7 Кими Райкконен

Кими в Феррари Парт ту

победит Фернандо.
8
47%
проиграет Фернандо
9
53%

Всего голосов: 17

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 7 Кими Райкконен

Сообщение Ольга ! »

Семейка Кими :D

Там в Твиттере ещё есть фото и видео. Удивили.) Минтту оочень постаралась.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Причина перехода.
Кими Райкконен: Да, я уже выступал в Sauber, но с тех пор прошло много времени. Я рад вернуться в эту команду, да и её база недалеко от моего дома.
Ленивый стал) :)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Семейный. :D
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мы уже рассказывали о том, что биография Кими Райкконена, написанная финским автором Кари Хотакайненом, поставила рекорд продаж подобной литературы в Финляндии: первый тираж в 50 тысяч экземпляров разошёлся очень быстро, а уже через полтора месяца было продано 100 тысяч книг.

На днях в хельсинкском издательстве Siltala сообщили, что продажи достигли 120 тысяч копий, но к концу года этот показатель будет значительно превышен, поскольку ближе к Рождеству активность читающей публики традиционно повышается. В этой связи будет отпечатан ещё один дополнительный тираж.

Статистики продаж в других странах пока нет, хотя в Великобритании книга доступна со второй половины октября, а начиная с прошлой пятницы в Германии её можно приобрести и на немецком...
Сайт Fun Formula начал переводить книгу на русский: http://funformula.one/formula/analytics ... onena.html
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Судя по фамилии Ряйккёнен перевод будет огонь :lol: Лучше бы ньюевскую книжку перевели...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
:D
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Изображение
Кими Райкконен не раз подчёркивал, что с удовольствием переходит в Sauber и готов сделать всё, что в его силах, чтобы помочь швейцарской команде, в которой он начинал свою карьеру в Формуле 1 в 2001 году, побыстрее прогрессировать.

Теперь финну осталось провести последнюю гонку в составе Ferrari, а со следующего сезона он вновь станет гонщиком Sauber – по сути, они поменяются местами с Шарлем Леклером. При этом Кими не переживает, что за рулём машины, построенной в Хинвиле, он не сможет бороться за победы.

«Я люблю гонки, и это единственная причина, из-за которой я остаюсь в Формуле 1, – сказал чемпион мира 2007 года. – В Sauber я смогу полностью сосредоточиться на том, что мне нравится – на пилотировании. Почему я должен переживать из-за перехода в эту команду? Моя цель состоит в том, чтобы помочь ей добиться успеха и получить удовольствие.

Когда после двух сезонов в ралли я вернулся в Формулу 1 в составе Lotus, все говорили, что я допустил ошибку, и из этого ничего не получится. Но теперь мы все знаем, что сложилось по-другому. То же самое может вновь получиться и с Sauber».

В 2012 году, выступая за Lotus, Кими шесть раз поднимался на подиум, выиграл Гран При Абу-Даби и закончил чемпионат на третьем месте личного зачёта. Сезон 2013 года он начал с победы в Австралии, после чего ещё семь раз поднимался на подиум, но выступил лишь в 17-и из 19-ти гонок того чемпионата.

В 2018-м за один этап до конца сезона Райкконен занимает 3-ю строчку в личном зачёте, на 14 очков опережая своего соотечественника Валттери Боттаса, выступающего за Mercedes.
https://www.f1news.ru/news/f1-133300.html
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Жаль, что не продлили, надеюсь заубер сможет прибавить еще,но как лотус навряд ли будет. Может тут раскроется пилотаж в полной мере, в ферраи хоть и взял титул, но он тут не особо блистал.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 05 ноя 2018, 22:43 Судя по фамилии Ряйккёнен перевод будет огонь :lol:
Вообще-то именно так правильно и звучит его фамилия.
И Мика - он Хяккинен. И Кеке - Русберье, с ударением на "у".
В мире очень много разных языков, а не один пиндосский. :wink:
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Конди

Сообщение Конди »

Ужас, язык поломать можно.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Vildsvin писал(а): 18 ноя 2018, 22:49
fda2000 писал(а): 05 ноя 2018, 22:43 Судя по фамилии Ряйккёнен перевод будет огонь :lol:
Вообще-то именно так правильно и звучит его фамилия.
И Мика - он Хяккинен. И Кеке - Русберье, с ударением на "у".
В мире очень много разных языков, а не один пиндосский. :wink:
Вообче-то переводят на русский, а не на финский. И здесь мало кто его знает "по-правильному". И это полбеды, зато если каждый будет изобретать свой "гаражный переулок", "пейс-кар", "водителя" - то чтение превратится в боль. Переводчик на то и нужен, чтобы адаптировать оригинал к местным особенностям. С остальным уже гугл-транслейт сносно справляется.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Надеюсь в Заубере Киману не будут давать указания подносить снаряды для напарника.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Trezor писал(а): 19 ноя 2018, 16:37 Надеюсь в Заубере Киману не будут давать указания подносить снаряды для напарника.
Надеюсь, в Заубере ему самому будут подносить. :)
Schumacher forever !
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ольга ! писал(а): 19 ноя 2018, 16:45
Trezor писал(а): 19 ноя 2018, 16:37 Надеюсь в Заубере Киману не будут давать указания подносить снаряды для напарника.
Надеюсь, в Заубере ему самому будут подносить. :)
Чтото Кимстеру в Рено (катерхем) не подносили когда он с яхты навернулся, или когда мимо проехал в "закрытую зону"..
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Tatarin писал(а): 19 ноя 2018, 16:52Чтото Кимстеру в Рено (катерхем) не подносили когда он с яхты навернулся, или когда мимо проехал в "закрытую зону"..
Так он и навернулся из-за того, что активно подносили. :) ) Только тут ни при чем ни Рено, ни Заубер, ни уж тем более Катерхем.))
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»