6 Нико Росберг

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение Slanece »

don pelayo писал(а): 23 окт 2019, 20:38 Ну тогда видимо просто расторгнуть контракт было дороже чем и сейчас ему неустойку платить.
Такие просто взять и расторгнуть контракт обычно заканчивались скандалами и судебными разбирательствами, вспомнить хоть о метаниях Баттона между Вильямсом и БАРхондой в нулевых.
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Slanece писал(а): 23 окт 2019, 20:44 Послом бренда Мерседес он конечно за бесплатно работает, да :lol: А на Скае он самый промерсовский коментатор, хоть и пытается изображать объективность. Я уж не говорю про канадскую историю этого года, где он фактически единственный из бывших гонщиков впрягся за решение судейства.
Собственно уже в декабре 16го эта история с "неожиданным" расставанием без контрибуций показалась мне странной. Эти нахмуренные бровки Тотошки и Лауды, крики "и никого не предупредил". Впрочем спектакль во время Барселонских тестов расставил все на свои места - серые мастера театральных постановок
:yes:
Специалисты пудрить мозги!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

У Нико Росберга есть собственная стратегия по преодолению кризиса с коронавирусом. Она включает в себя устранение всех помех из внешнего мира.

Нико рассказал, что он со своей семьёй сейчас находится в доме на Ибице, где у него есть возможность играть с детьми, медитировать и заниматься спортом.

«Я выкинул смартфон из своей жизни. В противном случае в данный момент можно сойти с ума», — приводит слова Росберга F1i.

Нико признался, что теперь пользуется старым кнопочным телефоном. Он проверяет электронную почту два раза в день. Но в остальном, по его словам, старается быть подальше от внешнего мира.

Напомним, Росберг завершил карьеру в Формуле-1 в конце 2016 года, став чемпионом мира.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Нико признался, что теперь пользуется старым кнопочным телефоном.
Если не шутка (1 апреля), то вполне солидарен. Я тоже кнопочным пользуюсь уже 10 лет. Хотя и имею возможность купить смартфон.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А дубинок ни у кого нет?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Опять эротические фантазии?
Изображение
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 02 апр 2020, 11:25 А дубинок ни у кого нет?..
Есть, у космонавтов. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг назвал пятерку лучших гонщиков за всю историю Больших Призов.

На первое место немец поставил своего первого напарника по Mercedes Михаэля Шумахера, с которым он выступал вместе с 2010-го по 2012-й. А вот Льюиса Хэмилтона он поставил только на четвертое место в своем рейтинге.

«Лучшим гонщиком всех времен я считаю Михаэля Шумахера. Мне посчастливилось выступать с ним в одной команде, и я могу сказать, что он универсальный гонщик. Дальше идут Хуан Мануэль Фанхио, Айртон Сенна, Льюис Хэмилтон и Ален Прост», – цитирует Росберга Sky Sports F1.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что сезон, начало которого постоянно откладывается из-за эпидемии коронавируса, должен состоять минимум из 16 Гран При. Нико полагает, что при меньше числе гонок повышается вероятность того, что судьбу титула может решить неожиданное стечение обстоятельств.

Нико Росберг: «Я бы хотел увидеть восемь сдвоенных этапов, чтобы в сезоне состоялось, как минимум, 16 гонок. Если этапов будет меньше, то статистически повышаются шансы на то, что титул выиграет аутсайдер.

Если фаворита, например Льюиса Хэмилтона, будут преследовать неудачи, то ему просто может не хватить этапов, чтобы исправить ситуацию. Это будет не совсем честно, поскольку меньше всего хочется, чтобы судьба титула зависела от удачи. Хотелось бы, чтобы в сезоне было как можно больше гонок.

В условиях карантина гонщикам проще, чем другим спортсменам, поскольку никто не может тренироваться за рулём. Например, посмотрите на победителя «Тур де Франса» Криса Фрума. Он сейчас каждый день по пять-шесть часов занимается на велотренажёре в своей гостиной. В Формуле 1 все в равных условиях, и единственное, что можно делать, так это поддерживать физическую форму, что несколько проще».
https://www.f1news.ru/news/f1-144072.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ставлю на Латифи :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В диалоге с Дэвидом Култхардом в рамках программы F1 Unscripted (что можно перевести как «разговор без подготовки») на официальном сайте чемпионата Нико Росберг признал, что неоднозначно воспринял новость о том, что его напарником в команде Mercedes в 2010 году станет Михаэль Шумахер.

