Ах, где же МакДимм со своими глубокими познаниями в эстетической медицине?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Да и сама она вроде ничего так ...Alonso1983 писал(а):У верхней сиси неплохие.
Фото девушек в Ф-1
Модератор: don pelayo
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Фото девушек в Ф-1
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
-
Елена
Джоя жжешь))))Gioia писал(а):Ах, где же МакДимм со своими глубокими познаниями в эстетической медицине?[l]aHaT MaKJIaPeI-I писал(а):Да и сама она вроде ничего так ...Alonso1983 писал(а):У верхней сиси неплохие.![]()
Ща придет все разложит)).
Димчик излагай????
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Опять верхнее бабцо больше всех понравилось!.. 
У Перис Хилтон нет сисек!:))) А женщина без них это одно сплошное разочарование:))) Вот то ли дело Моника Беллучи!:))RedBeard писал(а):Даешь Пэрис Хилтон в Ф-1!!!![]()
![]()
![]()
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Какую нафиг Белучи, по мне так лучше Семенович!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Как нет?! Она же пластику сделала!Dee писал(а):У Перис Хилтон нет сисек!:))) А женщина без них это одно сплошное разочарование:))) Вот то ли дело Моника Беллучи!:))RedBeard писал(а):Даешь Пэрис Хилтон в Ф-1!!!![]()
![]()
![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
-
Елена
Ню-ню)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какую нафиг Белучи, по мне так лучше Семенович!
Семинович ему)
Всем Вам по Ноне Мордюковой и гуляйте!!
А чё она так укоризненно смотрит то?:)) Я при ней не могу ...... фотки девушек из Ф1 рассматривать:))))))Елена писал(а):Ню-ню)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какую нафиг Белучи, по мне так лучше Семенович!
Семинович ему)
Ну не знаю даже. Давно её не видел:)))Gioia писал(а):Как нет?! Она же пластику сделала!Dee писал(а):У Перис Хилтон нет сисек!:))) А женщина без них это одно сплошное разочарование:))) Вот то ли дело Моника Беллучи!:))RedBeard писал(а):Даешь Пэрис Хилтон в Ф-1!!!![]()
![]()
![]()
В любом случае, натуральное полезнее:)))
-
Елена
А это чтобы ты на нее смотрел!!!! а не на девушек))Dee писал(а):А чё она так укоризненно смотрит то?:)) Я при ней не могу ...... фотки девушек из Ф1 рассматривать:))))))Елена писал(а):Ню-ню)))Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какую нафиг Белучи, по мне так лучше Семенович!
Семинович ему)
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Идите в жопу!
Нонна - это моя мечта!
Ну где же ты, Нонна???...

Нонна - это моя мечта!
-
Елена
Тебе что не нравиться????Dee писал(а):Ооо нееет:)))
Это между прочим сек с -символ советсвких времен, после Быстрицкой!!!!
-
Елена
ВОн, целых три фотки для тебя!!!Alonso1983 писал(а):Идите в жопу!
Нонна - это моя мечта!