Новый президент ФИА
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Новый президент ФИА
Или просто ввесди желаемую Феррари третью машину - КК автоматом придется пересматривать.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Для одной только Феррари третью машину не введут.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я знаю несколько человек с другого форума, которые готовы с тобой поспорить.1 9 8 3 писал(а):Для одной только Феррари третью машину не введут.

- don pelayo
Пусть они и захлебнутся в собственном ненавистничестве. 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Судя по всему до свержения Тодта не дойдёт, но как стало известно 422race.com Макс Мосли готовит заговор внутри ФИА. с целью существенно ограничить его полномочия. Час Х назначен на 5 ноября когда соберётся Генеральная ассамблея.
http://www.422race.com/2010/esclusivo-m ... anti-todt/
Невольно этот "эксклюзив" связываешь с недавними заявлениями Берни, о необходимости образования независимого "тела" вне ФИА и ФОТА которое будет разрабатывать Регламенты соревнований.
http://www.422race.com/2010/esclusivo-m ... anti-todt/
Невольно этот "эксклюзив" связываешь с недавними заявлениями Берни, о необходимости образования независимого "тела" вне ФИА и ФОТА которое будет разрабатывать Регламенты соревнований.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Рейхстаг поджигать не собирается?chrys писал(а):Мосли готовит заговор внутри ФИА. с целью существенно ограничить его полномочия. Час Х назначен на 5 ноября ...

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну и сюда до кучи.
В оригинале было, что Берни спросили: Будете ли Вы управлять ФОМ когда Вам исполнится 90? На что тот ответил: Я хорошо себя чувствую. Почему бы нет?Не так давно Флавио Бриаторе отрицал свое возможное возвращение в Формулу 1, но теперь он говорит об обратном. «Посмотрим, как пройдет мое возвращение в Формулу 1 в 2013 году», - сказал бывший директор команды Renault в интервью изданию Times of India.
Многие эксперты считают, что у Бриаторе есть несколько вариантов возвращения в чемпионат: вместе с компанией Pirelli, в составе команды Ferrari или же в качестве помощника Берни Экклстоуна. «Я подвел черту под ролью руководителя команды, но это не означает, что я прощаюсь с Формулой 1. Вовсе нет!», - сказал Бриаторе в интервью журналу Journal du Dimanche.
Бриторе отметил, что он хочет сосредоточиться на коммерческой стороне Формулы 1, что сразу же породило слухи о том, что он может стать преемником Берни Экклстоуна. Однако сам Экклстоун, которому в конце этого месяца исполнится 80 лет, сказал, что он не планирует уходить со своего поста, даже после 2013 года.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Хорошо бы Флав вернулся в составе команды Феррари. 

Хорошо хоть не раньше 2013 года1 9 8 3 писал(а):Хорошо бы Флав вернулся в составе команды Феррари.

- don pelayo
Да это фсё туфта. Флав, мы ждём тебе уже в следующем сезоне! (а можт и уже по ходу этого)TVS писал(а): Хорошо хоть не раньше 2013 года

Вот ведь никак не угомонится.chrys писал(а):... Макс Мосли готовит заговор внутри ФИА...

Schumacher forever !
ты это про себя во множественном числе, или на пару с Аликом ждёте?1 9 8 3 писал(а): мы ждём

- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
человек на пенсии целиком занялся любимым деломОльга ! писал(а):Вот ведь никак не угомонится.chrys писал(а):... Макс Мосли готовит заговор внутри ФИА...

- don pelayo
А что, ты думаешь на свете нет и других людей, желающих возвращения Флавио??..TVS писал(а):ты это про себя во множественном числе, или на пару с Аликом ждёте?1 9 8 3 писал(а): мы ждём

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Таня таких не знает, я тоже - значит, нету.1 9 8 3 писал(а):А что, ты думаешь на свете нет и других людей, желающих возвращения Флавио??..