Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Байкитские вести
Новый выложить не забудь 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Усы и борода тоже поредели. Старею блин. Еще через 20 лет (если доживу) вообще все волосы и зубы выпадут... Буду как смайлик 

Христос - моя сила!
Скрыто:
Два месяца назад одна семья уехала в длительный отпуск. Мне, как близкому знакомому, доверили ключи от дома. Ну чтоб территорию подметал, за отоплением следил и т.п... У них там в доме подполье, а в подполье картошка, соленья, варенья. Короче, типа пользуйся всем этим богатством за то, что следишь за домом. И вот, слежу, хожу каждый день, подметаю. А недавно морозы у нас были сильные, до -50. Тут как-то залез в подполье, чтоб картошку набрать и ужаснулся - вся картошка нахрен замерзла! А у многих банок крышки лед выдавил и их содержимое пролилось наружу... Вот такая картина. Очень странно, ведь никогда такого у них не было. Много уже лет живут в этом доме. Хотя и морозы под 50 - не редкость в Байките. Они сейчас в Таиланде и пока ничего об этом не знают. А сообщить все равно придется. Вот такая история.
Сегодня ради эксперимента взял мороженой картошки и пожарил у себя дома со специями. В принципе, кушать можно. Правда, картошка очень рыхлая получается. Думаю, для пюре будет самое то!
Сегодня ради эксперимента взял мороженой картошки и пожарил у себя дома со специями. В принципе, кушать можно. Правда, картошка очень рыхлая получается. Думаю, для пюре будет самое то!
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну а чего, замороженную картошку вон даже в магазинах продают. Только уже очищенную и нарезанную.
Главное, чтобы теперь не оттаяла. А то придется срочно перерабатывать в пюре.))

Главное, чтобы теперь не оттаяла. А то придется срочно перерабатывать в пюре.))
Schumacher forever !
Первый раз слышу, чтобы мороженую картошку продавали... А для каких целей? Она же качеством хуже, рыхлая и сладковатая)
Христос - моя сила!
Скрыто:
Зато чистить не надо.
https://pol-ice.ru/wp-content/uploads/2 ... venski.png
Вполне съедобно получается, если готовить не размораживая.

https://pol-ice.ru/wp-content/uploads/2 ... venski.png
Вполне съедобно получается, если готовить не размораживая.
Schumacher forever !
Ужас ужасный в этом году. Снега выпало уже столько, сколько за всю прошлую зиму... Впереди еще 3 месяца.

Скрыто:
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так ведь до такого ещё не дошло? 

Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Да ну его. Я сегодня занимался прополкой.