19 Felipe Massa
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Felipe Massa
А я ничего не имею против третьего титула Алика в Рено. 

Swine,
я сомневаюсь) думаю, что Масса еще покажет себя.
я сомневаюсь) думаю, что Масса еще покажет себя.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Закатает в асфальт 

- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Турция 2006 говорит об обратномSwine писал(а):Вообще-то в эпоху семикратного как раз назначали, причём именно заранее, изначально.Juan писал(а):В Феррах не назначают изначально №№1,2.

и потом, у вас есть свой Култ. так что, в своем глазу не меньше бревнышко

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

Подиум может и будет, но наверху точно будет тот скромный парень который справабатюшка писал(а):Если Алонсо перейдет в Феррари, то надеюсь подиум "Алонсо - Масса - кто-то еще" будет выглядеть примерно так:

Вспоминаю лучшие моменты истории Ф1. Самая убедительная победа: Гран-При Германии-1968. Джэки Стюарт, стартовав с 6-го места, выигрывает гонку с отрывом от 2-го места более чем в 4 минуты !!!
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=g3ODmLnD ... re=related
- shadoff
прошлогодняя Япония показала, что он и сам недурно умеет закатыватьSuslik писал(а):Закатает в асфальт

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
специально для соседей по технике: я не отслеживал твои комменты, в целомSwine писал(а):Я хоть когда-нибудь с данным фактом спорил?![]()
Специально для экипажей бронетехники: Я ПРОТИВ КТ В ЛЮБОМ ИСПОЛНЕНИИ![]()

если уж решил приводить примеры, приводи пример с Микой

- don pelayo
А чево Турция? Там финишировали в порядке Масса-Алонсо-Шуми, т.е. Масса смог бы ТКННа пропустить только в случае если последний обгонит Федю.shadoff писал(а):Турция 2006 говорит об обратном![]()
щаззз ... если есть возможность присутствовать на ГП, то почему бы и нет - трате миллионов не мешает, а способствует))). Мелькание - эт к тэвешникам, а не к папапилотам)).Alonso1983 писал(а):Переживать можно и на отдалении. И не мозолить всем глаза с телеэкрана.
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
А такое разве существует в природе?Alonso1983 писал(а):только в случае если последний обгонит Федю.

При всем уважении к Массе, с Алонсой они гонщики совершенно разного уровня. И если когда такое случится, что Масса обгонит Алонсу, то это может значить только то, что у первого машина на несколько порядков быстрее, а второй решил не сопротивляться ВООБЩЕ

das geht mir voll am Arsch vorbei
- don pelayo
А можно подумать у Папананды такой возможности нет. Просто как нормальный отец он на примере семейки Гамильтонов прикинул какую медвежью услугу может оказать сыну его присутствие, и благополучно отвалил. За что ему респект и уважуха.ЛекМа писал(а): щаззз ... если есть возможность присутствовать на ГП, то почему бы и нет - трате миллионов не мешает, а способствует))). Мелькание - эт к тэвешникам, а не к папапилотам)).

ё-моё, Сергей, ты вхож в дом Алонсы? 

- don pelayo
А чтобы понять элементарную семейную этику, не обязательно быть вхожим в чьи-то дома.ЛекМа писал(а):ё-моё, Сергей, ты вхож в дом Алонсы?

Дим, откель? Он же только вам по секрету (за рюмкой чаяMcDimm писал(а):А ты не знала?

Про семейную этику я на форуме уже много узнала.Alonso1983 писал(а):А чтобы понять элементарную семейную этику, не обязательно быть вхожим в чьи-то дома.