Такое колическтво кошек - явное доказательство!

Модератор: don pelayo
Картина, не фотография?батюшка писал(а): ↑29 окт 2019, 14:09 Освящал сегодня дом. Всё чин чином, ничто не предвещало. И тут, когда поднялся на второй этаж, увидел большую картину голой женщины... Маленько смутился, маленько возбудился, но всё же продолжил чин освящения. Думал, надо бы сказать хозяевам, чтоб убрали этот соблазн. Но потом решил, что лучше промолчать. Ибо это их территория. Что хотят, то и делают. Главное, что портретов сатаны нет.
Ты живёшь в стране победившего НЭПа. Чему ты удивляешься батюшка?
Батюшка, а ты можешь отказать в освещении дома? Ну, допустим приходишь и видишь что люди там живут "не по-христиански", что бы это ни значило. Картина того же дьявола во всю стену, например, или "денежные жабы" во всех комнатах расставлены. Что ты в таких случаях делаешь?
Лучше просто тариф поднять.G@rry писал(а): ↑30 окт 2019, 12:31Батюшка, а ты можешь отказать в освещении дома? Ну, допустим приходишь и видишь что люди там живут "не по-христиански", что бы это ни значило. Картина того же дьявола во всю стену, например, или "денежные жабы" во всех комнатах расставлены. Что ты в таких случаях делаешь?
Ладно, подловил.
Вот я тогда тоже подумал, что борются с конкуренцией и т.д., но тот батюшка после обряда сказал что второй раз дом освЯщать не нужно и рассказал что можно сделать самим если в доме стало не комфортно...
О том что чем больше богов задобришь - тем выше шансы
Могу конечно. Но в этот раз был не тот случай. Люди более-менее благочестивые - не пьют, не курят. Скоро у них пополнение в семье. Поэтому воспринял эту картину как произведение искусства. И не стал заморачиваться. Кстати, денежного вознаграждения не получил (у меня на приходе нет расценок, всё добровольно - кто-то платит, кто-то нет), но зато накормили вкуснейшим обедом!
Да уж каюсь... грешен, слаб, сластолюбив...