Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

Dymok

Re: Малолетки за рулем

Сообщение Dymok »

Приветствую всех форумчан.

По теме.
Проголосовал за забрать права, еще добавил бы исправительных работ.

По поводу 20-летних пацанов на Кайенах.... Ничего негативного для себя этот пацан (водитель Кайена), скорее всего, не вынесет из этого ДТП, т.к. достается им все легко и просто. Послушает, как папаня орет, наплюет на все это, и в следующий раз поступит так же. Так как всю (или основную) ответственность возьмет на себя отец. Не юридическую, а усилия по замятию этого дела.

А по поводу "кто тебе виноват, что ты не машина"... Улицу мог переходить ребенок, на которого на 40 км/ч ты отреагируешь и встанешь, а на 100 нет.
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Dymok писал(а): А по поводу "кто тебе виноват, что ты не машина"... Улицу мог переходить ребенок, на которого на 40 км/ч ты отреагируешь и встанешь, а на 100 нет.
А ребенок чем-то отличается от человека? Или от пешехода? Пусть тоже будет внимательным. Правила безопасного перехода через дорогу едины что для взрослого, что для ребенка. Для машины ни 30 кг, ни 80 не являются особым препятствием. А если ребенок глуп и не понимает - пусть за ним следят родители или воспитатели, короче тогда пусть вообще не суется на дорогу. Еще раз повторю, что школы или сады надо огораживать забором и делать один единственный переход на РЕГУЛИРУЕМОМ перекрестке.
А есть еще решение. На переходе перед школой - дежурит ГИББДэшник. Не в кустах с радаром и не на казенной машине катаясь с камерой и пристраиваясь сзади, (тратя, сука, тот бензин, который я же ему из бюджета оплатил!) чтобы зафиксировать наезд в 5 см на разделительную сплошную, а чтобы не особо в этом месте гоняли, а главное, чтобы дети могли спокойно дорогу перейти. Но это ж не хлебное место... Вот и не стоит там славный гаец, у которого никогда и мыслей-то не было о безопасности ДД на яву-то.
Есть еще вариант не строить школы возле дорог или дороги возле школ... Но гораздо проще поставить формальный знак 40 и заставить всех выполнять идиотские "правила", а надо было сначала подумать этим мля "градостроителям" сраным, которые проектируют подъезд в доме на 100 квартир, и стоянку для всего подъезда аж в целых 10 машиномест!!! А потом кричат: что вы на газоны машины ставите!!! Вот таких архитекторов надо сажать. Сначала принимаются тупые решения - мы за них платим и их воплощают в жизнь, потом мы это опять покупаем, только уже не на бюджетные, а на свои кровные, а потом еще нам ставят ограничения и заставляют подчиняться чьей-то тупости.

А совсем ничего не случится, если вообще по дороге не ехать или ее не перебегать. С таким же успехом можно запретить ребенку ходить в школу под предлогом, что мол участилась в школах стрельба и т.д.

Дымок, а ты на всех пешеходных переходах останавливаешься?

Папа заплатит... да не все папы такие ослы, чтобы такой случай не использовать в целях воспитания. Парень обделался сам по полной. Дымок, у тебя дети есть? Представь, что твой сын попал в такую ситуацию. Впрочем, довольно обыденную. Ты знаешь, что он не прав, ты что, ему не поможешь? Или на суде будешь пытаться заставить судью и прокурора посадить-таки твоего собственного сына? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Влом много буков писать, но, по-моему, Зомб, ты не прав по всем пунктам. Если будет интересно моё мнение, то отпишусь.
Rebus

Сообщение Rebus »

