А чё претендовать? Я уже его получил. Думаю подписывать ли новый контракт?

Модератор: don pelayo
А чё претендовать? Я уже его получил. Думаю подписывать ли новый контракт?
Угу, ты это пойди и Цахалу скажи, зачем им галил? От боевиков кто тебя защищает, программисты штоле?
Ну так и воюй палками и камнями.ronin(d-less) писал(а): ↑06 янв 2020, 13:08Угу, ты это пойди и Цахалу скажи, зачем им галил? От боевиков кто тебя защищает, программисты штоле?
зы. Вообще не знал, что израильтяне "примитивные" люди. Зачем они даже прекрасную половину заставляют в армии служить? Знаешь Корки, ты можешь утверждать всё что угодно, но подпись на стене поверженного рейхстага сделает очень примитивный пехотный рядовой Ваня. А без него ты знаешь никак, не получилось бы. И я бы на твоём месте тоже задумался, убийство Сулеймани во что выльется? Вдруг персы вторгнутся в Землю обетованную? И кто вас защищать будет? Разве не "примитивные человеки" с автоматами, а тебя я так понимаю с ними не будет?
А кто тебе управляемые ракеты программировать будет? Пехота? Программисты это тоже пехота и живут не на много дольше, если не в курсе.
Ты специально из себя дурачка строишь или с логикой проблемы?ronin(d-less) писал(а): ↑06 янв 2020, 13:08Угу, ты это пойди и Цахалу скажи, зачем им галил? От боевиков кто тебя защищает, программисты штоле?
зы. Вообще не знал, что израильтяне "примитивные" люди. Зачем они даже прекрасную половину заставляют в армии служить? Знаешь Корки, ты можешь утверждать всё что угодно, но подпись на стене поверженного рейхстага сделает очень примитивный пехотный рядовой Ваня. А без него ты знаешь никак, не получилось бы. И я бы на твоём месте тоже задумался, убийство Сулеймани во что выльется? Вдруг персы вторгнутся в Землю обетованную? И кто вас защищать будет? Разве не "примитивные человеки" с автоматами, а тебя я так понимаю с ними не будет?