Вот вам и решение проблем с топливом и экологией!
Автомобили
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Автомобили
Не знаю, сюда или в тему Астона...
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Сюда, если только не электромобиль. Похож на Лагонду! 
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Красава!
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А проявления метеоризма, при кручении педалей в гору, можно считать вредом экологии? Там же тоже парниковые газы выделяются...

С горы (чтоб покруче) газов выделится куда больше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Новая, свежая идея!!!
Можно начинать экологическое движение!
Оно будет ничем не хуже борьбы с глобальным потеплением и озоновыми дырами!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересно, а каков КПД человеческой ходьбы, бега?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну со, досмотрел я фильму. Странное ощущение... С одной стороны его позиция понятна была давно, и это чувствуется. С другой стороны, претензии на объективность приводят к резким шараханьям... Ну причем тут экологичность батареек к примеру? У меня они только в часах остались, даже в ПДУ уже аккумы
Но главное, я так и не понял, деньги за экологию это упрек с его стороны был или наоборот? С точки зрения быдла капиталисты наверно по определению плохо, и если они вкладываются куда-то значит дело зашкварное. Но фишка то в том, что деньги просто инструмент. И не деньги делают цели, а ровно наоборот. Стандартойлу было бы куда выгодней ничего не менять и по сей день выпускать свинцовый бензин. Но не шмогла, несмотря на все могущество. И точно так же счас они держат нос по ветру. Для меня наоборот, то что они ударились в экологию является хорошим признаком, значит дело сделано. А то что бедные дети добывают литий, или что там... Да, конечно лучше было бы им с голоду без работы дохнуть. С утилизацией аккумов на текущий момент проблема. Но проблемой когда-то был и обычный мусор, и вроде ничего, научились. Железки в любом случае проще закопать, чем вылавливать гуано из воздуха. В этом плане мне особо интересно что аффтар делает упор на выбросы твердых частиц из ДВС, можно подумать это главная проблема...
И да, главная причина в том, что богатые страны думают прежде всего о себе. А схуяли им думать о других? Другие должны тянуться к их уровню, а не они он спускаться до других. Электричество отличная тема освободиться от проблем на локальном уровне. А остальные пусть сами думают, за прогресс они или за скрепы. Как было верно сказано в конце - нам п...ц
Но главное, я так и не понял, деньги за экологию это упрек с его стороны был или наоборот? С точки зрения быдла капиталисты наверно по определению плохо, и если они вкладываются куда-то значит дело зашкварное. Но фишка то в том, что деньги просто инструмент. И не деньги делают цели, а ровно наоборот. Стандартойлу было бы куда выгодней ничего не менять и по сей день выпускать свинцовый бензин. Но не шмогла, несмотря на все могущество. И точно так же счас они держат нос по ветру. Для меня наоборот, то что они ударились в экологию является хорошим признаком, значит дело сделано. А то что бедные дети добывают литий, или что там... Да, конечно лучше было бы им с голоду без работы дохнуть. С утилизацией аккумов на текущий момент проблема. Но проблемой когда-то был и обычный мусор, и вроде ничего, научились. Железки в любом случае проще закопать, чем вылавливать гуано из воздуха. В этом плане мне особо интересно что аффтар делает упор на выбросы твердых частиц из ДВС, можно подумать это главная проблема...
И да, главная причина в том, что богатые страны думают прежде всего о себе. А схуяли им думать о других? Другие должны тянуться к их уровню, а не они он спускаться до других. Электричество отличная тема освободиться от проблем на локальном уровне. А остальные пусть сами думают, за прогресс они или за скрепы. Как было верно сказано в конце - нам п...ц
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Для богатых это выгодное разделение: у нас чисто, а у вас - нам пох.
И если выбросы в атмосферу не разделить по планете, то тут - пусть Африка добывает, делает и закапывает, а мы экологично жить будем.
Цинично, но это конкуренция, беби
И если выбросы в атмосферу не разделить по планете, то тут - пусть Африка добывает, делает и закапывает, а мы экологично жить будем.
Цинично, но это конкуренция, беби
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Вот жеж опять твоя логика просто светит голым задом.
Англичане отдали Ботсване рудники, и те поднимаются на ноги. А твои чудо как развивающиеся пиндосы х отдадут Анголе ее богатство. И как это им в этих условиях "тянуться"?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Думаешь, экологичность аккумуляторов сильно отличается от экологичности батареек?
Кто ударился в экологию? В местную, чтобы в городе хорошо дышалось? Так там и так неплохо дышится, автомобили не помеха. А глобальная экология от перехода на батарейки сильно не улучшится, если вообще.
А дети, добывающие кобальт, с этим да, ничего никто делать не будет и это мало чем отличается от эксплуатации труда в других сферах.
- fda2000
- ПХП-монстр
А южнокорейцам что отдали, японцам? Было бы желание тянуться
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю это разные вещи просто сами по себе. К чему тут батарейки? Уж если на то пошло, отказ от батареек в пользу аккумов приводит к большей экологии, ибо батареек нужно тупо намного больше
Локальная экология уже много значит, как я отметил. Давно ли в Пекине к примеру смога не было? Глобальная экология может улучшится только одним путем, добывания энергии непосредственно от солнечных лучей. И от электро тут прямой и легкий путь. Да, счас это могут себе позволить только передовые страны, но это только начало пути. Мож и до Прометея дойдем
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari