В первом сезоне скорей уж его самого оттрахали. При нынешней очковой системе у Маркеса было бы 4 очка (и на 3 гонки меньше), а у Алонсо только одно.pelayo писал(а):Тот же Алонсо трахал своих напарников уже начиная с первого сезона.
26 Даниил Квят
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Даниил Квят
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Хорош уже очкотраханием заниматься.
Квят быстрее Верня. Чего стоят его результаты в квалах. Опыта нет, это да.

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Что-то по ходу сезона этого не ощущалось.Кондибобрик писал(а):Квят быстрее Верня.
Даниил Квят хочет своими выступлениями сразу произвести впечатление в новой команде: «В прошлом году, когда меня пригласили в Формулу-1, вокруг ходило много глупых разговоров, и я хотел незамедлительно показать хороший темп, что, как думается, мне удалось. Поэтому сейчас в Ред Булл я могу быть сконцентрирован на верных вещах, на том, чтобы продемонстрировать как можно лучшее выступление»...
Несмотря на то что Квят не является большим поклонником работы на симуляторе, Даниил считает, что это помогло ему наладить отношения с новым гоночным инженером: «Думаю, это хорошо и для команды, и для меня, так как помогло наладить отношения с инженером. Симулятор предназначен для улучшения работы на трассе, но ничто не способно её заменить... Как пилоту мне бы хотелось ощущать под управлением реальный болид».
Schumacher forever !
«К победам готов». Даниил Квят отвечает на вопросы болельщиков
- Чего вам больше всего не хватает, когда находитесь вдали от России?
– Русских девушек! Нет, если честно, по ходу гоночного уик-энда обычно сложно думать об этом. Но каждый раз, возвращаясь в Россию, чувствую, что это мой дом, моя родина. Я вырос там, там живут мои родители, бабушки, дедушки, с которыми редко вижусь. Мне не хватает этого чувства. Но первое, что я сказал, тоже верно!
Schumacher forever !
Schumacher forever !

Даниил охлаждается на пятничной практике в Малайзии.
Если я правильно помню, то он тяжело жару переносит. Наверно, зря я его в прогноз впихнула, надо было лучше Хюлькенберга...
Schumacher forever !
Неудачно сложилась квалификация в Бахрейне для Даниила Квята – пилот Red Bull Racing показал 17-е время и впервые в сезоне не вышел во вторую часть. Комментируя итоги, российский гонщик затруднился назвать причину...
Вопрос: Даниил, пока уик-энд для вас складывается не лучшим образом…
Даниил Квят: Да, пока всё не так, как хотелось бы. Квалификация получилась достаточно странной – пока я не знаю, почему не смог выйти во вторую часть. В конце сессии я остался в боксах после того, как проехал круг на Soft. Мы думали, что этого времени будет достаточно.
Вопрос: Возможно, команда во время сессии не предоставила вам всю необходимую информацию? Это могло стать причиной?
Даниил Квят: Нет, ничего такого, хотя по ходу сессии я услышал довольно интересные вещи. Нам еще предстоит выяснить, что произошло. Впереди сложная гонка, но мы знаем, как быстро может измениться ситуация. Возможно, в чем-то я мог сработать лучше, но и в целом команде предстоит прибавить. Надеюсь, рано или поздно мы сможем это сделать.
Вопрос: Может быть, помешали проблемы с машиной?
Даниил Квят: Не знаю, нам нужно все проверить.
Вопрос: Насколько вам сложно в такой момент находить мотивацию?
Даниил Квят: Это нелегко, но у меня никогда не было проблем с мотивацией.
Вопрос: Недостаток мощности двигателя мог стать причиной такого результата в квалификации?
Даниил Квят: Я не знаю, команде предстоит тщательно все проанализировать, чтобы выяснить причину.
Вопрос: Насколько сложной будет гонка?
Даниил Квят: В данный момент у нас не так много поводов для оптимизма – в каждой сессии возникали проблемы. Посмотрим, как пройдет завтрашняя гонка – попробуем использовать ситуацию в свою пользу.
Schumacher forever !
Руководитель Ред Булл Кристиан Хорнер заявил, что прорыв пилота команды Даниила Квята на Гран-при Бахрейна с 17-го места на старте на девятую финишную позицию добавит уверенности российскому гонщику, оказавшемуся под давлением неудачно складывающихся обстоятельств.
«Даниил провёл хорошую гонку в Малайзии, но на него свалилось слишком много неприятностей. Если что-то должно пойти не так, то это произойдёт именно с ним.
Гонка в Бахрейне поможет его уверенности в себе. Ему лишь нужен чистый уик-энд, а потенциал у него есть. В дальнейшем мы будем видеть, как он становится только сильнее», — приводит слова Хорнера Motorsport.
Schumacher forever !
Питер Уиндзор, один из ведущих британских экспертов, поделился интересными наблюдениями по поводу изменившегося пилотажа Квята.
"...Но одно критическое замечание в адрес Даниила я бы сделал. В этом году он пилотирует резковато - возможно, это в какой-то мере результат неприятностей, которые его преследуют. На трассе он работает не так плавно, как в прошлом году. На мой взгляд, его телеметрия выглядит не так ровно, как раньше. Возможно, он скажет, что это всё из-за особенностей машины, но, по-моему, сейчас в его пилотировании проявилась пара недостатков, которых не было в прошлом году в Toro Rosso.
По-моему, ему стоит больше работать над нюансами пилотирования, чтобы его стиль был более утончённым и гармоничным. Я говорю о манере, в которой он отпускает педаль тормоза, о том, как он работает рулём в начальной фазе поворота и затем при разгоне, когда нужно очень точно сочетать рулевое усилие с прибавлением газа. Мне кажется, по сравнению с Риккардо, в этих аспектах он действует недостаточно тонко.
Допускаю, что это проявилось именно за рулём машины RB11- в таком случае, это даже неплохо, поскольку понятно, на какие моменты нужно обратить особое внимание…"
Schumacher forever !