Цукоплянах,я чето проглядел?Kelt991 писал(а):Я тоже помню.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re: ПРо футбол
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
-
- Любимая команда F-1: McLaren
Я тебе уже говорил, Кельт, что не надо путать вещи с людьми, а то, что ты сказал, что воевать вообще не будешь, если на нас нападут англичане - я хорошо запомнил. Молодец. Англичане вырежут твою семью у тебя на глазах и тебе отрежут яйца, а ты откажешься воевать. Пацифист.Kelt991 писал(а):Тогда ты тоже не патриот, потому что у тебя стоит зарубежный телевизор, зарубежная стиральная машинка и т.п.
Ты тоже не подарок.

Так держать.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- Kelt991
- Контактная информация:
Ниц, я нигде не говорил что я забыл что я русский. Да я непротив жить заграницей, но это не значит что я забыл что я русский.
Есть большая разница между Россией и Родиной. Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают. Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.
Есть большая разница между Россией и Родиной. Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают. Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.
- Kelt991
- Контактная информация:
Re:
Вполне, но не это имелось ввиду. Ты все разговоры сводишь на то, что то,что нравится тебе - такое хорошее, а то что я уважаю - полное говно.Zombie писал(а):А где оскорбления????????? Ливерпуль - заштатная команда? А это разве не так? Это оскорбление?Kelt991 писал(а): Однако ж я не оскорблял твоих кумиров, а ты себе это позволяешь.
П.С. Ливерпуль - 3 или 4 команда Европы, по силе.
- nic
А почему поэтов не вспомнил?Kelt991 писал(а):Ниц, я нигде не говорил что я забыл что я русский. Да я непротив жить заграницей, но это не значит что я забыл что я русский.
Ты явно не наш.
Футбол
Впервые с 1988 года наша сборная играет,ИГРАЕТ!!!
Красиво ИГРАЕТ
А ты за другую?
Ты Дурак???
НЕ понял
- Kelt991
- Контактная информация:
Многое другое их включает.nic писал(а): А почему поэтов не вспомнил?
Я согласен, красиво, играет.Впервые с 1988 года наша сборная играет,ИГРАЕТ!!!
Красиво ИГРАЕТ
Блин, Ниц, я плохо отношусь к сборной с 2002 года. Я плохо относился к ней до начала ЧЕ, так как они, имхо не заслужили выхода из группы, так же как не заслужили его англичане. Начать болеть за команду, которая начала выигрывать - глорихантерство(глори-победа, хантер-охотник), по русски - блядство.А ты за другую?
Нет, а ты?Ты Дурак???
Я не знаю как тебе обьяснить то, что я хочу сказать, что бы ты понял.НЕ понял
- nic
Kelt991
Ты поими,Родина одна другой не будет!
А когда твоя Родина делает веши,просто ты ей обязан!
А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ты дурак,уж извини(((
Ты поими,Родина одна другой не будет!
А когда твоя Родина делает веши,просто ты ей обязан!
А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ты дурак,уж извини(((
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну молодцы! Я не говорю что это не заслуженно! Понимаеш, не говорю. Вполне заслужили по игре. Но болеть за них из-за этого не буду, потому что если уж делаешь выбор, то следуй ему.nic писал(а):А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?
Ну тогда ты тоже дурак.Ты дурак,уж извини(((
- nic
Почему я дурак?Kelt991 писал(а):Ну молодцы! Я не говорю что это не заслуженно! Понимаеш, не говорю. Вполне заслужили по игре. Но болеть за них из-за этого не буду, потому что если уж делаешь выбор, то следуй ему.nic писал(а):А когда так,порвали просто лучшую команду этого чемпионата,неужели не видишь?Ну тогда ты тоже дурак.Ты дурак,уж извини(((
Обоснуй
- Kelt991
- Контактная информация:
То что Родина у меня если не лучшая, то одна из лучших я уверен. Я люблю РОДИНУ. Но вот страна у нас говно, страну я не люблю.nic писал(а): Ты поими,Родина одна другой не будет!
Футбольная сборная у меня ассоциируется только с государством, т.е. со страной.
- Kelt991
- Контактная информация:
А я почему дурак?nic писал(а): Почему я дурак?
Обоснуй
-
Кельт, ты что правда считаешь, что Россия - это какое-то жалкое подобие? Это территорию в 1/7 суши всей планеты ты считаешь жалким подобием? Это ты нас, первыми полетевшими в космос, считаешь жалким подобием???????? Ты еще скажи, что это получилось случайно! А может мы тут все в России тоже получились случайно? И за это нам надо благодарить каких-то туркоподобных испанцев? А может варваров-англосаксов???Kelt991 писал(а):Первое - жалкое подобие государства свободных людей и, кстати, ваши высказывания это подтверждают.
Это кому, тебе что ли футболисты должны отдавать дань уважения, когда ты против них болеешь?????????
Кельт, мне искренне жаль тебя. Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь следовать этому принципу. Ты себе выбрал расфуфыренных импортных божков и тупо молишься на них. А они сияют гламуром и фальшивой позолотой. И это манит тебя, манит... Женись на англичанке, мой тебе совет. А лучше на испанке, тогда ты будешь МЕЧТАТЬ, чтобы она спала лицом к стене, и раз в три дня ходила к массажисту брить свою волосатую спину!
В тебе говорит учебник по истории за 6-й класс.Kelt991 писал(а): Родина - это Киевская Русь, это Победа 1812 и 1945 годов, Куликовская битва и множество других вещей, которые с футбольной сборной НИКАК не связаны.

И после этого он говорит, что воевать не будет.

Nomen est omen