Именно так.1 9 8 3 писал(а):Минуточку. Контракт Пике - не не более, а ваще-то не менее. И не 20%, а что около сорока.
22 Дженсон Баттон
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: ДЖенсон Баттон
Спасибо, Серёга, нормально обьяснил за меня, да, именно это я и имел в виду. Только добавлю, что про Алика я говорил в том плане, что макофаны готовятся и уже пытаются говорить о том, что если Алонсо будет быстрее Массы, то значит его тянут за уши, отдали ему первый номер и тд и тп, и совсем не допускают мысли, что он может быть просто быстрее. И поэтому не стоит удивляться, что другие болельщики точно так же готовятся к тому, что Хем обьедет Батона, и говорят, что если это произойдёт, то значит Хема тянут за уши, ему отдали первый номер, ну и далее по тексту..

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да ты не боись, влазь!Senna Forever писал(а):Я прошу прощения...
Ну макофанов тут и так немного осталось, да и мне не особо помнится, в чём там конкретно кого обвиняли, но лично я сторонник того, чтобы новинки давать более сильному гонщику - тогда от них и толку больше будет потом второму пилоту.
Кстати, вспомнил! Там обвиняли Флава не в том, что он новинки в Алонсу пихал, а в том, что при этом он опускал Пике, что он не может показать испаноподобных результатов.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
От Пике требовалось всего лишь не очень сильно отставать от Алонсо и по возможности набирать очки. А учитывая что практически все новинки в итоге себя мало оправдывали, то виноват в сливах только он сам (Пике).Korkinet писал(а): Кстати, вспомнил! Там обвиняли Флава не в том, что он новинки в Алонсу пихал, а в том, что при этом он опускал Пике, что он не может показать испаноподобных результатов.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Нет Серёж!1 9 8 3 писал(а):... то виноват в сливах только он сам (Пике).
Виновата испанско-итальянская семейка, которая творила во французкой команде всё что хотела!

ЗЫ
Чем её благополучно и угробила.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Да, ты прав, прям сказал как отрезал!
А 2 ЧМ и 2 КК - это так, фигня, этапы на пути к "угроблению".

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну если вспомнить на какой машине....1 9 8 3 писал(а):Да, ты прав, прям сказал как отрезал!![]()

Ладно. Дж. Баттон тут явно не при делах!

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
Ну, на хорошей машине, не спорю.chrys писал(а): Ну если вспомнить на какой машине....![]()

Ну мы все знаем, кто тот единственный герой, способный побеждать на вёдрахchrys писал(а): Ну если вспомнить на какой машине....![]()

Панис ???Reverse писал(а):Ну мы все знаем, кто тот единственный герой, способный побеждать на вёдрахchrys писал(а): Ну если вспомнить на какой машине....![]()
Доблесный афро-британец, ессно))mcm13 писал(а): Панис ???
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
И у тебя есть свой Алонсо?1 9 8 3 писал(а):Плюс один к Сенне Форевер.

- David
Этапы, не этапы - а ведь угробил? Угробил! Не с первого захода - так со второго. Так шарахнул, что Бриаторе ващще запретили заниматься чем-либо, кроме его исконного бизнеса, разноса пиццы.chrys писал(а):Ну если вспомнить на какой машине....1 9 8 3 писал(а):Да, ты прав, прям сказал как отрезал!![]()
А 2 ЧМ и 2 КК - это так, фигня, этапы на пути к "угроблению".![]()
Ладно. Дж. Баттон тут явно не при делах!
А уж если брать голые факты (как ты предлагаешь), не вспоминая подробности, то первый за долгие годы титул МкЛ взял только избавившись от Алонсы. Типа балласт сбросили и взлетели

Ничего, придёт крутой Дженс и добьёт МкЛ.
- David
Вы бы так за своих неудачнегов переживали! Только в подписи РБР, а по сути еще один тайный Хэмопоклонник 

Кто неудачник? Я так не считаюDavid Gahan писал(а):Вы бы так за своих неудачнегов переживали!

Скажите по секрету, кто вам это сказал?а по сути еще один тайный Хэмопоклонник