Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
Украина.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Украина. Война.
Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Разгоняют значит?Примерно вот так?pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Честно говоря именно такой человек как СФ должен был делать то, что он пишет
И скорее всего именно такие и были на мандане и кидали в Беркут коктейль молотова. Я ныстрадамус?
И скорее всего именно такие и были на мандане и кидали в Беркут коктейль молотова. Я ныстрадамус?
- David
А вот правда - хде деньги, Зин?
http://www.vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html
А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Опять Ушастый Кролик брешет?
И вобщем статья интересная.Если Янукович все украл, то находящаяся два месяца у руля «власть» элементарно может поднять любые банковские переводы, любые документы по переоформлению имущества и это доказать. Где это?
Спорткары 19-летнего сына Ющенко видела вся страна, а его фразу про «я это заработал консалтингом» слышали все. Где огромные миллиарды Януковича? Сейчас конец апреля, власть имеет все возможности с февраля. Деньги стране ой как нужны. А тут – не долговые, а украденные, которые надо вернуть.
Когда, допустим, США надо было найти счета Каддафи, это было сделано за 4 (четыре!) дня. Это вообще штука несложная, сейчас на дворе 2014 год, любые документы и переводы ищутся не руками, а доступом к базам данных. Государство, что очевидно, доступ к ним имеет. Где результаты?
http://www.vz.ru/opinions/2014/4/18/682760.html
А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Ронин это видео такая же правда как пластиковое горлоronin писал(а):Разгоняют значит?Примерно вот так?pelayo писал(а):Ответ СеннаФорева на мой вопрос почему загнулся его форум:Я тут, но сейчас другие заботы, братУворот, пытаемся как можем от навязчивой братской любви отбиться, строим блокпосты, разгоняем предателей-сепаратистов, экипируем армию своими силами. Не до Формулы как-то.
http://www.youtube.com/watch?v=nyWdkzsw5fg
А вы хотели что-бы русская пресса очернила Яныка
Тогда возникнут вопросы к ВВП,какого хрена этот
легитимный беженец делает в России?
А вы хотели что-бы русская пресса очернила Яныка
легитимный беженец делает в России?
Короче David,все петляешь вокруг да около.Все вы хотите уровень жизни как в Гейропе,тачки тоже ихние,и шмотки которые педики-модельеры выдумали.А если бы была возможность заиметь там недвижимость,и проводить какое то время в году за бугром,то это вообще супер.Но признатся в этом тяжело!
Педики,хотите их увидеть!Идите к памятнику Героям Шибки в Москве
или включите музыкальный русский канал!Борька Моисеев,Димка Билан и т.д.
А ну я же забыл у вас России геев нет,как и секса в союзе!
Гей парад где Омон разгонял?
Как говорится в чужом глазу соринку видим,а в своем бревно не замечаем!
Педики,хотите их увидеть!Идите к памятнику Героям Шибки в Москве
Полнейшая хрень!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да деньги известно где, думаешь он тут без денег ТЕПЕРЬ нужен был кому?David писал(а):А деньги получается либо распилила совершенно некоррупционная новая власть (что скорее) либо их попросту не было ( в представленном виде).
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 как вставляешь часть цитаты,у меня не получается.Просвети темного бендеровца 
- David
О-о-о... Узнаю аргументы. Петляешь вокруг да около это ты, ВонДимыч. Походу я ответил тебе на вопросы, аль нет? Опять жа на любимую тему смотрю перекинулся - педики в России теперь покоя не дают
Ну если тебе ближе сделать тему про Украину темой про педиков - велкам, подискутируем
Да еще Путин под каждой корягой прячится, все вам жизнь портит
Напомнило статейку. Вкраце так.
