Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Re: ПРо футбол

Сообщение nic »

Kelt991 писал(а):Я тоже помню.
Цукоплянах,я чето проглядел?
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Тогда ты тоже не патриот, потому что у тебя стоит зарубежный телевизор, зарубежная стиральная машинка и т.п.
Ты тоже не подарок.
Я тебе уже говорил, Кельт, что не надо путать вещи с людьми, а то, что ты сказал, что воевать вообще не будешь, если на нас нападут англичане - я хорошо запомнил. Молодец. Англичане вырежут твою семью у тебя на глазах и тебе отрежут яйца, а ты откажешься воевать. Пацифист. :)
Так держать.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ниц, я нигде не говорил что я забыл что я русский. Да я непротив жить заграницей, но это не значит что я забыл что я русский.
Есть большая разница между Россией и Родиной. Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают. Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.
Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):.
И тебе мира в семье.
Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а): Однако ж я не оскорблял твоих кумиров, а ты себе это позволяешь.
А где оскорбления????????? Ливерпуль - заштатная команда? А это разве не так? Это оскорбление?
Nomen est omen

Kelt991
Контактная информация:

Re:

Сообщение Kelt991 »

Zombie писал(а):
Kelt991 писал(а): Однако ж я не оскорблял твоих кумиров, а ты себе это позволяешь.
А где оскорбления????????? Ливерпуль - заштатная команда? А это разве не так? Это оскорбление?
Вполне, но не это имелось ввиду. Ты все разговоры сводишь на то, что то,что нравится тебе - такое хорошее, а то что я уважаю - полное говно.

П.С. Ливерпуль - 3 или 4 команда Европы, по силе.
nic

Сообщение nic »

Kelt991 писал(а):Ниц, я нигде не говорил что я забыл что я русский. Да я непротив жить заграницей, но это не значит что я забыл что я русский.
Есть большая разница между Россией и Родиной. Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают. Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.
А почему поэтов не вспомнил?
Ты явно не наш.
Футбол
Впервые с 1988 года наша сборная играет,ИГРАЕТ!!!
Красиво ИГРАЕТ
А ты за другую?
Ты Дурак???
НЕ понял
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

nic писал(а): А почему поэтов не вспомнил?
Многое другое их включает.

Впервые с 1988 года наша сборная играет,ИГРАЕТ!!!
Красиво ИГРАЕТ
Я согласен, красиво, играет.
А ты за другую?
Блин, Ниц, я плохо отношусь к сборной с 2002 года. Я плохо относился к ней до начала ЧЕ, так как они, имхо не заслужили выхода из группы, так же как не заслужили его англичане. Начать болеть за команду, которая начала выигрывать - глорихантерство(глори-победа, хантер-охотник), по русски - блядство.
Ты Дурак???
Нет, а ты?
НЕ понял
Я не знаю как тебе обьяснить то, что я хочу сказать, что бы ты понял.
nic

Сообщение nic »

Kelt991
Ты поими,Родина одна другой не будет!
А когда твоя Родина делает веши,просто ты ей обязан!
А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ты дурак,уж извини(((
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

nic писал(а):А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ну молодцы! Я не говорю что это не заслуженно! Понимаеш, не говорю. Вполне заслужили по игре. Но болеть за них из-за этого не буду, потому что если уж делаешь выбор, то следуй ему.
Ты дурак,уж извини(((
Ну тогда ты тоже дурак.
nic

Сообщение nic »

Kelt991 писал(а):
nic писал(а):А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ну молодцы! Я не говорю что это не заслуженно! Понимаеш, не говорю. Вполне заслужили по игре. Но болеть за них из-за этого не буду, потому что если уж делаешь выбор, то следуй ему.
Ты дурак,уж извини(((
Ну тогда ты тоже дурак.
Почему я дурак?
Обоснуй
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

nic писал(а): Ты поими,Родина одна другой не будет!
То что Родина у меня если не лучшая, то одна из лучших я уверен. Я люблю РОДИНУ. Но вот страна у нас говно, страну я не люблю.
Футбольная сборная у меня ассоциируется только с государством, т.е. со страной.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

nic писал(а): Почему я дурак?
Обоснуй
А я почему дурак?
Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают.
Кельт, ты что правда считаешь, что Россия - это какое-то жалкое подобие? Это территорию в 1/7 суши всей планеты ты считаешь жалким подобием? Это ты нас, первыми полетевшими в космос, считаешь жалким подобием???????? Ты еще скажи, что это получилось случайно! А может мы тут все в России тоже получились случайно? И за это нам надо благодарить каких-то туркоподобных испанцев? А может варваров-англосаксов???
Это кому, тебе что ли футболисты должны отдавать дань уважения, когда ты против них болеешь?????????
Кельт, мне искренне жаль тебя. Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь следовать этому принципу. Ты себе выбрал расфуфыренных импортных божков и тупо молишься на них. А они сияют гламуром и фальшивой позолотой. И это манит тебя, манит... Женись на англичанке, мой тебе совет. А лучше на испанке, тогда ты будешь МЕЧТАТЬ, чтобы она спала лицом к стене, и раз в три дня ходила к массажисту брить свою волосатую спину!
Kelt991 писал(а): Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.
В тебе говорит учебник по истории за 6-й класс. :) Родина - это 300-летнее татаро-монгольское иго, это повсеместное братоубийство и междуусобицы, это и правление польских и литовских князей, это повальное истребление уральских и сибирских народов, это поражение в русско-японской войне, это позорный мир в Первой мировой, это нокдаун в русско-финской войне... Это репрессии и т.д. А у тебя только суворовы, кутузовы, да александры невские. :)
И после этого он говорит, что воевать не будет. :) Супер! Все перечисленные победы СВЯЗАНЫ и с победой футбольной сборной. СВЯЗАНЫ.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Kelt991 писал(а):Футбольная сборная у меня ассоциируется только с государством, т.е. со страной.
Бред какой-то. Там что, чиновники играют?
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Мир спорта»