок...
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Max Mosley писал(а):Всем автоклубам-членам FIA,
Женева, 15 июля 2009-го года.

24-го июня я объявил, что не буду выставлять свою кандидатуру на выборах, и после этого пришло более 100 писем, в которых национальные автоклубы призывали меня еще раз подумать. Мне очень приятно, и я благодарен всем за эту беспрецедентную поддержку.

После заседания Всемирного совета по автоспорту, состоявшегося 24-го июня, мы собирались продлить Договор Согласия 1998-го года и внести в него несколько незначительных поправок. Но, в Париже мы получили абсолютно новый черновик договора, однако через три недели интенсивных переговоров (продолжавшихся и в вечернее время, и во время выходных) совместно с Ником Кроу (заместителем президента FIA по спортивным вопросам) и юристами федерации нам удалось достичь договоренностей, которые позволяют новым командам приходить в Формулу 1, и добиться снижения расходов, что необходимо делать немедленно.

Одновременно с этим, в основном благодаря Нику, мы смогли подписать хорошие контракты, связанные с проведением чемпионата мира по ралли и новым чемпионатом для машин класса GT. Кроме того, создается новая структура, призванная заниматься автомобильными проблемами, что, по-моему, усилит позиции FIA и в этой сфере.

Мне будет очень трудно поменять решение и принять участие в выборах. Несколько месяцев назад я начал перестраивать жизнь моей семьи, и всё это запланировано на октябрь. Я также проинформировал руководство федерации, что меня не будет в числе кандидатов. Если я продолжу работать, это значительно осложнит мои домашние дела и будет нарушением обязательств перед семьей, особенно после недавней потери сына. Также в последнее время я чувствовал, что хотел бы работать несколько меньше: в конце концов, в следующем году мне исполнится 70 лет.

Поэтому, учитывая все эти новые обстоятельства, я решил еще раз подтвердить своё решение, хотя я очень благодарен всем за письма и электронные сообщения. В октябре я не буду выставлять свою кандидатуру.

Я полагаю, что устремления людей, оказавших мне поддержку, могут быть реализованы, если вы изберете сильную, опытную и компетентную команду, которая сохранит независимость FIA и обеспечит правильное руководство спортом и автомобильной сферой. Как бывший член Сената федерации, я надеюсь, что смогу и в дальнейшем играть какую-то скромную роль.

Мне представляется, что возглавить федерацию может Жан Тодт. Несомненно, его можно считать наиболее выдающимся спортивным менеджером своего поколения. Команды под его руководством выигрывали чемпионаты мира по авторалли, ралли-рейды, «24 часа Ле-Мана» и последние 15 лет побеждали в Формуле 1.

Он также занимал должность исполнительного директора успешной автокомпании. Следовательно, у него есть опыт руководства крупной и сложной организацией, необходимый любому будущему президенту FIA. Поработав на производстве легковых автомобилей, он глубоко понимает ту незаметную, но жизненно важную работу, которую FIA ведет за пределами гоночных трасс.

В последнее время вместе с Мишель Йео он участвовал в глобальных компаниях FIA, посвященных проблемам дорожной безопасности и окружающей среды, продемонстрировав приверженность общественным инициативам, составляющим важную часть работы федерации.

В заключение я хотел бы подчеркнуть, что он ни в коей мере не является кандидатом от автомобильной промышленности. У него нет каких-либо особых отношений с Ferrari, где он ранее работал, или с концерном Peugeot-Citroen, заводскими командами которого он руководил. Он сохранит независимость FIA.

Если Жан Тодт согласится выдвинуть свою кандидатуру, думаю, он был бы идеальным руководителем, который продолжит работу последних 16-ти лет. Он справится со всеми видами деятельности федерации. Я очень надеюсь, что вы его поддержите.
Оригинал тут
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Тодт вместо мосли - это замена шила на мыло. Будет только хуже...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Браво!
Человека еще не избрали, но уже оплевали.
Если "хуже" - шлите слезные письма Мосли.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rebus

Сообщение Rebus »

Juan писал(а):Браво!
Человека еще не избрали, но уже оплевали.
Если "хуже" - шлите слезные письма Мосли.
"сменить шило на мыло" надо же как оплевали
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Rebus писал(а):"сменить шило на мыло" надо же как оплевали
Он давно сам себя оплевал
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

А что, можно высказываться по поводу кандидатур только после их избрания?
Я категорически против Тодта. У него методы точно такие же как и у мосли. Да и все его выигрыши (по большей части) такие же липовые. Благодаря мослу. К черту Тодта. Очень хорошо, что мосли высказался за него. Лучшей антирекламы никому не сделаешь. Так что Тодта не изберут точно.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Тема дня»