Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Нападающий сборной России Андрей Аршавин после матча Евро-2008 с командой Голландии (3:1) оказался выбран технической коммиссией УЕФА, которая во второй раз подряд присудила ему титул лучшего игрока матча, для проверки на допинг. Выбрала Аршавина и допинг-комиссия европейского футбола, взявшая анализ у игрока сборной России...
Ох чувствую кто то этим воспользуется....
Ох чувствую кто то этим воспользуется....
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Старики против молодёжи... Россия порвёт Италию Келт!
Мой прогноз, если будет Италия, то счёт 3-2 Россия
Ну а если Испания то пенальти 0-0(в основное), а по пеналям наши проиграют...
Седня Акинфеева показывали, он вчера уже в доп время мысленно готовился к пет=нальти)).
Я как про пенальти слушу вспонимаю два матча, ЧЕ -2000, где Бартез 2 отбил. и там же матч Испанцев, где , когда дошло до пенальти на поле небыло ни одного нападающего, одни защитники, потому что, насколько помню, испанцы играли в 10 и Рауля заменили в самый не подходящий момент.
Вообщем Если что, надеюсь, что Акинфеев - это второй Бартез ( в идеале бы Яшин пригодился), и надеюсь наши Нападающие и полузащитники бьют пенальти получше Дениса Беркампа, который в матче, кажись с итальянцами в свое время два пенальти не забил!
.Спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов написал футбольный марш под названием «Россия, вперед! Настал наш черед!».
В четверг в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ журналистам раздали диски с этим маршем, слова и музыку которого написал Грызлов.
Лейтмотив марша: «Россия, вперед! Настал наш черед! Россия, вперед! Победа нас ждет!» В этой «оде» футболу и российским футболистам ее автор призывает «собраться и драться, бороться, кусаться, но вырвать победу на всех».
Марш пронизан духом патриотизма, поскольку в трактовке автора футбол - это не только спортивная игра, и смысл ее меняется, «когда на тебя с надеждой смотрит страна».
Грызлов возглавляет футбольную сборную Госдумы и Совета Федерации. В матчах с парламентариями других стран, в том числе из Германии и Италии, российская команда всегда одерживала только победы.
Мы вышли на поле,
Теперь наша доля -
Забить мяч в ворота.
Добьемся мы гола,
Была б только воля
И страсть до седьмого пота.
В финальном турнире
Европы и мира
Команде играть лишь часы
Но готовится долго нам надо к походу
Поставлена честь на весы
И пусть говорят мол чего здесь терять
Футбол - это только игра
Но меняется смысл, что когда на тебя
С надеждою смотрит страна
Припев
Россия - вперед! Настал наш черед!
Россия, вперед! Победа нас ждет!
Собраться и драться! Бодаться, кусаться!
Но вырвать победу на всех!
Такая задача в игре и удача всегда обеспечит успех!
Оставили деды нам в наследство победы
Мы будем их помнить всегда
Сегодня надежда сердце греет как прежде
Кубок возьмем как тогда
Припев
Без трудностей нет достойных побед
Болельщики это знают
Болеют за тех, кто рвется на верх
Чье сердце желаньем пылает
Осталось немного собраться в дорогу
Под гимн свое знамя выносим
За Вами Россия! Играй же красиво, команда 2008
Припев
В четверг в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ журналистам раздали диски с этим маршем, слова и музыку которого написал Грызлов.
Лейтмотив марша: «Россия, вперед! Настал наш черед! Россия, вперед! Победа нас ждет!» В этой «оде» футболу и российским футболистам ее автор призывает «собраться и драться, бороться, кусаться, но вырвать победу на всех».
Марш пронизан духом патриотизма, поскольку в трактовке автора футбол - это не только спортивная игра, и смысл ее меняется, «когда на тебя с надеждой смотрит страна».
Грызлов возглавляет футбольную сборную Госдумы и Совета Федерации. В матчах с парламентариями других стран, в том числе из Германии и Италии, российская команда всегда одерживала только победы.
Мы вышли на поле,
Теперь наша доля -
Забить мяч в ворота.
Добьемся мы гола,
Была б только воля
И страсть до седьмого пота.
В финальном турнире
Европы и мира
Команде играть лишь часы
Но готовится долго нам надо к походу
Поставлена честь на весы
И пусть говорят мол чего здесь терять
Футбол - это только игра
Но меняется смысл, что когда на тебя
С надеждою смотрит страна
Припев
Собраться и драться! Бодаться, кусаться!
Но вырвать победу на всех!
Такая задача в игре и удача всегда обеспечит успех!
