chrys писал(а):Фелипе Масса подтвердил, что станет отцом – его жена, Анна Рафаэла Басси уже в ноябре родит ему мальчика. Это замечательное событие произойдет как раз после окончания Чемпионата, который финиширует первого ноября в Абу-Даби, а значит, бразилец сможет два-три месяца наслаждаться относительно спокойной жизнью, прерываемой лишь тестами, со своей семьей.
«Все идет хорошо – так здорово осознавать, что ты скоро станешь папой».
ну чтобы Нандо пришел ему нужен слабый напарник. Масса и Кими не канают
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!! http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
Juan,
Масса не будет "вторым номером". Этот парень с характером.
После ГП Германии: Фелипе Масса (3-й): Так много времени прошло с тех пор, когда я был на подиуме. Я уже начал скучать по нему. Действительно, я очень хотел этого, особенно после трудной первой половины сезона. Немного, шаг за шагом, но мы улучшаемся и мы сделаем все, чтобы добиться победы уже в этом сезоне. Я хочу как можно скорее начать слышать вновь государственные гимны Бразилии и Италии. Хороший старт и стратегия являются ключом к этому результату. Первые 15 кругов я изо всех сил пытался удержать Феттеля позади себя, но я думаю, что у него также возникали проблемы с шинами. Может быть, я бы смог занять и второе место, если бы не заминки на пит-лейн. Я также испытывал проблемы с шинами, но все это бывает. Перед гонкой я не думал, что финиширую на подиуме, поскольку место в пятерке лучших уже казалось большим, чем можно было предположить. Но тогда мы видели, что болиды, которые теоретически должны были быть быстрее, оказались позади, то поняли, что у нас есть хороший шанс. Мы должны продолжать двигаться в этом направлении.