Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Swine писал(а):Настоящим извещаю Администрацию форума о том, что прекращаю исполнять обязанности модератора разделов, посвящённых командам МакЛарен и Уильямс.
В связи с невозможностью проводить на форуме достаточное количество времени.
Считаю себя вправе напомнить Администрации, что - исходя из сложившийся ситуации - будет правильным убрать мой ник из списка модераторов.
С уважением.
Это крайнее сообщение Свина на форуме. Неделю уже его нет. Ушёл?..
Не паникуй!
Свин выражается точно - если бы решил уйти, то так бы и сказал.
Ясно сказано - "В связи с невозможностью проводить на форуме достаточное количество времени." Т.е. некоторое время он здесь будет проводить.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Предложение 1:
Лишить модераторства тех, кто на форуме не появляется в принципе, а именно: V_M (180 сообщений за полтора года) TVS (120 сообщений за год и не появлялась с июля) Max92-...(не писал с июля 2014) Timo Glock (ушел).
Предложение 2:
Сделать адекватное отображение списка модератов в подфорумах. Если Ольга! глобальный модератор, то пусть во всех форумах и отображается. (в отдельных подфорумах почему-то отображаются trinci, Max92-..., Timo Glock, chrys или нет отображается никто)
По поводу остальных разделов назначить локальных модераторов по желанию (Juster и батюшка пусть подтвердят желание) и также их отобразить.
Предложение 3:
Объединить конкурс прогнозов в один, руководить которым будет KRM, (должен подтвердить) поскольку V_M своим не занимается.
Предложение 4:
Не лишая trinci модераторства, перенести его подфорум в архив, пока он не вернется.
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
Lew1s писал(а):
Предложение 1:
Лишить модераторства тех, кто на форуме не появляется в принципе, а именно:
Max92-...(не писал с июля 2014) Timo Glock (ушел).
согласен по поводу данных товарищей.
Lew1s писал(а):
Предложение 3:
Объединить конкурс прогнозов в один, руководить которым будет KMR, (должен подтвердить) поскольку V_M своим не занимается.
Я два конкурса не потяну,времени не хватает.Да и V_M уже появился ,так шта вопрос временно снимается.