Оставили деды нам в наследство победы
Мы будем их помнить всегда
Сегодня надежда сердце греет как прежде
Кубок возьмем как тогда
Припев
Без трудностей нет достойных побед
Болельщики это знают
Болеют за тех, кто рвется на верх
Чье сердце желаньем пылает
Осталось немного собраться в дорогу
Под гимн свое знамя выносим
За Вами Россия! Играй же красиво, команда 2008
Припев
- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Прикольно))
Даже депутаты туда же))
Даже депутаты туда же))
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Клип с этой песней видел уже не раз. Но сама песня не нравится - не бодрит что ли.
Правда одна, но у каждого она своя
Вот видите, всётаки поднимается футбол!!! Уже не так обсирают сборную.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Сколари, как тренер Челси, уже видимо пытается разрушить МЮ изнутри, пользуясь хорошим отношением Кристины.Экс-наставник сборной Португалии Луис Филипе Сколари, принявший бразды правления лондонским "Челси", прокомментировал слухи о скором переходе его бывшего подопечного Криштиану Роналду в стан мадридского "Реала".
"Мне кажется, люди должны уже осознать, что Роналду становиться лишь сильнее и мужественнее после всех небылиц и слухов, которые регулярно сочиняют в его адрес жёлтые издания. Если честно, настолько морально крепких людей я не встречал никогда. С самого детства у него была мечта играть за "Реал" и я уверен, что он осуществит её, невзирая на все трудности", — приводит слова бразильского специалиста Essential Sports.
Легендарный футболист сборной Франции Зинедин Зидан, завершивший свою карьеру сразу после чемпионата мира-2006, оценил шансы полузащитника сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду оказаться в мадридском "Реале", передаёт BBC.
"Мадридский клуб всегда ставит задачи по приобретению незаурядных игроков — лучших из лучших. Чаще всего, футболисты всё же пополняют ряды "сливочных", если того действительно желает клуб. Ситуация с Роналду не так проста: но если он хочет оказаться в Мадриде, то он в нём окажется. Его трансфер станет самым дорогим в истории клуба, хотя для испанцев это не слишком большая проблема. Руководство готово заплатить в разы больше, чем было в случае с моим переездом в Мадрид из Турина", — заявил экс-футболист "Реала", за чей переход из "Ювентуса" в своё время "Реал" заплатил £ 46 млн.
ХЕР РЕАЛУ! А НЕ РОНАЛЬДО!!!
Вчера благодаря кому Россия пропустила гол? Снайдер и Ван Нистелрой! Я нелюблю этих шлюх реаловских, потому что это уже не команда, а Дом-2 со звёздами, игроки делают что хотят, хоть и лучшие игроки в мире.
Вчера благодаря кому Россия пропустила гол? Снайдер и Ван Нистелрой! Я нелюблю этих шлюх реаловских, потому что это уже не команда, а Дом-2 со звёздами, игроки делают что хотят, хоть и лучшие игроки в мире.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
но играют хорошо, по сути они и создавали моментыMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ХЕР РЕАЛУ! А НЕ РОНАЛЬДО!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Не, ну скупает Реал звезд, а созвездия не финтыш не получается!
- Kelt991
- Контактная информация:
Ну не скажи. Чемаионат Испании они раз в два года выигрывают обычно. В ЛЧ конечно никак, но тут уж многие команды не играют...Елена писал(а):Не, ну скупает Реал звезд, а созвездия не финтыш не получается!
Ой Чемпионат Испании, как сильно, когда Реал последний раз в финале ЛЧ играл?Kelt991 писал(а):Ну не скажи. Чемаионат Испании они раз в два года выигрывают обычно. В ЛЧ конечно никак, но тут уж многие команды не играют...Елена писал(а):Не, ну скупает Реал звезд, а созвездия не финтыш не получается!
- Kelt991
- Контактная информация:
Давно. А чемпионат Испании считается вторым по силе.Елена писал(а):Ой Чемпионат Испании, как сильно, когда Реал последний раз в финале ЛЧ играл?Kelt991 писал(а):Ну не скажи. Чемаионат Испании они раз в два года выигрывают обычно. В ЛЧ конечно никак, но тут уж многие команды не играют...Елена писал(а):Не, ну скупает Реал звезд, а созвездия не финтыш не получается!
Келт прокоментируй.
Вильяреал занял второе место в лиге, и проиграл Зениту в УЕФА? ВЫВОД?! Российский чемпионат на ровне с Испанским?
Вильяреал занял второе место в лиге, и проиграл Зениту в УЕФА? ВЫВОД?! Российский чемпионат на ровне с Испанским?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Нет. Возьмем 3-4 испанские и российские команды. Реал-Вилльяреал-Барселона-Атлетико. Зенит-Спартак-ЦСКА-Рубин. Зенит слабее Реала, пожалуй. Спартак слабее Вилльяреала, ЦСКА - Барселоны, Рубин и Атлетико - хз.