Новости WILLIAMS

http://www.williamsf1.com/

Будет ли WILLIAMS чемпионом?

Да! Ближайшие 5 лет.
0
Голосов нет
Да, если изменится регламент.
0
Голосов нет
Возможно. Надо подождать.
2
20%
Маловероятно.
1
10%
Нет. До 2021 г. не станут.
2
20%
Нет. Их чемпионство я уже не увижу.
4
40%
Мне всё равно.
1
10%

Всего голосов: 10

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости WILLIAMS

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 15 окт 2018, 20:00 А где там Магнит? :)
5 минут от нас. Ты должен был его проезжать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да у Пелайо вообще двойка по ориентации.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 15 окт 2018, 22:06 Да у Пелайо вообще двойка по ориентации.
Там вопрос не в ориентации :D
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Сволочи
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 15 окт 2018, 22:22 Сволочи
Сволочи бы рассказали что ты два раза мимо него пешком с утра проходил, а один раз от него в Сочи уезжал, правда уже после обеда - это простительно, в это время можно уже и не заметить :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Роб Смедли покидает команду Williams
Главный инженер Williams Роб Смедли покинет команду из Гроува по окончании сезона-2018, об этом было официально объявлено в понедельник.

Британский инженер перешел в коллектив Фрэнка Уильямса вместе с Фелипе Массой из Ferrari в конце 2013-го. При нем коллектив дважды, в 2014-м и 2015-м, становился третьим в Кубке конструкторов.

«После 20 лет в Формуле 1 я чувствую, что пришло время подумать о следующем шаге. Прямо сейчас мне хочется проводить больше времени с семьей, а в дальнейшем я решу, чем буду заниматься», – цитирует Смедли пресс-служба Williams.

Заместитель руководителя Williams Клэр Уильямс также прокомментировала решение 44-летнего инженера.

«Мы прекрасно понимаем решение Роба взять заслуженный тайм-аут, чтобы провести время с женой и сыновьями, – сказала Клэр. – Мы желаем ему всего наилучшего и искренне благодарим за время, страсть и боевой дух, которые он дал Williams».

О том, кто заменит Роба Смедли в Williams в 2019 году, пока не сообщается.
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Ни спонсора, ни Смедли. Всё делают для того, чтобы навязать борьбу МакЛарену как в стары добрые :lol: :lol: :lol: Правда теперь за предпоследнее место :( :mrgreen:
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор Уильямса Падди Лоу подчеркнул, что в команде не до конца понимают суть технических недоработок над болидом сезона-2018. За два этапа до окончания чемпионата команда занимает последнее место в Кубке конструкторов.

«Мы не понимаем полностью суть технических проблем. Однако мы способны на большее, чем демонстрируем. Улучшения в следующем году будут, и будут серьёзные. Новые правила помогут нам. Мы можем сократить отставание.
Как бы то ни было, команда хорошо работает вместе на заводе. У нас есть доверие к рабочим, но мы должны быть реалистичны в своих мыслях и понимать, что борьба в Формуле-1 за лучшее развитие никогда не закончится. Вопрос только в том, когда мы получим от этого преимущество», — приводит слова Падди Лоу Motorsport-Total.
:(
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Ольга ! писал(а): 06 ноя 2018, 20:17 Мы не понимаем полностью суть технических проблем
А если перевести эту фразу на русский дословно, то она будет звучать так: у нас тут все управляется каким-то неведомым идиотизмом...
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А кому если не техническому директору их лучше всего понимать?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Покидающий свой пост руководитель гоночной бригады Williams заявил, что хотел бы остаться в Ф1, и уже имеет несколько предложений.

«Я определенно хочу остаться в Формуле 1, – сказал Смедли журналистам. – Это моя страсть, с ней связана вся моя профессиональная жизнь, это все ещё вершина гонок. Есть несколько чемпионатов, которые наступают ей на пятки, но она всё равно пока может предложить многое.
Я хочу остаться в Ф1 в технической роли, и я в этом отношении счастливчик, потому что уже обсуждаю это с разными людьми. Это привилегированная позиция...

Для меня настало время новой задачи. У Williams впереди свои. Я планирую провести время дома – самое главное, я собираюсь побыть с семьей, которая меня так давно поддерживает. Я могу быть обычным мужем и отцом, которому не надо улетать каждые две недели или работать в офисе каждый вечер до девяти или десяти вечера...

Могу сказать, что на данный момент я не отказываюсь ни от каких вариантов. Я нахожусь в действительно удачной позиции: люди хотят со мной общаться, и я общаюсь с ними. Ни одна дорога не закрыта. Перед началом следующего года мне нужно будет выложить все варианты на стол, на время отстраниться от них, и потом с чистой головой принять решение».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Заместитель руководителя Уильямса Клэр Уильямс сказала, что в команде определились с именем второго пилота на сезон-2019, но не назвала фамилию, отметив, что не хочет испортить сюрприз.

«Да, мы определились с выбором второго пилота. Но на данный момент мы не хотим испортить сюрприз», — приводит слова функционера Nextgen-Auto.

Между тем ряд журналистов, работающих на ГП Бразилии, отметили утечку информации. По их словам, место боевого пилота в Уильямсе в 2019 году достанется Роберту Кубице. Таким образом, поляк займёт в Гроуве место Сергея Сироткина. Напомним, ранее руководство британской команды объявило о подписании контракта с пилотом молодёжной программы Мерседеса Джорджем Расселлом, который займёт место Лэнса Стролла.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Не хотят испортить сюрприз кому? Сироткину, что его турнут?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мне кажется, что Сироткин уже знает, что турнут. В интервью перед квалой ввернул нечто замысловатое про паузу.
Но и в Кубицу в качестве боевого я не верю.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ну разве только с расчётом, что и так с таким болидом ловить нечего, можно и Кубицу посадить, хоть на мерчендайзе заработаем. :)
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»