Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
Экскурс в историю, типа кто раньше яйцо или курица

Последний раз редактировалось Killer 20 апр 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Виктор,голосуй.За снос темы или нет?VicN писал(а):Он же такой же киллер, как из киндерсюрприза граната. Убог душой и телом. И троль тупой, тролит толсто и не интересно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Давно уже за это.ronin писал(а):Джойя голосуй за снос!Gioia писал(а):Млять! Заипали уже! Ходите в своих странах, городах на митинги, там муйню транслируйте! Или очко сжимаеЦЦа??? Здесь-то по3,14здели и остались целы и живы, а выйти и организовать эту мутотень на улице страшно! Особенно это касается тех, кто живет в стране на букву Бэ.
Про Украину ни слышать, ни читать ничего не хочу.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ронин не паникуй
Видишь людям нравится! 
Этот снимок сделан в Церкви Спаса на Берестове-древняя церковь в Киеве возле Киево-Печерской Лавры

Ну что cдаетесь?
Если тему удалите,значит сдались! 
Последний раз редактировалось Killer 20 апр 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Тема себя изжила для форумчан. Тут и украинцы и россияне и многие другие свое мнение высказали и пришли к консенсусу. Тема плодит только душевнобольных со стороны. Так что я за снос. Дебилов в реале достаточно, чтоб еще тут их видеть.ronin писал(а):Виктор,голосуй.За снос темы или нет?VicN писал(а):Он же такой же киллер, как из киндерсюрприза граната. Убог душой и телом. И троль тупой, тролит толсто и не интересно.
Яж говорил убогий. Он как в 5 лет на слабо пытается взять.Killer писал(а):Ну что cдаетесь?Если тему удалите,значит сдались
А вы повелись
Слабачки! 
- ronin(d-less)
Четыре голоса за снос этой темы.
1.ronin,2.Suslik,3.Gioia,4.VicN
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Слушай Ронин,с каких пор ты тут решать начал?Сам здесь без года неделя,а уже решатель!
Волыну чисть,если она у тебя есть!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я против. Лайфовских методов тут не хочу. Тем более что мой друган эту тему создавал, да и просто она уже хоть какую-то историческую ценность имеет. Можно просто прикрыть на время, а дурака забанить.ronin писал(а):Так,я не понял,ты за или нет?Давай чётко определяться!pelayo писал(а):Да не надо сносить, банить просто надо неадекватов.
Я думаю именно про удаление темы речи и не было, есть же архив 
- ronin(d-less)
Так,всё нормально.Один голос против:1.pelayo,голосуем дальше!ronin писал(а):Четыре голоса за снос этой темы.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Тему снесём,потому что так уж получилось,что приходят исключительно тролли и исключительно потроллить!Способа борьбы,кроме как снос,нет.Suslik писал(а):Я думаю именно про удаление темы речи и не было, есть же архив
А со времнем видно будет.И да,голос Давидыча,решаюший,как основателя темы!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!