Народ вышел на майдан с плакатами "геть Кубива-спекулянта". Типа Кубив - человек Коломойского. Его ставят на пост главы НБУ и он дает рефинансирование самому "бедному" Приват банку 12 млрд. грн. Приват закупает (тогда еще) по 9 грн доллар. Товарищ Кубив и подконтрольные Коломойскому банки устраивают "качели" на межбанке и доллар долетает до 13,95. Теперь Приват торгует дорогим долларом, возвращает рефинансирование в грн, разницу в карман. Экономика и простые люди - в заднице. Коломойский, Кубив - в шоколаде.
Но эта афера не то что я хотел рассказать. Потряс комент под статьей:
"На майдане никто молочных рек, как Янукович в своё время, не обещал. Сразу сказали, что будет непросто. А то что видим сейчас, так за это спасибо Путину надо сказать. Если уж так охота помитинговать, так шли бы к росийскому посольству. ЛЮДИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!"
ПЗДЦ, опять Путин виноват... Как с такими промытыми мозгами люди дышать не разучились? За что уважать-то незалэжное бестолковое стадо?
Да еще Путин под каждой корягой прячится, все вам жизнь портит
Народ вышел на майдан с плакатами "геть Кубива-спекулянта". Типа Кубив - человек Коломойского. Его ставят на пост главы НБУ и он дает рефинансирование самому "бедному" Приват банку 12 млрд. грн. Приват закупает (тогда еще) по 9 грн доллар. Товарищ Кубив и подконтрольные Коломойскому банки устраивают "качели" на межбанке и доллар долетает до 13,95. Теперь Приват торгует дорогим долларом, возвращает рефинансирование в грн, разницу в карман. Экономика и простые люди - в заднице. Коломойский, Кубив - в шоколаде.
Но эта афера не то что я хотел рассказать. Потряс комент под статьей:
"На майдане никто молочных рек, как Янукович в своё время, не обещал. Сразу сказали, что будет непросто. А то что видим сейчас, так за это спасибо Путину надо сказать. Если уж так охота помитинговать, так шли бы к росийскому посольству. ЛЮДИ, НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!"
ПЗДЦ, опять Путин виноват... Как с такими промытыми мозгами люди дышать не разучились? За что уважать-то незалэжное бестолковое стадо?
- David
ФонДимыч, я по москальской своей скудности не могу смотреть часть контента, которую забанили сисадмины. (То ли подлый Пу, то ли гады-бандеровцы там окопались - еще не выяснил
) Ютюба нет, соцсетей нет, последнего твоего поста тоже нет. Это так, предупреждаю, чтобы не считал убежавшим от ответа.
- LeXX
- Контактная информация:
Повторю и для такого непонятливого, как ты - учись читать! Человек не сделал предложение, а поставил условие, практически ультиматум. И тут все внезапно должны воспылать к нему радостью и любовью?! Приходит хер с бугра и начинает свои порядки требовать?! А вы не при.....ели?!?!Killer писал(а):Ты я вижу сама адекватность.Человек сделал вам предложение,а ты сразу начинаешь хамить и переходить на личности.
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
Зачем вам курс гривны,смотрите за курсом рубля!Решайте свои вопросы!Если надо мы и Кубиву и Коломойскому дадим пинка,что-бы не воровали!Я вообще не могу понять чему мы у вас можем научится?Что в России лучше чем в Украине?Корупции нет,чиновники не воруют?Дороги у вас как в Гейропе?Ну дохрена у вас нефти и газа ну и что?У поляков нет ни нефти и газа,а уровень жизни вам далеко!Что простой русский имеет от того что Россия самая богатая ресурсами страна?Да нихрена он не имеет!Но вы просто не хотите этого признавать!Это ваше дело,так что не нужно учить тупых хохлов жить.Вот и показали вам врага,что бы не смотрели как власть бабло пилит,потому что власть боится вас,поймите это уже наконец!Я себе даже в кошмарном сне,еще пол года назад,не мог представить что я буду воспринимать русского как врага!
Мне вот интересно как русские относятся к перевороту 17 года сейчас?Просвети Давид если не трудно,только честно без подколов.
Мне вот интересно как русские относятся к перевороту 17 года сейчас?Просвети Давид если не трудно,только честно без подколов.