Байкитские вести

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Байкитские вести

Сообщение fda2000 »

Скрыто:
Как и # направление задать :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

батюшка писал(а): 27 июл 2019, 09:03
Бери пример с министра Шойгу. Он и в храм ходит
Отличный пример для подражания! :lol: :lol: :lol: Сергей Кужугетович истинный христианин! :lol: :lol: :lol: :stars: :stars: :stars: И всегда был христианином! :lol: :lol: :lol: И, уйдя на пенсию, христианином останется! :lol: :lol: :lol:
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Tatarin писал(а): 25 июл 2019, 19:54 Аз есмь. Я Альфа и Омега. (ΑΩ, Αω, αω).
Раньше ты атомом был. Когда успел в буквы превратиться? :wink:
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Sorten писал(а): 27 июл 2019, 11:25
батюшка писал(а): 27 июл 2019, 09:03
Бери пример с министра Шойгу. Он и в храм ходит
...Сергей Кужугетович истинный христианин! :lol: :lol: :lol: :stars: :stars: :stars: И всегда был христианином! :lol: :lol: :lol: И, уйдя на пенсию, христианином останется! :lol: :lol: :lol:
:rofl: :good:
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А что в Шойгу не так? По крайней мере, он лучше справляется со своими обязанностями, чем его предшественник.
И вообще, советую вам не спорить со мной. Я тут спорил с монстрами, пострашнее вас (Зомби, МакДимм и другие...).
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
ASD

Сообщение ASD »

батюшка писал(а): 27 июл 2019, 13:48 1. Шойгу ... лучше справляется со своими обязанностями, чем его предшественник.
2. Я тут спорил с монстрами, пострашнее вас (Зомби, МакДимм и другие...).
1. Причём тут его служебные обязанности?! Прочти пост Сортена ещё раз и вникни в смысл.
2. Таким манером я могу боксировать с любым супертяжем! Но это же не Олимпийские игры, где важен не результат, а участие! :lol:
Как ты спорил с Зомбом - рассказывай новичкам! Я на том форуме тоже был и чем ваши споры кончались, знаю! :jokingly: :jokingly:
батюшка

Сообщение батюшка »

ASD писал(а): 27 июл 2019, 14:25 Причём тут его служебные обязанности?! Прочти пост Сортена ещё раз и вникни в смысл.
Мне не надо читать по 10 раз, чтобы понять смысл) А смысл в том, что Сортен изгаляется над человеком, которого даже близко не знает. А ты подхватываешь.
Как ты спорил с Зомбом - рассказывай новичкам! Я на том форуме тоже был и чем ваши споры кончались, знаю! :jokingly: :jokingly:
А тут много новичков? Практически все читали наши споры... Как видим, Зомба (и иже с ним) и след простыл. Он и сам не раз признавал свое поражение в спорах со мной. Хоть и не говорил об этом прямо, но это читалось между строк. Как говорится, "имеющий уши, да услышит".
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
ASD

Сообщение ASD »

батюшка писал(а): 27 июл 2019, 14:50 1. ... смысл в том, что Сортен изгаляется над человеком, которого даже близко не знает...
2. ... Он и сам не раз признавал свое поражение в спорах со мной. Хоть и не говорил об этом прямо, но это читалось между строк. .
1. Что ты знаешь о Сортене и его информированности?!
2. Как Зомб разделывал тебя под орех - помню, а его признания в поражении - плод твоего воображения.
И, да - я не специалист читать между строк - я читаю то, что пишут.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Sorten писал(а): 27 июл 2019, 11:26
Tatarin писал(а): 25 июл 2019, 19:54 Аз есмь. Я Альфа и Омега. (ΑΩ, Αω, αω).
Раньше ты атомом был. Когда успел в буквы превратиться? :wink:
Прости Эдуард, но отчитываться я не собираюсь :oops:
Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Вот уже и куполок появился над храмом. Быстро работают ребята буровики. Молодцы!
Скрыто:
Изображение
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
ASD

Сообщение ASD »

Бог в помощь! :D
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Губернатор Красноярского края Александр Усс предложил взглянуть на лесные пожары философски и по-житейски. В конце концов, леса тысячи лет как горят.

Выступая на молодежном форуме «Бирюса-2019» на заседании студенческого дискуссионного клуба «Диалог на равных», Усс в ответ на вопрос, что власти делают для тушения пожаров, признал, что на отдельных участках огонь не тушат и не собираются, пишет Накануне.RU.

По словам губернатора, все территории, охваченные огнем, условно поделили на зоны контроля и зоны охраны. В контрольных зонах пожары «по определению не тушатся». А в охранных зонах усиливается контингент пожарных, так как там есть угроза населенным пунктам и другим, важным для экономики объектам.

Усс подчеркнул, что к контрольным зонам относятся северные, труднодоступные районы края. Там регулярно случаются пожары. В основном, их причиной являются грозы. Молния бьет в деревья, что приводит к возгоранию. Так было 100 и 500 лет назад, пояснил Усс.

Он отметил, что пожар – это естественное природное явление, «бороться с которым бессмысленно, а где-то, возможно, даже и вредно» (цитируют Ведомости)

Например, никому же не приходит в голову зимой топить айсберги, чтобы на Земле стало чуть теплее. После такого сравнения Усс добавил, что в нынешнем году площадь пожаров практически сопоставима с прошлогодними.

Опасности для людей и животных нет, а критический уровень задымления обусловлен неблагоприятной розой ветров. Тем не менее, отношение к борьбе с пожарами придется в ближайшие год-два скорректировать. Дело тут в расширении производственной активности – бесконтрольно распространяющийся огонь может повредить вышкам нефтяников, объяснил свою мысль Усс.
Жё сюи Борис
Я матерый
ВВП
Любимая команда F-1: Marusya F-1

Сообщение ВВП »

Да все хорошо. Зачем паниковать. Еще не все незаконные вырубки сгорели. Когда догорит, то, что вырублено незаконно, тогда и начнем тушить. А пока это экономически не выгодно. Надо подождать немного. Набраться терпения.
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну собсно где я это слышал Алексашенко так и предложил - дождаться когда сгорит вес лес, тогда проблема отпадет сама собой. Государственный человек, возьмете себе на службу, Владимир Владимирович?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»