В науке нет места бредовым выводам, если бы вы хоть немного вникли в суть настоящей НАУКИ - вы бы это поняли. Насчет вашего предложения о здравом смысле, который ИНОГДА встречается - это просто супер! Поверьте мне, в теории (кстати, вы знаете значение этого слова?..) эволюции он встречается гораздо чащебатюшка писал(а):fda2000,
1. Я в курсе, что некоторые выводы креационистов весьма бредовые (ну это пока).. Но есть и вполне здравые идеи! Я привык прислушиваться к здравому смыслу, а он иногда встречается в научном креационизме. В то время, как в эволюционной теории я не нашел НИ ОДНОЙ здравой мысли - сплошные вымыслы и подтасовки фактов.

Этой теории, если вы не в курсе, уделяется там места не больше, чем вашим богам. А те, кто изучают по профилю обойдутся и без ваших советов.батюшка писал(а):2. Всё-таки нужно дать БОЙ эволюционистам, потому что они настолько заврались, что становится жалко детей и студентов, которым втюхивают эту, весьма сомнительную, теорию..
Ну так почитайте, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B5%D1%8F. "5 марта 1616 года Рим официально определил гелиоцентризм как опасную ересь". Понятия не имею, где прочли - но вы же не будете отрицать, что они читали ту же книгу, что и вы?.. Возможно, где-то тут: "Они указывали на то, что гипотеза о движении Земли прямо противоречит текстам Псалмов (Псал.103:5), стиху из Экклезиаста (Екк.1:5), а также эпизоду из «Книги Иисуса Навина» (Нав.10:12), где ясно говорится, что Земля неподвижна, а Солнце ходит вокруг Земли."батюшка писал(а):3. Где интересно в Библии написано, что Солнце вращается вокруг Земли? Приведите хоть одну цитату. Вы слышали про теорию относительности? Так вот, согласно этой теории, в мире всё относительно. Да, земля вращается вокруг солнца, но если взять Человека, живущего на земле, то относительно этого Человека солнце вращается вокруг земли! Мы и сейчас говорим: "солнце взошло, солнце село"... Всё относительно.
Именно Земля крутится вокруг Солнца, потому что у нее меньшая масса. Или бог наблюдает за своими овцами с Земли?

О, еще один опровергатель СТОбатюшка писал(а):Кстати, если есть желание и время, ознакомтесь:
http://oum.ru/index.php?option=com_cont ... ew&id=1095