Рубин в этой компании мне очобенно понравился, чуть соком не подавилась))Kelt991 писал(а):Нет. Возьмем 3-4 испанские и российские команды. Реал-Вилльяреал-Барселона-Атлетико. Зенит-Спартак-ЦСКА-Рубин. Зенит слабее Реала, пожалуй. Спартак слабее Вилльяреала, ЦСКА - Барселоны, Рубин и Атлетико - хз.
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
Re: ПРо футбол
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
А кто? Рубин на данный момент - самая сильная команда России(по игре на конец первого круга).Елена писал(а):Рубин в этой компании мне очобенно понравился, чуть соком не подавилась))Kelt991 писал(а):Нет. Возьмем 3-4 испанские и российские команды. Реал-Вилльяреал-Барселона-Атлетико. Зенит-Спартак-ЦСКА-Рубин. Зенит слабее Реала, пожалуй. Спартак слабее Вилльяреала, ЦСКА - Барселоны, Рубин и Атлетико - хз.
С соком осторожней, злой он.

ню-ню, ню-нюKelt991 писал(а):А кто? Рубин на данный момент - самая сильная команда России(по игре на конец первого круга).Елена писал(а):Рубин в этой компании мне очобенно понравился, чуть соком не подавилась))Kelt991 писал(а):Нет. Возьмем 3-4 испанские и российские команды. Реал-Вилльяреал-Барселона-Атлетико. Зенит-Спартак-ЦСКА-Рубин. Зенит слабее Реала, пожалуй. Спартак слабее Вилльяреала, ЦСКА - Барселоны, Рубин и Атлетико - хз.
С соком осторожней, злой он.
Мне вообще все равно, кто чемпион России, главное, чтобы не Динамо))

- Kelt991
- Контактная информация:
Ну мне впринцапи главное что бы московская каманда была.
Даже Спартак для меня лучше Зенита. 

Kelt991 писал(а):Ну мне впринцапи главное что бы московская каманда была.Даже Спартак для меня лучше Зенита.
Тсссссссссссс!
Спартак - у нас это святое!
Я за него болею ( ну по принуждению, конечно).
Тут вообще "драка" была вчера , я говорю Аршавин - лучше, а мне нет Павлюченко, вообщем весело было, в результате решила, хоть папа римский, лучше помолчу, а то прибьют))

- Kelt991
- Контактная информация:
Прикольно.
У меня друг болеет за Локомотив, а его отец за Спартак. Очень весело смотреть дерби с ними.
Начинается! Я даже не знаю за кого...буду рад если Торрес забьет, а так даже не знаю...

Начинается! Я даже не знаю за кого...буду рад если Торрес забьет, а так даже не знаю...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Не могу пар не выпустить.Елена писал(а):Тут вообще "драка" была вчера , я говорю Аршавин - лучше, а мне нет Павлюченко, вообщем весело было, в результате решила, хоть папа римский, лучше помолчу, а то прибьют))![]()
![]()

Когда Павлюченко начнет КПД выдавать хотя бы 50%, про него можно будет поговорить. Сейчас же КПД у него порядка 5%.

А еще про Барселону говорят.

Правда одна, но у каждого она своя
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Море армейцев,
Волна за волной,
Спартак и Зенит
Мы сравняем с землёй!
ЦСКА ЧЕМПИОН!!! ЦСКА, ЦСКА, СПАРТАК И ЗЕНИТ ОТСТОЙ!
Волна за волной,
Спартак и Зенит
Мы сравняем с землёй!
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Не, ну мне сложнее, я же все-таки девушка и спорить с мужчиной , да еще и овном - дохлый номер.Kelt991 писал(а):Прикольно.У меня друг болеет за Локомотив, а его отец за Спартак. Очень весело смотреть дерби с ними.
![]()
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Море армейцев,
Волна за волной,
Спартак и Зенит
Мы сравняем с землёй!

Бухтелка))))Max92-... писал(а):Не могу пар не выпустить.Елена писал(а):Тут вообще "драка" была вчера , я говорю Аршавин - лучше, а мне нет Павлюченко, вообщем весело было, в результате решила, хоть папа римский, лучше помолчу, а то прибьют))![]()
![]()
![]()
Когда Павлюченко начнет КПД выдавать хотя бы 50%, про него можно будет поговорить. Сейчас же КПД у него порядка 5%.![]()
А еще про Барселону говорят.Такому клубу как Барсе нужен форвард - реализатор (как снайпер): два момента - два гола. А не 15 к 1.

Не бухти,
я просто рассказала, что вчера ночью было).
- Max92-...
Накипело.Елена писал(а):Бухтелка))))![]()
![]()
Не бухти,

Max92-... писал(а):Накипело.Елена писал(а):Бухтелка))))![]()
![]()
Не бухти,

ВОт понимаешь как мне тяжко живется))
Вы мужчины такие нервные, Вам слово против Вашей любимой команды не скажи)),
Убьете)).
А лекции по 2 часа о том, как Спарта играл и кто кому чего кричал)), у меня же взрыв мозгов)).
Сочувствуй мне)))

- Max92-...
Ой, как сочувствую!Елена писал(а):Сочувствуй мне)))

Не-а, как-то не качественно!!Max92-... писал(а):Ой, как сочувствую!Елена писал(а):Сочувствуй мне)))Чувствуешь?
Сочувствуй сильнее!!!