Новости Red Bull

https://www.redbullracing.com/int-en

Когда Рэдъ Булъ будетъ побеждать?

Черезъ 0-3 года
15
35%
Черезъ 4-6 летъ
0
Голосов нет
Черезъ 7 летъ и больше
0
Голосов нет
Никогда
12
28%
Не знаю и знать не хочу
16
37%

Всего голосов: 43

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Red Bull

Сообщение chrys »

Чёт Веббер последнее время становится прямо звездой новостей, а про него в этой ветке даже тему никто не открыл. :lol:

Австралийский гонщик Марк Веббер непосредственно перед домашней гонкой в Мельбурне объявлен почетным гражданином его родного города. 33-летний пилот получил золотой ключ от города Queanbeyan. В целом, Webber провёл 4 дня на своей родине и отправился затем дальше на юг, где будет проведена вторая гонка сезона.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 31901.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):Чёт Веббер последнее время становится прямо звездой новостей, а про него в этой ветке даже тему никто не открыл. :lol:

Австралийский гонщик Марк Веббер непосредственно перед домашней гонкой в Мельбурне объявлен почетным гражданином его родного города. 33-летний пилот получил золотой ключ от города Queanbeyan. В целом, Webber провёл 4 дня на своей родине и отправился затем дальше на юг, где будет проведена вторая гонка сезона.
http://www.motorsport-total.com/f1/spli ... 31901.html
Ну так если он уже поехал дальше, пусть пока ключи мне оставит. Мне только пару дней перекантоваться... :lol:
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

" Я охотно победил бы в Монако. Конечно, победа в гонке дома также была бы замечательна, но Монако - это вершина ", заявил Webber на 'Би-би-си'.

Ред Булл упустили победу в Бахрейне. Партнёр Веббера Себастьян Феттель имел реальный шанс победить, испорченный однако вышедшей из строя свечой зажигания. " Никакая из машин не стопроцентна в отношении надежности. Все получат тут или там однажды маленькие проблемы. Я доверяю нашей команде полностью и безповоротно ", говорит австралийский пилот Формулы-1.
Сам Webber не добился в пустыне серьёзных успехов. Умеренная стартовая позиция и только 8 место в гонке. " Моя гонка разочаровывала, так как я упёрся. У Дженсона за Михаэлем были такие же проблемы. Не только трудно обгонять. Даже почти невозможно, приблизится достаточно близко, чтобы попытаться сделать этот маневр ", сетует Webber на скуку в Гран-при.

" Я думаю, шины играют большую роль. Просто имеется слишком мало сцепления, если следовать за другой машиной. Посещения боксов также предвидимы. С 2 остановками могло бы иметься большее напряжение, большее количество ошибок. 2-е обязательных остановки могли бы помочь, но не облегчили бы, однако, общую проблему с обгонами ", говорит опытный австралиец. " Я уверен, что будет значительно лучше, когда все команды привыкнут к новым правилам. "

Webber прошёлся и по Шумахеру: " Он не сможет больше выигрывать - как раньше - с 60 секундами превосходства, но он будет конкурентноспособен абсолютно определенно. Однако, я не полагаю, что он будет быстрее Нико. Где-то близко. Росбергс и Шумахер сильны оба. "

Ныне живущий в Великобритании австралиец высказался и по поводу новых команд.
" Конечно, это невероятная производительность когда команда может построить болид в течение только 6 месяцев. Но этого не должно быть, когда команда появляется к гоночному уикэнду без того, чтобы проехать до этого хоть единственный круг. Речь идет в Формуле 1, о соревновании. Я нахожу, нужно было давать дополнительные тесты и шины новым командам, чтобы они более уверенно выглядили. Их механики были в Бахрейне полностью в вымотаны из-за большого объёма работы. Это не хорошо. Ни для команды, ни для пилотов. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 31902.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Moisey-54rus
Любимая команда F-1: Red Bull

Сообщение Moisey-54rus »

Гран-при Австралии
Дааа уж (( Вот такая вот хрень случилась... Не везёт Феттелю в Австралии,но его сход я почему-то ещё спокойно воспринял, а вот Марк...
Оставалось 2-3 круга, Я даже с дивана встал в ожидании обгонов, а тут бац, и с криком хренов н&№%р первое,что попало под руку (кожура от мандарина) уже летело в сторону экрана. Я не знаю кто там виноват... Но у red Bull всего 2 очка( С учётом старта с первого ряда.
!Ждём Малайзию! Быки отомсят!!!)))
Изображение
Изображение
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Moisey-54rus писал(а): Быки отомсят!!!)))
Быкам бы надёжность своей техники подрихтовать перед тем, как мстить. Уж им то точно только на себя пенять, что в Бахрейне, что в Австралии. :roll:
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

— 28.03.2010 20:47 —
Ряйккенен и «Ред Булл» достигли соглашения о контракте

Команда «Формулы-1» «Ред Булл» и финский гонщик Кими Ряйккёнен достигли соглашения о подписании контракта, сообщает Bild . Чемпион мира 2007 года заменит в команде Марка Уэббера, чьё соглашение истекает в конце этого сезона. В прошлом сезоне Ряйккёнен защищал цвета «Феррари», после чего перешел на один год в WRC, где выступает за команду Citroen Junior Team. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/03 ... 5834.shtml
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Очевидно, что Райку надо было брать в этом сезоне.
И я все больше убеждаюсь в наличии договоренностей с Феррари, что Райка пропускает сезон.
Rebus

Сообщение Rebus »

Но это всего лишь Бильд, хотя про МШ они все верно писали
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):Но это всего лишь Бильд, хотя про МШ они все верно писали
Пусть Бильд, скоро остальные подтянутся :)
С некоторых пор появился эффект материализации слухов.
Когда все кругом начинают твердить, что нечто свершившийся факт, то действующие стороны волей неволей начинают взаимодействовать и это большой залог успеха заключения соглашений.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Команда Red Bull дисквалифицирована на две гонки

Себастьян Феттель и Марк Уэббер вынуждены будут пропустить две гонки чемпионата мира – в Малайзии и Китае. Команда Red Bull дисквалифицирована за использование сжатого газа в амортизаторах RB6, который позволяет автомобилю поддерживать постоянный дорожный просвет. Об этом стало известно сегодня после обязательной технической инспекции FIA, которая и выявила нарушение.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Все допрыгались :(
Rebus

Сообщение Rebus »

serge2003 писал(а):Команда Red Bull дисквалифицирована на две гонки

Себастьян Феттель и Марк Уэббер вынуждены будут пропустить две гонки чемпионата мира – в Малайзии и Китае. Команда Red Bull дисквалифицирована за использование сжатого газа в амортизаторах RB6, который позволяет автомобилю поддерживать постоянный дорожный просвет. Об этом стало известно сегодня после обязательной технической инспекции FIA, которая и выявила нарушение.
на дату смотрим
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...на дату смотрим
Ребуса не проведёшь ! :)
Schumacher forever !
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

и про Райкконена не забываем о дате.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Rebus

Сообщение Rebus »

Juan писал(а):и про Райкконена не забываем о дате.
как раз посмотри на дату в сообщении про Райкконена :D
Ответить

Вернуться в «ORACLE RED BULL RACING»