зомби, ты все свою хрень несешь. все блин раступитесь тут летит великий водила зомби, разойдитесь мудаки
не должны машины по городу летать 100км и выше. Это не дает выигрыша по времени почти никакого, а риск увеличивает многократно.
скорее бы понатыкали автоматичексих камер везде, чтобы такие торопыги как этот хрен на каене захлебнулись в штрафах, а при наличии автоматических камер у него думаю по первости за день будет квитанций штук по 30-50
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Rebus писал(а):зомби, ты все свою хрень несешь. все блин раступитесь тут летит великий водила зомби, разойдитесь мудаки
Не, он грузовикам уступает, даже если у него зеленый - разница в массе :)
Прилетел человек в Северную Осетию. Взял в аэропорту Беслан такси. Назвал адрес, договорился о цене. Поехали... Приближаются к первому светофору. Загорается красный. Шофер вместо того, чтобы резко затормозить, дает по газам. "Разве не видели — красный?" — удивляется гость. "Я — джигит !" — не поворачивая головы, гордо отвечает таксист. Второй светофор. Водитель — опять по газам. "Красный же!" — продолжает недоумевать пассажир. "Я — джигит !" — снова раздается в ответ. И так еще на трех светофорах. Наконец — зеленый. И вдруг такси с диким скрежетом тормозит. "А почему сейчас-то не едете ? Зеленый ведь!" — уже ничего не понимает визитер. "Э-э, дорогой, подожди... Сейчас там другой джигит поедет!"
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Dymok

Сообщение Dymok »

Зомби, ты обвиняешь всех, кроме водилы. Градостраитель придурок, дети и пешеходы идиоты, гаишник сволочь, а остальные водители только и делают, что мешают нарушать тупые правила. И именно они, все вместе, виноваты в этом ДТП, а на бедного папинькиного сынка все набросились, морду даже бить советовали...
Rebus

Сообщение Rebus »

кстати причем к ограничению 40 км/ч проезд на красный свет и выезд на встречку?
а может соблюдай он этот скростной режим удалось бы справиться с управлением
salador

Сообщение salador »

Зомб ну ты и отжигаеш.
Не надо перекручивать. Когда я выхожу на ЗЕБРУ на ЗЕЛЕНЫЙ сигнал. Когда у меня слева в 2 ряда уже давно остановились автомобили. И я их прохожу так как вижу что они стоят, а вдалеке метров в 150-200 едет машина. И вот только я дошол до середины дороги рефлекторно смотрю вправо и ППЦ мне приходит слева.
Кстати при скорости в 100 км дистанция в 100 метров проходится за 3,6 секунды.
эт как в анекдоте идет перед прыжком с парашюта инструктаж дерни здесь если не поможет то дерни здесь а если и это не поможет то помолись если успееш.
Не знаю как вам но лично для меня есть риск оправданый и неоправданый.Когда за городом отличная дорога,хорошая погодаможно оправдано ехать и 140 вместо 110 (это я называю оправдано) ну а этот чувак там будет ехать 180. (упаси бог встречные машины) а в городе ему хочется ганять 100 ведь он на Порше а пешеходы для него вообще мусор на земле только мешают.
Зомб ты наверное только по подземках и ходиш?
А один меня на зебре уже раз непропустил я ели отскочить успел. А я с работы шол. А ботинки были на мне рабочие. (тяжолые и с металической пластиной на носке) и был я не сам. И у Пасата появилась нехилая вмятина на задней двери.
Я сам пешеходов пропускаю и хочу чтоб меня пропускали. Водила (паренек лет 24-25) хотел что-то сказать но был посажен в машину а приехавшие менты ему еще и штраф впаяли за не пропускание пешехода. (Ему еще повезло что мы отказались заяву за наезд на него писать)
Грам 200 водки выпил.
Я вот как раз от ответственности никогда не отказывался. Только вот в нашей стране ответственность для всех почему то разная. Как я уже писал все равны но есть ровнее. Вот это и возмущает.
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

