Там и оставаися,Фома неверующийKelt991 писал(а):*В ахуе*.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re: ПРо футбол
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Ну удача сегодня была на нашей стороне, особенно когда Колодина оставили, я думаю он пенальти-то поэтому не дал, аванс мол сделал и побоялся что , его бы потом загрызут газетчики!!!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Сейчас - очень много, но почему они не сделали этого в первом матче? Потому что они проиграли? Болельщики чем виноваты в этом, они болели лучше, чем играли футболисты, они заслужили благодарность. Еще раз повторюсь: начиная со Швеции Россия показывает очень хороший футбол, все играют хорошо. Но менять свое отношение к ним не собираюсь потому, что они вдруг начали играть в футбол.
- Kelt991
- Контактная информация:
Тебя спросить забыл...nic писал(а):Там и оставаися,Фома неверующийKelt991 писал(а):*В ахуе*.
- nic
Дружище,три игры подряд,это не вдруг))Kelt991 писал(а):Сейчас - очень много, но почему они не сделали этого в первом матче? Потому что они проиграли? Болельщики чем виноваты в этом, они болели лучше, чем играли футболисты, они заслужили благодарность. Еще раз повторюсь: начиная со Швеции Россия показывает очень хороший футбол, все играют хорошо. Но менять свое отношение к ним не собираюсь потому, что они вдруг начали играть в футбол.
А Гусу надо россииское гражданство,вдруг правда в голландию не пустят

-
Кельт, ты наверное слепой. Так вот: 2 минуты кряду показывали всех наших игроков (в последнем матче), стоящих перед нашими трибунами и их благодаривших. И вообще, мало ли что там режиссер не показывает, ты ж не видел всего, что на поле творится???Kelt991 писал(а): Я писал страницы 3 назад, что для меня важно отношение игроков к болельщикам. Чехи после проигрыша туркам, французы после проигрыша итальянцам подошли к своим болельщикам и похлопали им, поблагодарили за поддержку. Наши после Испании развернулись и ушли в раздевалку, похлопал только Акинфеев(чем вызывает уважение).
В общем, болей за свой Ливерпуль. Только не плачь, когда мой Сатурн выбьет твой Ливерпуль из какого-нибудь кубка ногой под жопу. Англичанам уже пендаль выдали. В самую сраку. Поделом. Это еще цветочки.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
У меня за окном сумашествие!!
Салют Крики, машины гудят,
тож пошли поорали, полегчало!!!

- Kelt991
- Контактная информация:
Ниц, я нигде не сказал что это случайно! Кстати, имхо 2 матча, греки вообще нулевые.
- nic
У меня тожеЕлена писал(а):У меня за окном сумашествие!!

Правда не сумашедшие,просто Россияне!!!!
Не занудствуй!!Kelt991 писал(а):Ниц, я нигде не сказал что это случайно! Кстати, как мне кажется 2 матча, греки вообще нулевые.
Не радуешься, не мешай другим!!!!!
УРА!!
РОССИЯ вперед!!!!
Так, ушла, мне тут еще позвонитиь надо всех поздравить!!!!!
- Kelt991
- Контактная информация:
Re:
Зомб, это ты наверное слепой. Я говорю про ПЕРВЫЙ матч.Zombie писал(а): Кельт, ты наверное слепой. Так вот: 2 минуты кряду показывали всех наших игроков (в последнем матче), стоящих перед нашими трибунами и их благодаривших.
А про Ливерпуль - Сатурн...вот выйдет Сатурн в один с Ливерпулем Ерокубок, тогда будешь планы по захвату мира строить.

Я была в Питере, как раз во время игры наших с греками, на дворцовой площади, вот где сумашествие, так это там,nic писал(а):У меня тожеЕлена писал(а):У меня за окном сумашествие!!
тож пошли поорали, полегчало!!!![]()
![]()
Правда не сумашедшие,просто Россияне!!!!
Питер щас наверное бурлит еще хлеще!
- Kelt991
- Контактная информация:
Значит когда я радовался за Испанию, так мне мешать можно, а как вы радуетесь, так прям не мешай.Елена писал(а): Не радуешься, не мешай другим!!!!!

- nic
что они вдруг начали играть в футбол.
Чьи слова???
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
С такои игрои можно уже на финал замахать!
Наши сегодня реально играли.
Чьи слова???
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
С такои игрои можно уже на финал замахать!
Наши сегодня реально играли.