Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Вот сидел и чисто получал удовольствие от матча!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Я проснулся и фигею.... Неверю что эти, вчерашние инвалиды уже в полуфинале ЧЕ!!!! Кста, Европа сильнее мира, поскольку на миру будет одна африканская и одна азиатская команды...
Неразу я не напивался за сборную... Исправлю!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Re:
Во-во,Zombie писал(а):Пока что, дружок, Россия уже вышла, а Испании еще предстоит только. Не уверен, что пробьется.Kelt991 писал(а):Будет порвана - будеш орать. А пока что Россия была "трахнута" испанцами "во все щели", как ты выражаешся.Zombie писал(а): Твоя Испания, если не вылетит, будет порвана нашими.Вот, когда выйдет - тогда и будешь кулачки за свою Испанию сжимать.
Санька, вот что значит родится в 90-е, без норм, без правил, без идиалогии......Вот результат в твоем лице.
Стоит задуматься, ой как стоит!
Мы до 4-х утра орали)))),Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я проснулся и фигею.... Неверю что эти, вчерашние инвалиды уже в полуфинале ЧЕ!!!! Кста, Европа сильнее мира, поскольку на миру будет одна африканская и одна азиатская команды...
Телик видел???
Так и вспоминается реклама : Это не день Бекхема!

- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Где там хоть одно слово про меня? Ты делаеш совершенно неправильные выводы, не только из этого поста, а из предыдущих тоже.nic писал(а): Хм себе пр делаешь?
Ты тут не причем(((
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Ээээээээхх! Вот это была игра вчера! Я в восторге! А народные гуляния полночи, как под Новый год!
Знаете, а до победы на ЧЕ осталось выиграть всего 2 игры.
И с такой игрой я в ЭТО верю.
Знаете, а до победы на ЧЕ осталось выиграть всего 2 игры.

И с такой игрой я в ЭТО верю.

Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Контактная информация:
Ктати, Ниц, ты говоришь что я обязан Родине всем, так вот, чем я обязан футбольной сборной? Тем что они до этого года показывали мне как не надо играть в футбол? Родине возможно обязан, но никак не сборной России по футболу. Это она обязана "сражаться" за Родину, на этом чемпионате она сражается, до этого она ху.и пинала.
А что такое телек?Елена писал(а):Мы до 4-х утра орали)))),Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я проснулся и фигею.... Неверю что эти, вчерашние инвалиды уже в полуфинале ЧЕ!!!! Кста, Европа сильнее мира, поскольку на миру будет одна африканская и одна азиатская команды...
Телик видел???
Так и вспоминается реклама : Это не день Бекхема!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Андрей Аршавин входит в интересы Интера. Жозе Моуриньо желает его включить в возможный список покупок.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Да его теперь пол Европы купить хочет.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Андрей Аршавин входит в интересы Интера. Жозе Моуриньо желает его включить в возможный список покупок.
Интересно , а вообще будут продавать?
100%. Сарсанья только и ждёт хорошего предложения... Как только предложат 15-18 лимонов евро, всё. Аршава забудет дорогу в Россию.Елена писал(а):Да его теперь пол Европы купить хочет.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Андрей Аршавин входит в интересы Интера. Жозе Моуриньо желает его включить в возможный список покупок.
Интересно , а вообще будут продавать?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Андрей Аршавин также сообщил, что в полуфинале хотел бы встретиться с итальянцами.
"Признаться, я думал, что после того, как голландцы сравняли счет на последних минутах основного времени, в дополнительное заиграют воодушевленно.Но у голландцев закончились силы раньше, чем у нас.Один очень хороший тренер обыграл одиннадцать талантливых голландских парней, а российские парни наслаждаются той игрой, которую прививает Хиддинк", - заметил Андрей Аршавин .
То ж хочу макаронников!!!!!
"Признаться, я думал, что после того, как голландцы сравняли счет на последних минутах основного времени, в дополнительное заиграют воодушевленно.Но у голландцев закончились силы раньше, чем у нас.Один очень хороший тренер обыграл одиннадцать талантливых голландских парней, а российские парни наслаждаются той игрой, которую прививает Хиддинк", - заметил Андрей Аршавин .
То ж хочу макаронников!!!!!
- Kelt991
- Контактная информация:
Кстати макаронников будет сложнее пройти, нежели гишпанцев. Макаронники очень хорошо, даже без Каннаваро, умеют играть в обороне, у Испании это самая проблемная зона. Так что если выйдет италия, то они, имхо, засядут в глухую оборону, взломать которую очень тяжело будет.
Старики против молодёжи... Россия порвёт Италию Келт!
Мой прогноз, если будет Италия, то счёт 3-2 Россия
Ну а если Испания то пенальти 0-0(в основное), а по пеналям наши проиграют...
Мой прогноз, если будет Италия, то счёт 3-2 Россия
Ну а если Испания то пенальти 0-0(в основное), а по пеналям наши проиграют...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Kelt991 писал(а):Кстати макаронников будет сложнее пройти, нежели гишпанцев. Макаронники очень хорошо, даже без Каннаваро, умеют играть в обороне, у Испании это самая проблемная зона. Так что если выйдет италия, то они, как мне кажется, засядут в глухую оборону, взломать которую очень тяжело будет.
А я все равно хочу!!!!
Жаль только великого симулянта там нету)), любло смотреть как он играет)