salador писал(а): А один меня на зебре уже раз непропустил я ели отскочить успел. А я с работы шол. А ботинки были на мне рабочие. (тяжолые и с металической пластиной на носке) и был я не сам. И у Пасата появилась нехилая вмятина на задней двери.
Я сам пешеходов пропускаю и хочу чтоб меня пропускали. Водила (паренек лет 24-25) хотел что-то сказать но был посажен в машину а приехавшие менты ему еще и штраф впаяли за не пропускание пешехода. (Ему еще повезло что мы отказались заяву за наезд на него писать)
Грам 200 водки выпил.
Я вот как раз от ответственности никогда не отказывался. Только вот в нашей стране ответственность для всех почему то разная. Как я уже писал все равны но есть ровнее. Вот это и возмущает.
Ага, ну вот еще один "пример". Тоесть, мы требуем выполнения от водителей ПДД (пропускать на переходе). В случае непропуска в ПДД где-то написано пнуть ботинком автомобилю в дверь, сделать "нехилую вмятину" или разбить стекло?
И опиши эпизод плз, а то "непропустил" - понятие растяжимое. Есть дороги в две полосы туды и назад, где средняя скорость 60-70 км/ч и там малюют зебру, и там пешеход, демонстративно и неспеша шагающий через дорогу перед машиной, выглядит очень уж несуразно.
Я вот на такой дороге с 50 км/ч почти стал, чувака неспешащего пропустил. Но по неопытности не остановился до конца, а чуток катился (5-10 км/ч) и когда он уже прошел слегка газу дал и чуток не рассчитал и правым передним крылом таки погладил его по заднице. Сам обалдел когда почувствовал легкий звук и заметил, что чувак этот резко повернулся (не упал, не был оттолкнут :!: ). Ну должен он был уже пройти, чёрт его!! Пока шею повернул и понял, что погладил его - уже метров 10-15 проехал. Ставать не стал, видя, что все там в порядке. Ну разве я со зла или специально? Ты едешь по широкой улице - нет же, ты замедляешся почти до остановки, ясно давая понять человеку: ИДИ! Вместо того, чтоб быренько перепорхнуть через улицу, человек шагает, как по кухне. Так за то, что я пропускал, я могу еще ботинком в дверь получить? Не так пропускал!
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Игорь, а это никого не волнует. По правилам пешеход имеет на переходе преимущество, и тебе надо "уступить ему дорогу". То есть "не создавать помех" при выполнении им его перемещений. Он тебе помехи создавать, в том числе медленным передвижением, может, а ты ему, тем более пинком под зад - нет. Если же он движется совсем медленно и скорость близка к нулю, его проще объехать. Чай не слон.
das geht mir voll am Arsch vorbei
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

McDimm писал(а):Если же он движется совсем медленно и скорость близка к нулю, его проще объехать. Чай не слон.
Да даже и слегка принял в противоположную сторону, но мой Шевик оказался больше, чем я думал, или его задница :) Посто я это к тому вел, что совсем не всегда вот это пресловутое "не пропустил или нарушил" означает, что за рулем злобный урод, который хочет нас всех погубить

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... для того, чтобы накосячить по самое не балуйся, не обязательно иметь злой умысел... очень большое количество нарушений делается именно по глупости или по незнанию. Часто и сами правила бывают настолько дебильными, что не нарушить их невозможно (как у мосла, например :) )
das geht mir voll am Arsch vorbei
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

кароч. надо все ограничения соблюдать и тогда не надо будет никаких малолеток мочить.

вот сегодня, едем с пацанами за город. ограничение 70. ну и еду я 70. нас со свистом обгоняет бокстер. он ехал 150. за рулем тинейджерки лет 19. бритни спирс на всю и давай. папа мама богатые. ну так через 15 минут их бокстер стоит на обочине застрявший в яме. оказывается там собака стояла и они хотели ее объехать ,так как затормозить не успели. а едь они 70 все было бы окей учитывая тормаза порше. :wink: и не пришлось бы нам им менять колесо и буксироват из ямы. :x :P
хорошо ,что хоть пристегнуты были.
зы. а кто из вас пристегивается?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McLoFer
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

Пристегиваюсь. Это как раз не трудно

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

я например пристегиваюсь, даже если еду за 100 метров, как приучился во время обучения вождению, так и езжу... правда батьку не переубедить, мамку заставляю, а он упертый...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»