Да и вообще, зачем я тут кому-то что-то доказываю и объясняю? Риторический вопрос.
Я рассказал реальную историю, в которой присутствует чудо. Мне начали говорить про ГПС и нести прочую ахинею. Ладно, оставайтесь при своем. Если для вас не существует Чуда, то вы обреченные люди... Жаль вас.
батюшка писал(а): ↑09 ноя 2019, 11:14
Я рассказал реальную историю, в которой присутствует чудо.
Не переживай, кто хотел, тот понял твой посыл
батюшка писал(а): ↑09 ноя 2019, 11:14
Да и вообще, зачем я тут кому-то что-то доказываю и объясняю?
Как сказал Иисус в Нагорной проповеди: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Ну вы оставайтесь с жемчугами, а мы лучше на гпсы положимся, целее будем
И со свиньями насколько помню это кривой перевод.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Батюшка, а кто тебе сказал что мы чуда не ни разу не видели? Видели и не раз. И не совпадения, счастливые стечения обстоятельств или галлюцинации. А самое настоящее Чудо, которое невозможно объяснить никакими известными законами физики, фокусами и бальной фантазией. Просто есть Чудо, а есть чуда которые рассказывают охотничьи байки.
Жё сюи Борис
Я матерый
Так-то оно так. Но пока твое заявление на оленях доставят в паспортный стол, пока информация об этом разойдется по ведомственным базам. Я не шучу сейчас.
Меня однажды остановили гаишники за переход улицы в неположенном месте. Паспорта у меня с собой не было. Я честно назвал имя и домашний адрес, но они не смогли "пробить" меня по свой базе. Хотя это случилось где-то недели через полторы после того как я зарегистрировался по новому месту жительства и уже получил паспорт с печатью на руки.
Какие олени? В наш век всё быстро происходит. Вот и мне пообещали за 2-3 дня новый сделать.
А насчет гаишников... Тоже как-то в Красноярске перебежал в неположенном месте. Просто спешил. Гаишник вышел из кустов и попросил предоставить документики. У меня с собой ничего не было. Но была борода. Я сказал, что я батюшка. Гаишник отдал честь и отпустил с миром) Хотя вроде борода - не показатель. Сам не знаю, почему он так поступил.
Жё сюи Борис
Я матерый