Небольшой? Ну так куда бабки прихожан складывать место найдется.
Батюшко, а не много ли на себя берете? Что значит "сам строю"? Вы че, финансируете? Или брус обрабатываете, а может проект ваш?
Rebus,
неее, только не Церетели!!! Избави меня Бог от этого гигантомана!
Zombie,
строю храм - в смысле руковожу, я же настоятель. Без меня всё заглохнет. А так - заключаю договора с подрядчиками, оплачиваю работу строителей, иногда сам принимаю участие в строительстве) Вот сегодня например, с утра до вечера, я и еще трое человек возились с обработкой и установкой бруса на фундамент (лафет). Физический труд облагораживает - я это прекрасно знаю, и стараюсь воплощать это в своей жизни.
Проект естественно не мой, его автор - один известный архитектор из Красноярска. Изготовление данного проекта обошлось нам в 350 тыс. деревянных. А строительство обойтется в лимонов 5... Вот такие пироги)
Spiner,
Божья сила - это само собой! Бог нам помогает - я это чувствую. Было много препятствий перед строительством, не было финансов.. но всё это позади, слава Богу!
Suslik,
надеюсь вы понимаете, что я пошутил с машинкой) Огромная часть денег идет на строительство, себе я оставляю совсем незначительную сумму.. Кстати, машины у меня до сих пор нету, хожу на своих двоих) Воть. А в вышеозначенном помещении будет находится хоз.склад.
p.s. Если прихожане ПОДАРЯТ мне машинку, возможно не откажусь. Сам покупать не буду, категорически!
Лихо вы, однако, все распланировали Только фундамент заложили, а уже думайте о подарках прихожан. Действительно церковь- это беспроигрышный вариант по выкачиванию денег? Я тоже так хочу
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014
Suslik,
о деньгах я меньше всего думаю. Есть они, и ладно. Нет их, ну и не страшно) С нами Бог!
Когда мне доверили этот приход и благословили строить храм, мои финансовые возможности были почти на нуле. И я в той сложной ситуации как-то выжил, выкрутился. Зато сейчас всё намного лучше, в том числе и с финансами. Поэтому я не боюсь безденежья - у меня такое уже было. И если это снова повторится со мной - я знаю, что делать. Вот как-то так)
= А вы с чего взяли, что ВСЕ пожертвования достаются мне? Я уже объяснил, что львиная доля идет на строительство, а сам я живу очень скромно. Спонсор на то и спонсор, чтоб жертвовать БЕЗВОЗМЕЗДНО!
p.s. Поскольку вам 12 лет, могу взять вас в качестве своего помощника на службах) а дальше - видно будет.
батюшка писал(а):= А вы с чего взяли, что ВСЕ пожертвования достаются мне? Я уже объяснил, что львиная доля идет на строительство, а сам я живу очень скромно.
Да я не про сейчас, а про потом
батюшка писал(а):Поскольку вам 12 лет, могу взять вас в качестве своего помощника на службах) а дальше - видно будет.
Заманчивое предложения. Как я понимаю мне нужно все бросить и ближайшим поездом в Красноярск?
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014