о каких девайсах идет речь.

Модератор: don pelayo
Не, я чиста пальцем в небо ткнул, на основании опыта общения с автором вопросаKorkinet писал(а):Вот я тоже так подумал.
млин.вотк где я спалилсяfda2000 писал(а):Не, я чиста пальцем в небо ткнул, на основании опыта общения с автором вопросаKorkinet писал(а):Вот я тоже так подумал.
дундук тыpelayo писал(а):4 члена в одно турбо? Да, это перебор.
мне ? да как-то похер,но калифорния Т, ягуар с 4 гошковым турбо. 720. чезанах нах ?Korkinet писал(а):Диабло, а чем тебе турбо не нравится?
Так звали бывшего студента университета в Тренто, прославленного руководителя итальянских "Красных бригад"
Курчо или Чурко (не помню навскидку)pelayo писал(а):Вот вам
Российский военный деятель, генерал-лейтенант. В 1-ю мировую войну командовал стрелковой бригадой и дивизией, армейским корпусом, с января 1919 главнокомандующий "Вооруженными силами Юга России", одновременно с января 1920 "Верховный правитель Российского государства". Кто это?
Серёга,в самом вопросе уже присутствует ответ!pelayo писал(а):Убедил. А вот это:Российский военный деятель, генерал-лейтенант. В 1-ю мировую войну командовал стрелковой бригадой и дивизией, армейским корпусом, с января 1919 главнокомандующий "Вооруженными силами Юга России", одновременно с января 1920 "Верховный правитель Российского государства". Кто это?
До гражданской войны в США он был самым большим зданием в стране