Что год грядущий нам готовит?
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Что год грядущий нам готовит?
стало привычны, чем больше отрицают, тем вероятнее отрицаемое событие
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ты про Алонсо или про Массу?Rebus писал(а):стало привычны, чем больше отрицают, тем вероятнее отрицаемое событие
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
Больше про Алонсо, но в будущем массы в ферарри стали тоже закрадываться сомненияchrys писал(а):Ты про Алонсо или про Массу?Rebus писал(а):стало привычны, чем больше отрицают, тем вероятнее отрицаемое событие
- chrys
У меня больше всё же сомнения про будущее Алонсо в Феррари.Rebus писал(а):Больше про Алонсо, но в будущем массы в ферарри стали тоже закрадываться сомненияchrys писал(а):Ты про Алонсо или про Массу?Rebus писал(а):стало привычны, чем больше отрицают, тем вероятнее отрицаемое событие
А вот про Массу меня эти все заявления, наоборот радуют, если бы были сомнения у руководства Феррари в том, хотят ли они Массу в 2010 году, то они бы счас наоборот, говорили бы что всё так сложно, травма намного тяжелее чем ожидалось, о полном восстановлении ещё говорить рано... чтоб потом было на что "спихнуть". Так что в том что Масса - в Феррари в 2010 году, я практически уверен.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
я думаю ничего не говорят, потому что идет торг с кими, и с массой думаю не так все безоблачно возможно, если узнают что все не так радужно, не будут кими пинать
- chrys
Я скорее бы предположил "старую слётанную пару" Шумахер - Масса.Креатив писал(а):А может Алонсо и Шумахер в 2010 в Феррари?![]()
![]()

И запасной Физика, очень хорошо вписывается....
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Хочешь сказать достаем с полки старую побитую молью шубу?chrys писал(а):Я скорее бы предположил "старую слётанную пару" Шумахер - Масса.Креатив писал(а):А может Алонсо и Шумахер в 2010 в Феррари?![]()
![]()
И запасной Физика, очень хорошо вписывается....
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Ice Man
- Любимая команда F-1: Ferrari
- Контактная информация:
Старый конь борозды не портит. А про моль это вы бросте.
"Kimi champion of 2007!".

- chrys
К сожалению у этой поговорки есть продолжение....Ice Man писал(а):Старый конь борозды не портит.
А с этим скорее согдасен. Выглядет он хорошо, занимается тем что нравиться...Ice Man писал(а):А про моль это вы бросте.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Все? Ждали? Тем, кто хоть немного интересуется этим переходом, было уже очень давно известно, что эти два обьявления будут разведены во времени. Много раз повторялось, что обьявление Сантандера не будет означать обьявления Алонсо. Да, Крис, ты что-то в ударе, только все удары как-то мимо...chrys писал(а): Все ждали, что вместе с объявлением о спонсорстве с Сантандер, будет сказано и об этом переходе

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
Я просто не очень интересуюсь этим переходом.Senna Forever писал(а):Все? Ждали? Тем, кто хоть немного интересуется этим переходом...chrys писал(а): Все ждали, что вместе с объявлением о спонсорстве с Сантандер, будет сказано и об этом переходе

Мало того, скажу тебе по секрету, я в него не верю!
- Senna Forever
- Контактная информация:
Да ради бога. Я очень не хочу, чтобы Алик шёл в Феррари, но блин похоже не избежать... 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Скорее всего из за суда ФИА над Рено........ Взрывной волной и Алонсо может зацепить! (Если конечно взорвется)Senna Forever писал(а):Все? Ждали? Тем, кто хоть немного интересуется этим переходом, было уже очень давно известно, что эти два обьявления будут разведены во времени. Много раз повторялось, что обьявление Сантандера не будет означать обьявления Алонсо. Да, Крис, ты что-то в ударе, только все удары как-то мимо...chrys писал(а): Все ждали, что вместе с объявлением о спонсорстве с Сантандер, будет сказано и об этом переходе
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Senna Forever
- Контактная информация:
Я уверен что Алонсо это уж точно никаким боком не зацепит. Да и с Рено скорее всего всё будет в порядке