Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Байкитские вести
Скрыто:
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
А что в Шойгу не так? По крайней мере, он лучше справляется со своими обязанностями, чем его предшественник.
И вообще, советую вам не спорить со мной. Я тут спорил с монстрами, пострашнее вас (Зомби, МакДимм и другие...).
И вообще, советую вам не спорить со мной. Я тут спорил с монстрами, пострашнее вас (Зомби, МакДимм и другие...).
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
1. Причём тут его служебные обязанности?! Прочти пост Сортена ещё раз и вникни в смысл.
2. Таким манером я могу боксировать с любым супертяжем! Но это же не Олимпийские игры, где важен не результат, а участие!

Как ты спорил с Зомбом - рассказывай новичкам! Я на том форуме тоже был и чем ваши споры кончались, знаю!

Мне не надо читать по 10 раз, чтобы понять смысл) А смысл в том, что Сортен изгаляется над человеком, которого даже близко не знает. А ты подхватываешь.
А тут много новичков? Практически все читали наши споры... Как видим, Зомба (и иже с ним) и след простыл. Он и сам не раз признавал свое поражение в спорах со мной. Хоть и не говорил об этом прямо, но это читалось между строк. Как говорится, "имеющий уши, да услышит".Как ты спорил с Зомбом - рассказывай новичкам! Я на том форуме тоже был и чем ваши споры кончались, знаю!![]()
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
1. Что ты знаешь о Сортене и его информированности?!
2. Как Зомб разделывал тебя под орех - помню, а его признания в поражении - плод твоего воображения.
И, да - я не специалист читать между строк - я читаю то, что пишут.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Прости Эдуард, но отчитываться я не собираюсь

Вот уже и куполок появился над храмом. Быстро работают ребята буровики. Молодцы!
Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ASD
Бог в помощь! 

- fda2000
- ПХП-монстр
Губернатор Красноярского края Александр Усс предложил взглянуть на лесные пожары философски и по-житейски. В конце концов, леса тысячи лет как горят.
Выступая на молодежном форуме «Бирюса-2019» на заседании студенческого дискуссионного клуба «Диалог на равных», Усс в ответ на вопрос, что власти делают для тушения пожаров, признал, что на отдельных участках огонь не тушат и не собираются, пишет Накануне.RU.
По словам губернатора, все территории, охваченные огнем, условно поделили на зоны контроля и зоны охраны. В контрольных зонах пожары «по определению не тушатся». А в охранных зонах усиливается контингент пожарных, так как там есть угроза населенным пунктам и другим, важным для экономики объектам.
Усс подчеркнул, что к контрольным зонам относятся северные, труднодоступные районы края. Там регулярно случаются пожары. В основном, их причиной являются грозы. Молния бьет в деревья, что приводит к возгоранию. Так было 100 и 500 лет назад, пояснил Усс.
Он отметил, что пожар – это естественное природное явление, «бороться с которым бессмысленно, а где-то, возможно, даже и вредно» (цитируют Ведомости)
Например, никому же не приходит в голову зимой топить айсберги, чтобы на Земле стало чуть теплее. После такого сравнения Усс добавил, что в нынешнем году площадь пожаров практически сопоставима с прошлогодними.
Опасности для людей и животных нет, а критический уровень задымления обусловлен неблагоприятной розой ветров. Тем не менее, отношение к борьбе с пожарами придется в ближайшие год-два скорректировать. Дело тут в расширении производственной активности – бесконтрольно распространяющийся огонь может повредить вышкам нефтяников, объяснил свою мысль Усс.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да все хорошо. Зачем паниковать. Еще не все незаконные вырубки сгорели. Когда догорит, то, что вырублено незаконно, тогда и начнем тушить. А пока это экономически не выгодно. Надо подождать немного. Набраться терпения.
Может, быку не позволено. Но медведь разрешения спрашивать не будет. Он у нас считается хозяином тайги. Он не собирается переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он не отдаст.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну собсно где я это слышал Алексашенко так и предложил - дождаться когда сгорит вес лес, тогда проблема отпадет сама собой. Государственный человек, возьмете себе на службу, Владимир Владимирович?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый