И яJuan писал(а):А я увидел как раз присутствие этого логичного приказа. И незамедлительное его выполнение.Juster писал(а):отсутствие логичного приказа Грожану от команды сразу пропустить Кими.

И яJuan писал(а):А я увидел как раз присутствие этого логичного приказа. И незамедлительное его выполнение.Juster писал(а):отсутствие логичного приказа Грожану от команды сразу пропустить Кими.
знаешь мадьярский? делись тогда переводомJuan писал(а):Среднее слово во фразе тому подтверждение.
Из мадьярского твердо знаю 2 слова: "казан" и "жид". А вот то среднее в названии - только наводит на догадки...Juster писал(а):знаешь мадьярский? делись тогда переводомJuan писал(а):Среднее слово во фразе тому подтверждение.
Да? А первое сообщение, которое я увидел на форуме после гонки - это "ноль" в теме про Феттеля. От человека, который болеет за Кими. Спрашивается, почему ноль? Потому что первое место удержал на более медленной машине? Или потому, что препочел классическую тактику на гонку, а не экономил комплекты?..Juster писал(а):Если что, у Феттеля победу никто не отнимает. Или после гонки можно только одного хвалить?
Если бы подобная тактика не была риском - все бы так поступали. Риск застрять за условным Петровым. Риск столкнуться при обгоне. Риск не попасть в резину и вместо того, чтобы с первого места опуститься на четвертое остаться 11-м. Мало?Juster писал(а):В чем рискованность Лотуса в этот раз?
А если бы он остановился, то каким бы был?Juster писал(а):Ну а в прошлой гонке, извини, был не риск, а косяк(пролет, провал, ошибка). Нет логики в том чтобы на новых шинах ехать 18 кругов и 28 на уже использованных.
Кто ж спорит то? Результаты Лотуса налицо как грится - гадали, гадали - и наконец угадали... Следующий раз когда будет?Juster писал(а):И в этом случае надо чтобы все остальное кроме именно такого момента с шинами было сделано на отлично.
Обыграл уже раз, в очной борьбе, на своей любимой трассе...Juster писал(а):Вот извини, сравню Хема с топором, острым, крепким, но топором. в плотной очной борьбе он будет обыгран.
Причем больше всего на размышления наводят вот те две точки над О, остальное вполне понятно...Juan писал(а): Из мадьярского твердо знаю 2 слова: "казан" и "жид". А вот то среднее в названии - только наводит на догадки...
Гугл знает - http://translate.google.com/translate?h ... md%3DimvnsJuster писал(а):знаешь мадьярский? делись тогда переводом
потому что он(+команда) сделал то что всегда сделал. Допустим не "ноль", а условно добротно. Плюс я сдержался сразу не назвав его кучей нехороших слов. только пальцы пожелал отрубитьfda2000 писал(а):Да? А первое сообщение, которое я увидел на форуме после гонки - это "ноль" в теме про Феттеля. От человека, который болеет за Кими. Спрашивается, почему ноль? Потому что первое место удержал на более медленной машине? Или потому, что препочел классическую тактику на гонку, а не экономил комплекты?..Juster писал(а):Если что, у Феттеля победу никто не отнимает. Или после гонки можно только одного хвалить?
Гонка складывается не только из действий пилота. Я уже говорил. Лотус просто не готов был борьбе с лидерами. Это не абстракция. Заубер вообще как только замаячила победа - потерялся, посчитал за лучшее сдрыснуть из этой борьбы, не готовы все были, команда, пилот, Окажись в той ситуации Макларен с Хемом или Баттоном, с секундой преимущества, они бы Алонсо вдернули на раз, потрепыхаться бы не дали.fda2000 писал(а):А к Кими у меня только одна претензия, зато глобальная - то, что на ТАКОЙ машине это всего лишь первая гонка, которую можно занести в плюс. Феттель из меньшего гораздо больше выжал, хотя индиец изрядно этому помешал
Эти риски всегда есть, это обычные риски. Например перед пилотом может оказаться пилот на другой тактике.fda2000 писал(а):Если бы подобная тактика не была риском - все бы так поступали. Риск застрять за условным Петровым. Риск столкнуться при обгоне. Риск не попасть в резину и вместо того, чтобы с первого места опуститься на четвертое остаться 11-м. Мало?Juster писал(а):В чем рискованность Лотуса в этот раз?
я ж не считаю это именно угадыванием. В имеющейся возможности было все правильно и удачно сделано. В следующий раз не будет косяков - будет результат.fda2000 писал(а):Кто ж спорит то? Результаты Лотуса налицо как грится - гадали, гадали - и наконец угадали... Следующий раз когда будет?Juster писал(а):И в этом случае надо чтобы все остальное кроме именно такого момента с шинами было сделано на отлично.
fda2000 писал(а):Обыграл уже раз, в очной борьбе, на своей любимой трассе...Juster писал(а):Вот извини, сравню Хема с топором, острым, крепким, но топором. в плотной очной борьбе он будет обыгран.
ну точно, мадьяры тоже поют хлебные речи.fda2000 писал(а):Гугл знает - http://translate.google.com/translate?h ... md%3DimvnsJuster писал(а):знаешь мадьярский? делись тогда переводом
Т.е. лучшему пилоту по определению нельзя ничего сделать чтобы стать героем? Или если принять за "геройство" обгоны - нужно облажаться в квале а потом лихо приехать на второе место? Какое ж это геройство, если столь важный компонент в выступлении, как квала оказался загублен, а результат не достигнутJuster писал(а):потому что он(+команда) сделал то что всегда сделал. Допустим не "ноль", а условно добротно. Плюс я сдержался сразу не назвав его кучей нехороших слов. только пальцы пожелал отрубить
О как, лажа выходит с шинами - вина команды, а угадали с шинами - пилот герой? Как то несправедливо получается... Уж тогда все герои - не стоит "компоненты" успеха выделятьJuster писал(а):Гонка складывается не только из действий пилота.
...
А в этой гонке лучше всего мы увидели именно гонщика.
Это риск получить 0 очков вместо 18.Juster писал(а):Эти риски всегда есть, это обычные риски. Например перед пилотом может оказаться пилот на другой тактике.
да чего разбираться то?Juan писал(а):То ли мы не туда глядели, то ли Джастер больше в этом разбирается...
вот вечно какуюто бяку найдете и прицепитесь к нейfda2000 писал(а):Т.е. лучшему пилоту по определению нельзя ничего сделать чтобы стать героем? Или если принять за "геройство" обгоны - нужно облажаться в квале а потом лихо приехать на второе место? Какое ж это геройство, если столь важный компонент в выступлении, как квала оказался загублен, а результат не достигнутJuster писал(а):потому что он(+команда) сделал то что всегда сделал. Допустим не "ноль", а условно добротно. Плюс я сдержался сразу не назвав его кучей нехороших слов. только пальцы пожелал отрубить![]()
опять же не про принцип угадали / не угадали.fda2000 писал(а):О как, лажа выходит с шинами - вина команды, а угадали с шинами - пилот герой? Как то несправедливо получается... Уж тогда все герои - не стоит "компоненты" успеха выделятьJuster писал(а):Гонка складывается не только из действий пилота.
...
А в этой гонке лучше всего мы увидели именно гонщика.А то придется вину героя в прошлой гонке индивидуально выискивать... Я уж молчу о том, что если не пройти третий сегмент на одной из лучших машин в обычных условиях - то без "таланта" гонщика тут никак не обойтись.
И даже хуже.fda2000 писал(а):Это риск получить 0 очков вместо 18.Juster писал(а):Эти риски всегда есть, это обычные риски. Например перед пилотом может оказаться пилот на другой тактике.
Ага, а у Фитиля даже если бяки в принципе нет - то можно прицепиться к пальцам и обозвать нулемJuster писал(а):вот вечно какуюто бяку найдете и прицепитесь к ней
Ну вот в прошлой гонке он их не нашел, однако. Да и в этой не нашел, хотя отдувался за всю команду. Из квалы в первом сегменте не вылетал... А уж на что способен Кими в плане насилия над машиной - мы тоже помнимJuster писал(а):Хем бы там 20 инцидентов нашёл. Да и без инцидентов в этом году он не игрок.
А чего ж тогда на одном ГП зацикливаться? В прошлом например Хэм из задницы вылез, а Кими не только не остался, но и еще глубже провалился в нее. Ах да, это не Кими был, это КОМАНДА...Juster писал(а):Из сложившейся задницы Кими вылез, а Хем там и остался, за кем это он там проторчал?
а уж как он сам обзывается, в историческое наследие входит уже.fda2000 писал(а):Ага, а у Фитиля даже если бяки в принципе нет - то можно прицепиться к пальцам и обозвать нулемJuster писал(а):вот вечно какуюто бяку найдете и прицепитесь к ней
fda2000 писал(а):Ну вот в прошлой гонке он их не нашел, однако.Juster писал(а):Хем бы там 20 инцидентов нашёл. Да и без инцидентов в этом году он не игрок.
говорюж- неприятности могут случаться. Иные можно компенсировать, а некоторые нет. Двигатель вышел из строя и что будешь делать?fda2000 писал(а):А чего ж тогда на одном ГП зацикливаться? В прошлом например Хэм из задницы вылез, а Кими не только не остался, но и еще глубже провалился в нее. Ах да, это не Кими был, это КОМАНДА...Juster писал(а):Из сложившейся задницы Кими вылез, а Хем там и остался, за кем это он там проторчал?