Модератор: don pelayo
Ну, возьми..., возьми..., возьми... себяMcDimm писал(а):А кто жался то?Дайте его мне сюда!
Типа, покусился на твою прерогативу? Ну ладно, забирай, я седня добрыйGioia писал(а):Ну, возьми..., возьми..., возьми... себяMcDimm писал(а):А кто жался то?Дайте его мне сюда!
![]()
![]()
Фсё, не флуди
Вот прямо так мне и отдаёшься?!McDimm писал(а):Типа, покусился на твою прерогативу? Ну ладно, забирай, я седня добрыйGioia писал(а):Ну, возьми..., возьми..., возьми... себяMcDimm писал(а):А кто жался то?Дайте его мне сюда!
![]()
![]()
Фсё, не флуди
Иди ты..., хамMcDimm писал(а):Тогда, давай я для вида посопротивляюсь, не буду отдаватьсначала пару затрещин отвешу, а потом уже буду убегать и уворачиваться
Спасибо.seven писал(а):Сия тема есть на данный момент наиглавнейшая, засим поздравляю всех Козерогов ужо родившихся! Вот!
Быть Козерогом - особый труд, особо если досталось родиться вокруг Нового Года (у самой мама подобный случай), поэтому, надеюсь, что вы получили два комплекта подарков от любящих вас людей и будете получать еще весь год, ведь как его встретишь, так и проведешь![]()
Короче, возвращая тему в ее русло: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!
ну как же - Новый Год... все норовят забыть про то, что не только НГ на носу... а уж если это 1,2 или 3 января - то это просто подвигKelt991 писал(а):Спасибо.seven писал(а):Сия тема есть на данный момент наиглавнейшая, засим поздравляю всех Козерогов ужо родившихся! Вот!
Быть Козерогом - особый труд, особо если досталось родиться вокруг Нового Года (у самой мама подобный случай), поэтому, надеюсь, что вы получили два комплекта подарков от любящих вас людей и будете получать еще весь год, ведь как его встретишь, так и проведешь![]()
Короче, возвращая тему в ее русло: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!!![]()
А почему особый труд?Чем мы такие особенные?
Тех кто норовят мы безжалостно вычёркиваем из списка друзейseven писал(а): ну как же - Новый Год... все норовят забыть про то, что не только НГ на носу... а уж если это 1,2 или 3 января - то это просто подвиг
ну и это тожеGioia писал(а):Тех кто норовят мы безжалостно вычёркиваем из списка друзейseven писал(а): ну как же - Новый Год... все норовят забыть про то, что не только НГ на носу... а уж если это 1,2 или 3 января - то это просто подвигВот вчера с сестрой отмечала свой Д.Р., раньше не получилось, завтра друзья приезжают из Москвы по этому же поводу, подвиг в том что стол нужно несколько раз накрывать
А чё? А где прислуга-то????????Gioia писал(а):Тех кто норовят мы безжалостно вычёркиваем из списка друзейseven писал(а): ну как же - Новый Год... все норовят забыть про то, что не только НГ на носу... а уж если это 1,2 или 3 января - то это просто подвигВот вчера с сестрой отмечала свой Д.Р., раньше не получилось, завтра друзья приезжают из Москвы по этому же поводу, подвиг в том что стол нужно несколько раз накрывать
Гыыы, доверяем лишь уборку делатьZombie писал(а): А чё? А где прислуга-то????????
![]()