«Это был не лучший момент, – сказал Нико. – Я мог стать лидером заводской команды Mercedes, это меня вдохновляло, а кандидатуры Шумахера не было даже на горизонте. О нём вообще никто не говорил, и вдруг мне позвонил Росс Браун (в то время руководитель команды) и сказал: «Кстати, твоим напарником будет не Дженсон Баттон и не Ник Хайдфельд – это будет Михаэль Шумахер».

«Боже мой!» – подумал я. В голову лезли всякие безумные мысли о том, что с таким напарником у меня не будет ни единого шанса, что вся команда будет настроена против меня, что Михаэль будет действовать только в своих интересах.

Кроме того, я даже не знал, смогу ли я выступать на его уровне, ведь он – лучший гонщик всех времён, понимаете? Будет ли у меня хотя бы один шанс? Так что это был весьма непростой момент.

Михаэль – настоящей мастер психологической борьбы. За три года, что мы были напарниками, я очень многому научился. Причём для него это было естественное поведение, он не прикладывал для этого каких-то особенных усилий. Он пытался воздействовать на психику соперников, а я выступал с ним в одной команде, следовательно был его главным конкурентом. И всё это продолжалось с утра до вечера.

А когда Михаэль принял решение завершить карьеру, и я собирался с облегчением вздохнуть, ведь я выдержал это испытание, справившись с самым сильным соперником (по итогам всех трёх сезонов в Mercedes Росберг по очкам опережал Шумахера), я узнаю, что моим новым напарником станет Льюис Хэмилтон!

Я понимал, насколько он хорош, поскольку мы долго гонялись в картинге. Но в случае с ним у меня не было никакого негативного отношения, я был готов принять этот вызов, ведь он уже стал чемпионом мира, а у меня на счету была единственная победа.

Т.е. в плане статистики мы опять были в неравном положении, но мне это даже нравилось, ведь я уже многому научился и был готов к соперничеству с Льюисом, поэтому мы с самого начала выступали примерно на одинаковом уровне.

В 2013 году, когда мы вели борьбу только за победы в гонках, всё проходило без осложнений. Кроме того, в прошлом мы были лучшими друзьями, так что начало было нормальным, но в 2014-м ставки повысились. Когда речь идёт о соперничестве за титул, всё поставлено на карту, и каждый из нас мечтал стать чемпионом вместе с Mercedes. Надо было чем-то жертвовать, и дружба была принесена в жертву ради побед в гонках.

Все начиналось с малого, а первый по-настоящему яркий эпизод произошёл в том сезоне в Бахрейне. Но уже тогда за кулисами столько всего происходило, что и не расскажешь. Возможно, время для этих историй настанет лет через десять-двадцать, но в них очень много политики и всевозможных разговоров. Сказать могу одно: в психологическом плане это было очень тяжело.

Но Льюис – феноменальный гонщик. Он невероятно здорово действует, когда борьба идёт колесо в колесо. Он прекрасно умеет располагать машину на трассе, и даже в самых острых ситуациях выходило, что он не был на 100% виноват. У него много достоинств, но умение так вести борьбу – одно из главных».
https://www.f1news.ru/news/f1-144436.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший гонщик Формулы-1, чемпион мира 2016 года Нико Росберг попал в неловкую ситуацию во время виртуальной «Гонки легенд» — соревнования, в котором герои прошлого Формулы-1 выступали с другими известными личностями. Во время видеоконференции Росберга его жена Вивьен оказалась на заднем плане в халате.

«Я в больших неприятностях. Ну, по крайней мере Виви не пришлось подписываться на месяц», — отметил в комментариях Нико Росберг, напомнив о ситуации с Шарлем Леклером, девушке которого пришлось оформить подписку на Twitch-канал монегаска только ради того, чтобы он впустил её в дом.

«Добро пожаловать в клуб», — ответил Леклер Росбергу, намекнув, что им обоим пришлось пережить непростые объяснения с любимыми женщинами гифкой с танцующими гробовщиками из Ганы.
:)
https://twitter.com/F1/status/1262107212081586176
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

А можно плдробнее про некое оформление подписки ради попадания в дом? :)
(не, я серьезно)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Juan писал(а): 18 май 2020, 19:35 А можно плдробнее про некое оформление подписки ради попадания в дом? :)
(не, я серьезно)
Увлёкся он :) viewtopic.php?f=1&t=11238&p=512337#p512337
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Думал, там некая аллегория :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «Бывшие»