Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Kelt991 »

Max92-... писал(а):
Kelt991 писал(а):Если это свое, то это не значит что это лучшее.
Болеть можно/нужно не за лучшее, а за флаг.
Макс, имхо каждому - свое.
Мне не нравится отношение к болельщикам футболистов, я не хочу их поддерживать. Я очень уважаю нашу хоккейную сборную, при любом исхоже матча, они подъезжают к трибунам и аплодируют им, эти же после Испании развернулись и спокойно ушли, только Акинфеев поблагодарил. По-моему это ничто иное, как плевок в душу болельщику.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Re:

Сообщение Max92-... »

Kelt991 писал(а):
Max92-... писал(а):
Kelt991 писал(а):Если это свое, то это не значит что это лучшее.
Болеть можно/нужно не за лучшее, а за флаг.
Макс, как мне кажется каждому - свое.
Мне не нравится отношение к болельщикам футболистов, я не хочу их поддерживать. Я очень уважаю нашу хоккейную сборную, при любом исхоже матча, они подъезжают к трибунам и аплодируют им, эти же после Испании развернулись и спокойно ушли, только Акинфеев поблагодарил. По-моему это ничто иное, как плевок в душу болельщику.
Выше написал, что болею по-разному за различные виды спорта. Полностью согласен по поводу хоккея - здесь есть за что болеть! Конкретно за нашу футбольную сборную - болею, но слабее. Больше за флаг.
Правда одна, но у каждого она своя
Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Вот у тебя какой телевизор, телефон, машина? Русские?
Нет. И слава богу. Но не надо путать: одно дело вещи, другое - люди. У англичан тоже далеко не все английское, однако ж... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: ПРо футбол

Сообщение fiorano »

очень рад что немцы выиграли, офигенный мач, напряжение выше крыши
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Швайне красавец! Такой гол, такие передачи! Кристина порадовал: ничего не показал. Вообщем Португалия гоу хом. :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):Швайне красавец! Такой гол, такие передачи! Кристина порадовал: ничего не показал. Вообщем Португалия гоу хом. :D
полностью согласен
Швайни лучший седня в матче, КРон несколько раз пофинтил и сник, Рикардо ваще нулевый.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

fiorano писал(а):
Kelt991 писал(а):Швайне красавец! Такой гол, такие передачи! Кристина порадовал: ничего не показал. Вообщем Португалия гоу хом. :D
полностью согласен
Швайни лучший седня в матче, КРон несколько раз пофинтил и сник, Рикардо ваще нулевый.
Кстати, очень провакационное поведение обеих команд, непонравилось.
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
fiorano писал(а):
полностью согласен
Кстати, очень провакационное поведение обеих команд, непонравилось.
а помнишь момент когда КРон упал, потом посмотрел на судью и через секунду начал так кувыркаться, будто ногу сломали :)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ему тогда наступили на нее. :D Но я бы тож наверное наступил, там руками он нехило махал...
Больше непонравилось падение кого-то из португальцев в конце матча, так упал, будто ему ноги выдернули, а потом, через 3 секунды встал и побежал в атаку. :? Неспортивно это.
Zombie

Сообщение Zombie »

Немцы конечно не по делу победили. 2 момента - 3 гола. Реализация на уровне. С таким процентом наши шведам должны были 10 заколотить. А так, конечно португальцы и техничнее и креативнее, но все уткнулось в берлинскую стену. :) Конечно я болел за португальцев. Немцев терпеть не могу. Мне больше всех понравился Деку.

А Рональдо и вправду упал, потом секунду на арбитра таращился, потом закорчился... Ну, к слову он там башкой с кем-то из немцев потом так саданулся нехило - а почесал репу и побежал дальше. Так что не такой уж и симулянт. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

В четверг, после поражения сборной Португалии в четвертьфинале Евро-2008 от немецкой команды со счётом 2:3, полузащитник Криштиану Роналду затронул тему своего будущего в "Манчестер Юнайтед".

"Вероятность моего перехода в "Реал" велика, но от меня мало что зависит. Поэтому я предпочитаю не распространяться на эту тему. Я не знаю наверняка, поступало ли предложение от "Реала". Думаю, что да. В ближайшие дни мы оценим ситуацию и станет ясно, возможно ли достичь соглашения по этому вопросу. Все знают мою позицию. В ближайшие два-три дня, возможно, появятся новости на этот счёт", — передаёт слова Роналду Reuters.

Португальский игрок также признался, что принял решение о переезде в столицу Испании ещё до начала Евро-2008, но не оглашал его, так как был сконцентрирован на выступлениях в составе сборной.
В тему возможного перехода Кристины.
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
В четверг, после поражения сборной Португалии в четвертьфинале Евро-2008 от немецкой команды со счётом 2:3, полузащитник Криштиану Роналду затронул тему своего будущего в "Манчестер Юнайтед".

"Вероятность моего перехода в "Реал" велика, но от меня мало что зависит. Поэтому я предпочитаю не распространяться на эту тему. Я не знаю наверняка, поступало ли предложение от "Реала". Думаю, что да. В ближайшие дни мы оценим ситуацию и станет ясно, возможно ли достичь соглашения по этому вопросу. Все знают мою позицию. В ближайшие два-три дня, возможно, появятся новости на этот счёт", — передаёт слова Роналду Reuters.

Португальский игрок также признался, что принял решение о переезде в столицу Испании ещё до начала Евро-2008, но не оглашал его, так как был сконцентрирован на выступлениях в составе сборной.
В тему возможного перехода Кристины.
думаю перейдет
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Если не сейчас, то в межсезонке, имхо.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

http://www.championat.ru/football/_euro ... 22704.html
Мдаа...САФ идет лесом, по словам Кристины...
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Ну так он переходит или нет?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»